od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 【新生申请毕业】479的lulu 新人帖

【性息通道】:479官网
【开搞地址】:479
【开搞时间】:25/08/20 七夕
【服务项目】:全套
【小姐数量】:网站每天更新
【小姐素质】:特别满意
【环境设备】:小房间
【营业时间】:网站每天更新
【价格一览】:210/45mins
【安全评估】:安全,有牌照
【开搞细节】:

今天自己的股票逆市上涨,有了一点点小收成,等股市结束后实在是太无聊,看着国内各种群里秀恩爱,秀礼物,觉得自己太悲催了。前两天群里几个大神在聊310和479的妹子,记得推荐的几个amy, lulu, Jin, kiki都不错,心想晚上反正一人,去感受一下吧。amy休息了,就约了lulu。

到店老板娘依然热情似火,旁边小伙计一下就认出了我,说很久没见到我了,疫情原因确实很少来店里了。知道我约的是lulu后跟我道歉说因为热水有点问题,之前的顾客洗澡慢了,需要稍等会,边说边进行常规流程,量体温,写联系电话。

交完钱,径直走到休息区,硕大的房间就我一个人,香氛弥漫整个房间,我都想舒服的躺在大长沙发上睡一觉了。玩着手机,门口不时地有妹子抱着浴巾走过,抬起头,看着白白净净的身子,穿着比基尼装,真的让人非常心旷神怡,坠入温柔乡。

闲话不表,小伙计通知我可以了,目标8号房,我最喜欢的号码,上一段楼梯,开门进入,房间还可以,有个独立的卫生间,门口处有两个小皮沙发,我脱了外套,坐在沙发上,期待着lulu的到来。这个时候其实是心里最激动的时刻,不知道其他狼友是否有同感。过了1-2分钟,有人敲门,一个长发飘飘,容貌精致,身材娇小的Lulu走了进来。放下手里的东西,便跟我寒暄起来,走到我的身前,问我等着急了吧?让我久等了之类的。边说边坐在了我的大腿上,小屁股蹭着我的小弟弟,抓住我的双手,放在了她的胸上,这时候的我已经有了反应。我慢慢的抱着她站起来,转个身,对视了一下,23岁的年龄真的是豆蔻年华,皮肤紧致,没有一点赘肉,一双明亮的大眼睛看着我,简直是个活脱脱的小冤家呀。给我一个深深的吻之后,帮我慢慢的褪去一件件衣服,手拉手进了洗澡间,然后笑着跟我说,今天给你用我自己喜欢的浴液。打上香喷喷的浴液,背过身开始了全身漫游,坚挺的双峰在我的后背前胸来回摩擦,既视感爆棚,小弟弟瞬间敬了礼,我们相拥在一起,甜蜜的湿吻起来。冲去泡沫,lulu用舌头从乳头开始往下慢慢滑动着,然后半跪着开始口活,先是慢慢的舔着龟头和马眼,逐渐的刺激着你的敏感部位,突然全部含住深浅自如的吞吐着。口了好一会,才慢慢站起,继续冲了冲,开门,擦身,一切虽然都是安排好的,但体验感还是很愉悦。
上床后先是趴下,lulu直接上来压住了我,小个子女孩确实很有灵性,慢慢摆动着身体,E罩杯的双乳在我身上各种摩擦,虽然只能通过旁边的镜子看到一部分。妹子很贴心,跟我说如果有些动作你不喜欢,可以直接说,可以换其他的方式,节省时间。下面就是漫游了,小舌头在全身游走到脚跟,一块肌肤一块肌肤的慢慢舔着,很有节奏,也很享受,是不是会凑到你的耳边,发出娇滴滴的喘息声。过了一会,让我把屁屁翘起来,我最喜欢的毒龙开始了,先从屁眼周边舔起,慢慢的到中心,一只手抓着小弟弟,揉搓着,另一只手抚摸着蛋蛋,太刺激了。lulu的毒龙还是很深的,不是敷衍了事,门口舔舔就完了。因为我比较喜欢这种感觉,让妹子多做了一会,毒龙结束,妹子躺下,从我身下婆娑过来,一口就咬住了小弟弟,大口大口的吃起来,看着压在我屁股底下的妹子,吃着大肉棒子,感觉跟AV超级相像了,真的超级爽。

翻过身来,妹子爬上来,开始攻击乳头,小舌头真灵活,快速的舔几下,然后又猛地嘬一口。我乳头很敏感,稍微不注意,刚才微微软的弟弟,又立正了。我让她转过去,她轻声的说好,两人就各自忙了起来,开始69了。lulu的下面很干净,正面一点点阴毛,小鲍鱼周边没有毛,闻了闻也没有任何异味,小屁股双手刚好抓住,特别痛快的吃了一会。那边让她自由发挥,小弟弟被舔的也很舒服。我看差不多了,就跟她说来吧妹子。带上套,女上位观音坐莲开始,刚进入的时候特别紧,妹子喜欢我狠抓她的胸,上下摆动着,我配合着晃动着身体。一会后,我坐了起来,抱着她开始了第二个动作,老树盘根,我们狂热的亲吻着,下面迅速抽插着,渐渐来了感觉。我尝试着下床抱着她站起来,因为她很轻,直接抱起来干好过瘾,妹子一下就高潮了,看来貌似女生很喜欢这个动作。抽插了几下,妹子就不动了,我说你怎么了,她有一点点红着脸羞涩着说,高潮了。。把lulu放下,让她趴着,开始后入,双手抱着屁股一顿猛插,给妹子搞得嗷嗷直叫,因为我身高180,确实控制小只妹子很容易,就跟个小玩具一样,让我摆弄着。妹子说我快被你操死了,不行了。接下来是传教士了,双手使劲的揉搓着那对双乳,下面鼓足全身的力量猛烈的抽插,快慢结合,深浅有度,偶尔深深入一下。在我的狂轰乱炸下,妹子的表情也不停地变化,我把嘴凑过去,直接热吻起来。就这样,使劲攥着乳房,快速的抽插,猛烈的冲击下,我射出了几周来的第一发弹药。妹子很认真的用纸巾把套套摘下,这时候催钟声也响起了,一次完美的买春结束了。

事后,又简单冲了冲,穿衣,惯例给了lulu一个拥抱,满意的走出了房间。lulu染了个头发,看上去更显白净,个子不高,但乳房坚挺,屁股手感也非常好,推荐狼友去感受一下。

补充内容 (2020-8-27 13:33):
罩杯是D,不是E,写错了
来源: 【新生申请毕业】479的lulu 新人帖
poker app
honey massage mitcham
479官网是啥
poker app
lulu 胸大么,还是去年的lulu 么?
poker app
我7月之后去了3次都没给我量一次体温...........
poker app
又有了一个目标
poker app