od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 服务系女友-310 baby验证(内含42 glades的各妹子信息)

【性息通道】:开搞网,310网站
【开搞地址】:310 CLEVELAND ST SURRY HILLS NSW 2010
【开搞时间】:08/2020
【服务项目】:共浴,裸吹,做爱,按摩,DFK,口爆,毒龙等等
【价格一览】:260/hr
【开搞细节】:
由于之前红牌全找过了所以小狼就想着去远一点的42 glades开发一下新的猎艳场所或者解锁新的妹子,因为本人有一种奇怪的毛病,如果同一个妹子短时间找第二次的话就会感觉没什么兴趣,导致性致大减玩得不尽兴,也是因为同样这个原因每一任女友都没有一个能坚持到3个月以上,(因为容易腻)如果有狼友有同样的烦恼欢迎在帖子下面留言或者私聊我你们怎么解决的。

周末去了趟42 glades,不得不说是真的远,从家里到店那边过了三个跨海的桥,下车后又走了大概15分钟才到地方。(穷狗只能坐bus)进去后觉得确实店里还是挺大挺气派的,应该是因为郊区地皮便宜,门口有个atm,走廊是一个个房间,往左拐是一个个隔开的等待室。这让我有点想起了以前在堪村寻欢的日子,因为在堪村的时候那边的大院也是一个个等待室隔开的,比起在city的大院们会更有隐私性,因为其实在等待室大家面面相觑有时候也挺尴尬的,我脸皮一般又比较薄,所以一般我去city那些大院都是提前预约,哪怕等的话如果是在57的话就进房间等,如果310的话就在后院等。

我随便找了个隔间坐下,值得一提的是每个等待室的墙上都挂着一个小显示屏,里面放着各种av来提起你的性趣,不过有点要和店家提的就是下次能不能放点当红女优的片子,我那天看的片子的女主长得实在是不敢恭维。

不多时接线就领了几个妹子过来,分别是yoko,mary,celine,kasumi,还有几个记得不是特别清楚了。第一波大概看了7个妹子,其中素质最好的就是yoko了,后来因为我执意想看完所有妹子所以被另外一个房间里的老哥手快选掉了。接线一直强烈在推我mary,奈何我觉得妹子素质实在一般,就没有选她。Celine的话我记得各方面都在我的标准之下,kasumi的话是个日妹但有点大只,长得也是一般。这里要说一下的就是不要对42妹子们的质量又太高期望,最高上限就是city大院二店比如479,206的中上水平罢了。

之后接线又先后领了两个妹子过来,一个是新人angela(接线说是新人,我也不知道新不新),身材不错颜值也ok,有点像张柏芝。另一个是cora,是以前479的alisa,不过现在好像稍微长胖了点。我当时在心里就排了个名,总共就三个质量ok,yoko angela还有cora,yoko已经上钟去了,cora不如angela所以我就选了Angela。

和妹子一起进了房间,不得不说这个房间是真的大,而且还有浴缸,果然郊区就是可以为所欲为。和妹子简单寒暄了下就一起脱了衣服进了浴室,妹子的胸不大,也就A-B,然后有点过于瘦了,妹子弯下身挤沐浴露的时候能看到很明显突出的肋骨,我看得都有些心疼想着咋不多吃点肉啊。排除这两点以外其他地方都是ok的,因为我主要看脸。在浴室里也没有像ginza那么多的服务,就是洗洗然后上床。

来到床上妹子先让我趴下进行背后漫游,不过技术并没有那么好,所以稍微做了下我就叫停了。之后来到正面漫游,妹子不断地用灵巧的舌头进攻我正面的各个部位然后将我早已硬起的肉棒含了进去,令人惊讶的是妹子会深喉且意料之外的做的不错,一下下都能把我整根吞进去,也没有任何齿感,让我有点无法相信这是一个新人能做到的水平,之后我体验的baby也是,很难相信她们刚做一两个月就能有这样的技术和服务,不过也可以理解因为颜值和身材是靠上天或者整容,但是技术可以练习,服务可以用心。所以有时候哪怕有些妹子颜值或者身材达不到我的标准,只要技术服务还有态度到位我是绝对不会有任何怨言的,比如snow(现206 cathy)就属于颜值没有达到我的标准但是其他方面到位的。

言归正传继续说我和angela的大战,口得差不多了以后angela主动拆开套套说要上我,我嗯了一声后angela就把套套帮我戴好并把我坚挺的兄弟扶进了那幽深的洞口之中,这里有个小插曲就是妹子的里面好像有个什么东西一样,每次抽插都感觉顶到了一个珠子样的东西似的,搞得我也挺新奇的,因为有这个东西转移我的注意力所以我也比平常持久不少,换了几个姿势直到最后接线来问之前才出货。做完以后妹子说和我做很舒服,跟前男友一样,说是她占了便宜(如果说从岁数上来说那的确是这样),不过我也知道这种话也就听一听做不得真,于是洗完澡约好下次再见就出了门。

出门后还看见几个刚来上班的泰妹,不过夜色太重以及我近视所以就没太看清。总体来说42这种大院主要位置太偏了,不过由于地皮便宜地方很大,妹子质量的话肯定不如city这边的大院,服务的话也就是简单的口和做,angela这次的深喉属于意外惊喜,大家如果哪天显得无聊可以过去玩玩,个人的话以后应该还是主要在city附近玩。(42实在太远了)

周一的时候由于那周我出动了得有4次所以就去找eva姐做了抓龙筋保健了下鸡鸡,还是一如既往的好,聊天很舒服,各方面都让我有种宾至如归的感受,而且人美手法还好,去找eva姐也不是一两次了,之后我会单独再开一个帖子写一下。(我欠的帖子真的是越来越多了,还欠了个57/206合集)

以下正文开始:

最近看baby在论坛上的帖子算是新妹子里不少的,其他想搞的在班表上要么就是老熟人要么就是没什么验证的,于是权衡下就约了今天baby的头炮。Ida也是我最近想试的,因为预约很满但是又没什么帖子来反馈,更让我有些好奇她是何方神圣,最早的话可能下周会去一下并且给个review出来。

进门,找接线,交钱。一套我熟悉得不能再熟悉的流程,一般来说我的下一步是去后院的椅子上坐着等,不过中午阳光实在太晒,并且我想起之前有个朋友喜欢早到去到处转悠也许能碰到妹子,于是我也决定到处去逛逛,上楼只听到了2号房有响声,其他房间都是没人的样子,懒得去另外两边看了于是就老实地坐回去等待室了。

不多时接线就叫到了我,也是巧了正好是2号房,于是我怀着忐忑不安的心情扣了扣2号房的房门,baby躲在门的后面给我开了门,一进门就给了我一个大大的拥抱,妹子的长相中等,不要怀着对红牌的期待进来,如果你拿star,lulu,sua,juni这种来比较肯定不如,但是有一种别样的清纯感觉。不过妹子嗓子有点哑可能是开暖气干得,有心的狼友下次可以送点润喉糖或者带点罗汉果给她。

妹子先给我倒了漱口水漱口,之后便热情地帮我宽衣解带,之后妹子也脱下了自己的内衣让我得以欣赏妹子的胴体,真c胸(胸型很好),平坦的小腹,修长的腿部,A4腰,一切都符合了我对一副完美身材的期待。妹子脱完衣服后便拉着我进了浴室。

在浴室里妹子让我体验到了帝王般的享受,很久没有妹子在浴室里做这么多服务了,在洗澡的时候妹子就给我做了些漫游,胸推,当然还有的就是少不了的浴中萧,给我一种感官上的极致刺激,也令我那刚保养完的宝剑不知不觉间锋芒毕露。

出了浴室后妹子主动为我擦了下身体,之后就转战到了床上。妹子先让我趴着感受一下她的背面服务,这个环节我真的强烈推荐因为妹子漫游完一遍你的身体后会含着热水再来一次,真的非常舒服,而且每次都能把你的皮肤整个吸起来让热水过到。还有另外一点就是在做背面的时候妹子要求我把双手背到后面用胸蹭我,因为妹子的胸好摸且皮肤滑嫩所以真的是爽的不行,之后妹子用胸部把我后面从头到脚都用胸推过一次,那种感觉真的是无比其妙,有点类似于上次lulu用阴部推我的腿的感觉,但是感官上甚至刺激更强烈。

来到正面,妹子不断用灵巧温暖的舌头挑逗我身上的各个部位,值得一提的是妹子甚至连腋下都会舔到,并且同时用魅惑的眼神看着你,让你不禁想把这个小妖精压在身下好好蹂躏。其实我个人还是很怕痒的,但是妹子服务做得实在太好了所以我就没舍得叫停,隔壁房也幸亏是没人,不然他们会一直听到是我在叫还以为是我被嫖了呢。期间妹子也一直不停的和我dfk,如果你很喜欢dfk的话这也是一个加分项。

之后就是正面的口活了,可以说这个妹子关于服务的任何方面都是无死角的,除了我个人不喜欢毒龙没要求毒龙以外,而且脾气也很好你应该说的要求只要不是很过分都能满足,那么口活自然也不例外。妹子口了一会儿就跟漫游一样去取了杯热水含了一口在嘴里给我口,包裹性强且毫无齿感,我不停的在妹子嘴中抽插后渐渐来了感觉,正好时间快到了所以我赶紧要求妹子上套开搞。

首先还是女上位,妹子的里面还是很紧很烫的,最近能比baby下面紧和烫的可能也就是5号的linh了,剩下没人能超过。妹子女上的节奏和技巧也很好,干了一会儿我有点心疼妹子于是提议说我来在上面,这时候铃响了,但是妹子坚持说一定要让我射出来开心再走,我这时候问了下妹子可以加钟吗(我以前从来没加钟过),但是因为今天前台是两个韩国接线交流不太清楚,baby英文又不好所以交流的不是很利落,不过我倒是听明白了后面有客人,于是赶紧转后入式加快节奏,在冲刺了不知道多少下后射出了万千子孙。

在走之前妹子还拉住我深吻了下并问我是穿外套好看还是不穿好看,我觉得还是穿的好看的,为了防止下个客人等太久于是我就快速穿衣离开房间并说好下次再来看她。
综合来说如果你也像我一样试过了所有妹子,或者想体验一下服务系的帝王享受,那么baby是你绝对值得一去并且不会翻车的一个选择,颜值不如star,lulu等红牌但也绝对不差。
这个帖子为什么收费内容这么少初衷在于想让更多人看到帖子得到信息,为了防止你们买了帖子的人觉得亏我推荐你们个和牛自助餐厅,性价比完爆神户烧肉(kobe),56.8一个人可以随便吃和牛和刺身,外加上每人一份的生蚝,而且这里和牛的口感比kobe要好,烧烤酱也好吃。店的名字叫:Nikuzo Japanese BBQ,在bondi junction,去的话最好提前预约。有喜欢美食的狼友也欢迎和我私信交流,我还知道不少好吃的餐厅。最后附两张42店面和烤肉的图。

42店面

42店面

烤肉自助

烤肉自助
poker app
honey massage mitcham
老弟,你让我的列表➕长了
poker app
兄弟,好喜欢看你的帖,你的验证很好哦……lulu star baby 要安排时间约一下,谢谢兄弟验证
poker app
哥,免费的内容好多,但收费的又好少啊
poker app
hahanihao123456 发表于 2020-8-27 17:02
哥,免费的内容好多,但收费的又好少啊

老哥实在不好意思,我也说了是为了让更多人能看到,如果你觉得不值的话有什么信息想问的可以私信问我,ginza和57大部分好的妹子我都约过
poker app
看烤肉看馋了
poker app
写的真实客观,好文!
poker app
看看kkkkkkkkkkkkk
poker app
谢谢楼主分享,免费的内容好多