od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 验证好看活好310 Star

【性息通道】:310
【开搞地址】:310 CLEVELAND ST SURRY HILLS NSW 2010
【开搞时间】:25/08/2020
【服务项目】:无套口, DFK, 毒龙很多
【价格一览】:210 45mins
【开搞细节】:转眼又到了一年的 七夕, 分手半年多了, 可弟弟闲不住 不能亏待她。 然后又到了一周一次的啪啪时刻, 拿起手机看到了star在线, 我一般都是喜欢性起才约,抱着试试看的态度问了下star的时间没想到立马回复半小时后ok。 于是果断约起,本来抱着如果star不行就来找活好的baby, 到了后给钱等了一会, 前台说抱歉star有点慢, 然后告知room25, 我也是第一次来到这么后面的房间, 上楼来到room25。

不得不说, star的房间真的不错,还有独立卫浴像个旅馆的房间, 第一眼看到star嗯不错 是个美女, 穿着小浴袍, 脱掉后白色内衣小内裤, 屁股是真的翘。 star很主动 的抱了上来 我还感慨 这房间真的不错!! star说你去过很多啊 还是个老司机, 我笑了笑说 我只是刚刚上路的新手, 她笑了笑说骗人, 我当时的心思全在 star的屁屁上面哈哈 不过不得不说 star其实还好啊 人很暖很热情 笑容满面。 洗澡的时候 很热请的洗了洗我的身子 来了个浴中萧顺便亲了会, 继续摸她的屁屁哈哈。
接下来床上缓解, star还是先铺了张纸, 说垫着弟弟, 然后骚骚的爬了上来这里重点说 她的毒龙是真的不错做了很久....很舒服,接下来 是正面他的口活也不错 很舒服很暖。 然后她的胸真的不错很软很大Ccup稳稳的, 小穴这里重点说下 粉粉的 湿湿的水很多。

最后到了啪啪环节, 女上位 star很卖力 然后传教士正常体位 她很开心, 重点来了重点来了 这里要说下 跟star一定要享受她的屁屁后入 肉肉很翘很饱满憝起来超级舒服 视觉感很棒!!! 最后还是在我最喜欢的正面发射因为 我喜欢一边亲亲一边发射。

总结来说 star 很好看 $210 很划算除了声音有点点粗... 其他都很好 服务棒 态度也好 走的时候 还拍我屁股下 我就又把她抱起来亲了会哈哈哈 说下次还会来值得 再回来约!! 下周有时间 再会写 coco。哈哈
poker app
honey massage mitcham
还没试过,一直安利
poker app
约了明天,小期待
poker app
mjnbor 发表于 2020-9-8 00:48
约了明天,小期待

我爽了,评分给满
poker app