od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证-sydcolour-淫娃scarlett

【开搞地址】:city
【开搞时间】:周日晚上
【环境设备】:挺好的
【价格一览】:450/H
【安全评估】:安全

周日在city闲来无事,突然心痒痒,就在各大中介网址看看,说实话,照片都差不多,感觉都像一个摄影师拍出来的,反正脸都打码了。看着看着还有点乏味。突然看到sydcolour的SCARLETT的描述是淫娃,其实也不是什么很特别的词,但当时小狼是精虫上脑也好,就掉进这个词里去了,满脑子就想“淫娃?能淫到哪里去,老子来会会你”当场就约了15分钟后开战
俗话说,受得了萌,受得了婊,最受不了的就是反差婊。一进门看到SCARLETT身材就是大胸大屁股耐操行的,首先要说说的是SCARLETT调情的功夫,水汪汪的大眼神楚楚可怜,一口一个哥哥的叫着,我心想“就这?”,但有意无意的在拿嘴唇勾你,要亲不亲,拿胸要蹭不蹭的,反正就一个字,痒!我顺手一摸裙子里面,没内裤,这可能就是所谓的露老底了吧,直接一把拉到床上,进流程。说实话,SCARLETT口技不算厉害,算合格,但最要命的是前面还水汪汪的清纯大眼,这在口的是时候就变成了媚眼了,这边口边骚骚的看着你,谁还关心什么齿不齿感了,直接要开干!我相信郎友们都有过这种幻想,一个抗拒的女生被我们操的越来越要,慢慢的从不要到开始迎合我们,在到要我们操死她。没错。SCARLETT就是演的这个桥段,一开始说嘴上说的轻点,但其实她自己每一下都坐的很用力,但最后开始越叫越大声,满口的淫语,甚至最后直接喊“射我逼里”,这尼玛谁受的了,直接精门大开。
其实一开始在写描述的时候我在犹豫,要不要写的这么具体。因为这种反差型的桥段,更多的是心理上意外,但我想看到文字是一回事,亲身体验是一回事,所以这位反差感极佳的SCARLETT,近期是可以推荐一下的,无论你是喜欢什么身材的,只要喜欢骚浪贱的,都可以去试下,算是小推一波。希望可以帮助到狼友

poker app
honey massage mitcham
老哥Mokira有试过吗
poker app
刚干完这个淫娃,确实是小狼的菜,牛奶白,滑嫩,婴儿肥,肉嘟嘟,无敌。
poker app
Alecc 发表于 2020-8-28 21:01
老哥Mokira有试过吗

没有,看介绍不是我的菜
poker app
感谢验证么么哒
poker app
约过 哪些女生和scarlett类似呀?
poker app
是UTS那个设计妹吗
poker app