od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 310 - 日本妹Nao -高挑大只熟女感受

【性息通道】:310 网站
【开搞地址】:310 Cleveland st, Surry Hills
【开搞时间】:8/2020
【服务项目】:SHOWER TOGETHER, BBBJ, DFK, FS
【小姐数量】:15+
【小姐素质】:10+, 服务态度好8, 身材 7.5, 脸蛋 7
【环境设备】:不错,干净
【营业时间】:10am - 4am
【价格一览】:$140/30 mins, $210/45 mins, $260/1 hrs.
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

其实垂涎Nao这个照片很久了,按照宣传,是个高个肤白的老司机,但是看到是日本的,对于肤白我还是比较怀疑的,doubleD我也觉得有待商榷啊。还好今天有个时间可以约起,去揭开这神秘滴面纱。交完钱,赶忙就敲门去了房间(这房间离前台真的太近了吧),首先映入眼帘的是一个身材高挑的性感穿着,很有PS感觉的熟女感觉(按我估计这妹纸至少30左右肯定有了),妹纸刚开始感觉很没经验一样,我们彼此都比较尴尬,就都不自主地大笑,然后随便问问彼此今天怎么样。妹纸身高很高,比上次约过的Liz兴许高一丢丢,应该是172左右,但是她比较大只,不过不是那种胖,是稍微壮一些吧,特点大屁股,大屁股!身材很苗条,颜值就一般水准吧,和Liz脸型,眼睛感觉都很像,而且稍微的淡妆吧。她们感觉都不像印象中的日本人,反而更像泰国,老挝那边的,和A-lin脸型和感觉很像,但我感觉没有A-lin妩媚吧。看这个名字,也很有泰国的感觉。。

接着我主动脱衣服,妹纸反而在一旁看着我,或许她觉得要来个前戏啥的或是独门服务步骤?心想,这客人怎么这么着急类。。不过这次时间匆忙啊,赶紧洗澡吧。边洗边聊,得知妹纸之前做私钟的,所以我感觉妹纸大院流程经验不足呢,但也许是第一次见的客人,加上我比较匆忙,所以也许是老司机的套路,假装感觉什么都不太熟悉一样,哈哈。妹纸皮肤保养很好,滑滑的,应该不会很白吧,标准日本妹的肤色,胸应该介于B+到C左右,很软活。妹纸洗澡的时候,应该是有自己按一个小时的一套,所以时间短,她反而觉得不知所措。洗着洗着,看我要擦身子了,匆忙蹲下口了起来,我的天。。顿时有点哎呀我去。。这操作。。猝不及防啊,不过口活很好,温柔,无齿感,节奏很好,很舒服的感觉。口完后,我们相拥,哇,感觉很好,因为皮肤很滑,我们身高也相近,废话少说,上床!
短时间我就觉得没必要背面服务了,我觉得妹纸肯定是服务高手的,就是时间局限而已。所以下次准备约个一个钟看看我的猜想,今天就直接仰面躺着了。妹纸擦干身子,就主动爬上身来,轻吻到深吻,我也配合着,妹纸示意我用手揉搓她的胸部,不多久移动她的双乳到我的嘴边,我贪婪而温柔的吮吸着柔软的小小白兔,一手也不老实地下探到妹纸的小穴,哇!好湿。妹纸期间不停地呻吟,英文日语间杂,慢慢移动到我下半身,开始口了起来,又是一次极端口活享受,没有其他多余形容,很舒服很舒服,和其他口活好的妹纸的感觉不一样。开始戴套干吧,妹纸娴熟地骑上来,很有节奏地骑着,不停滴呻吟,すごい,哇有感觉哦,下次喊妹纸日语叫床。跟着就顺势转换姿势,这么完美的大屁股,没有后入很是可惜呢。就男上女下,快速抽插,深情舌吻,妹纸也比较喜欢一字马呢。。大长腿,小穴感觉其实不是很紧,不过妹纸肯定应该比较骚气的,下次有机会开发深入了解一下咯

综合来说,妹纸应该属于老司机,只是感觉对大院的流程不是很熟练,很配合和顺应你,你要有什么要求肯定会配合的,英语不过不是特别好,喜欢熟女感觉的,大只的日本妹可以尝试一下,妹纸不算漂亮的颜值系,是不是服务高手,我也米有太多时间验证,不过我做的时候很有感觉,所以就此一记。最近其实有很多妹纸想试一试,所以普遍都是半小时,没有像之前一小时的预约,所以服务怎样还是很难界定的,但这个妹纸服务态度值得肯定,可深入开发。

poker app
honey massage mitcham
谢谢大哥验证 刚好在看310的日妹 有试过其他日妺吗?
poker app
ngsiukei111 发表于 2020-8-21 20:57
谢谢大哥验证 刚好在看310的日妹 有试过其他日妺吗?

找过nami,写了篇帖子;479好早之前找过juri,当时接线推荐的,由于看到妹纸样貌身材不是我的菜,所以这两个我都没有来电,正常交作业,她们服务都是可以的。Juri当时接线说服务很好的,也有人写过帖子吧,可以搜一搜。后来约过479的liz,之前也是310的,感觉还行;跟这个Nao外形很类似。可能我比较喜欢高个一些的,小个子的如果颜值不是很对味的话。下个有空会去试一下yui,记得接线说‘’漂亮‘’。。
poker app
没啥服务 就口了5分钟就带套做了 然后玩手机 屁股是大 其他啥也不是
poker app
juri服务系的,服务可以,长得就一般
poker app