od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 【新生申请毕业】Asian Star 初体验 - 无聊的体验

【性息通道】:开搞网/Google Map
【开搞地址】:Unit 1, 32 Meadow Ave, Coopers Plains. QLD 4108
【开搞时间】:2020/8/23 12:00am
【服务项目】:官网都有,可以直接查询 Asianstar
【小姐数量】:6~8
【小姐素质】:有一说一,小姐长相中等偏下。服务很模式化,没有新鲜感
【环境设备】:环境还可以,可以沐浴
【营业时间】:9:30 - 2:00
【价格一览】:30 mins -----130                       45 mins -----190
                       60 mins -----240
【安全评估】:绝对安全
【开搞细节】:
晚上和舍友闲得无聊,来澳洲半年也没释放过,决定放松一下自己。直接打开asianstar的官网打电话,客服说直接来就行。

到了大院,只有四个女孩,我们看了Cindy(福建),ivy,Sara, 和Vicky(东北)。有一说一,现在大院妹妹质量真的一般般。只有Cindy,和Vicky能看得过去。我挑了Cindy,带到房间。先自己沐浴,告知服务,洗完澡出来就看到她脱光了躺在床上等我。

我俩从调情开始,她直接把奶子往我脸上蹭,我也顺势咬住奶头吸了起来,慢慢的她开始舔我的乳头,小弟这时候也有了反应。她把附加服务也说了出来(无套口+50,口爆+50,接吻+50 巴拉巴拉一类的)我没有一点兴趣就让她直接口。口活儿到位,差点射了,无齿感,蛋蛋龟头马眼全都照顾到,本狼手也不闲着,扣她下面,水流成河。接着Cindy就坐上来开始女上,边动边呻吟。她动了一会儿,我来到上面,吸着奶子一直插她。试了几个体位很配合。完事她给我按摩聊了聊人生,等着闹钟响就结束了今天的探店。
总结一下:大院的女孩质量真的不高,也可能现在疫情,墨尔本和悉尼的妹妹都来不了。服务模式化,调情+口+做+按摩聊人生,让我有来过一次不想再来第二次的感觉,一点新鲜感也没有。但如果没钱还想释放的狼友,可能也只能去大院了。毕竟有钱谁去brothel啊,对不对。
poker app
honey massage mitcham
感觉最近普遍都没啥好货色
poker app
有丝袜制服吗老铁
poker app
greyleo 发表于 2020-9-13 16:36
有丝袜制服吗老铁

可能没有吧,你可以现场问问
poker app
封州很多妹子回去就进不来了 所以昆州大院反反复复都是那几个 几个大院之间辗转
poker app