od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] “网红”按摩店84A试水

【开搞地址】:84A Hampden Rd, Artarmon NSW 2064
【开搞时间】:2020年6月
【服务项目】:按摩、飞机
【小姐数量】:每天5-6个左右,看微信 artarmon84a008
【小姐素质】:8.5/10 Judy, 7.5/10 YOYO
【环境设备】:挺好的
【营业时间】:1000-2000 (好像是)
【价格一览】:1hr按摩70+飞机50
【安全评估】:安全
一直在开搞和AUS99上看到这个84A的帖子,但奈何本人对飞机的兴趣着实不大,就一直没有去尝试。不过因为疫情的关系,很久没有出去浪过了,大院虽然有其他INCALL服务,但胆子还是不大,不敢去啊。
正好那时按摩院已经放宽可以开放,也正好那时我总是觉得浑身不舒服,需要按摩一下,就想着去试试这家网红店吧。前后一共去了2次。

第一次去的时候,老板安排了JUDY给我,我在他的微信上也关注了一番,本来也是冲着她去的,结果正好如我意。JUDY这个妹子看上去不大,笑起来挺甜,身材不错,白白的,胸型也不错。在给我按的时候力度非常好,问了一下原来之前在国内学过按摩,难怪按起来非常舒服。JUDY按着按着跑到了我的前边,我也就不客气的摸摸她的腿,非常滑。然后按着按着我都快睡着了,这时她开始按我的腿了,然后是不是的在我的蛋蛋上滑过,撩了我几下。随后低头说可以转过来了。然后问我要不要额外的服务呀,随后她又说了可以做,加100,但是不要和老板说,要保密哦。但是可能是被她撩上火了,立马加了100开干。不过说实在的,按摩院也就不要指望什么了,地方小,都舒展不开,妹子先是给我口了一会,然后我们开始戴套开干。很憋屈的用了几个姿势后,就射了。妹子告诉我每周一她会在这里,让我别忘了找她。不过现在好像妹子不在了,而且老板也在微信里直接告诉大家可以全套了。。。不过觉得各位狼友还是飞机就好,地方太小,实在舒展不开,而且也没有淋浴。
第二次是看到老板微信里一个叫YOYO的,眼睛很不错,而且胸大,说手法了得,耐不住诱惑就预约前往了。到了之后,老板还问我要不要全套,心想还是算了,就给了老板1小时加小费,老板心领神会的就让yoyo过来了。见面发现照片不假,胸很真,摸上去非常软,很舒服。妹子的按摩手法也不错,不是乱按的,按完后转身打飞机,我的手自然不能闲着,从上摸到下,胸大软,然后摸到下面发现已经出水了,就不停的发起进攻,妹子估计也是爽到了,手上也加快了速度,不久我也射了出来,射了她一胸。

总体来说,网红店的整体素质不差,有兴趣的狼友可以去试试。看老板的朋友圈发的CHOLE貌似也不错,有试过的狼友能不能分享一下!
poker app
honey massage mitcham
现在全套感觉不值
poker app
alextzj 发表于 2020-9-21 20:54
现在全套感觉不值

没错 我也这么觉得,地方小也施展不开
poker app
沒有淋浴,那就要回家才河沖身?
poker app
kk1688 发表于 2020-9-30 20:14
沒有淋浴,那就要回家才河沖身?

是呀,所以全套觉得还是算了吧
poker app
JUDY现在排班表上没了,是不是不在84了?口是有套还是无套?
poker app
man08 发表于 2020-10-3 17:31
JUDY现在排班表上没了,是不是不在84了?口是有套还是无套?

已经很久没在班表上了,口是给我无套的
poker app
Kevin123lin 发表于 2020-10-7 10:52
已经很久没在班表上了,口是给我无套的

那XD真是赚到了。现在84有什么推荐的妹子吗
poker app
man08 发表于 2020-10-7 18:58
那XD真是赚到了。现在84有什么推荐的妹子吗

兄弟可以去试试YOYO和LILY
poker app
Kevin123lin 发表于 2020-10-8 08:40
兄弟可以去试试YOYO和LILY

谢谢XD, LILY试过,服务不错,年纪有点大了。YOYO没试过,看照片胸大身材好,长的不知道怎么样
poker app