od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] AUBURN 私人公寓约了个东北妹子 爽歪歪

【性息通道】:微信
【开搞地址】:auburn
【开搞时间】:17/08
【服务项目】按摩.口交。全套
【小姐数量】:3
【小姐素质】:Face 6/10 身材 7/10 服务 9/10
【环境设备】:一般般
【营业时间】:自行询问
【价格一览】:200/hr
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

今天下班  精虫上脑   感觉得去哪里放一炮 哈哈   赶紧就上微信  约了一个妹子
洗澡洗完  马上飞奔去了auburn.

到了auburn跟客服妹子说我到公寓楼下  然后按了门铃  就上了10楼. 进门以后就看见客服小姐姐,客服小姐姐带我进房间   我看了一下妹子,本来有3个妹子  不过有2个在忙  剩一个 东北姐姐. 长的还行吧   不过跟我差不多高 1.73cm。我本人比较喜欢娇小一点的. 我看了看客服姐姐.说你搞不搞呀   .客服姐姐笑了一下说我不做. 哈哈   那就算了  就那个东北姐姐吧。

刚刚进去  姐姐问我去洗个澡  ,我说我洗完过来的,然后我就迫不及待的把衣服脱光光.然后小姐姐把胸罩脱掉在我身体上滑来滑去,我不争气的小弟弟马上就硬了. 接着小姐姐就问我戴套口交还是不戴套口,我说不带。接着小姐姐帮我口了起来   ,不得不说真的很舒服  一点没有牙齿的感觉。给我口交了差不多10分钟左右. 我就迫不及待的准备进入她的身体.
小姐姐帮我戴好套 .直接坐了上来.把我小弟弟就往里送.进去的那一瞬间. 要上人生巅峰 小姐姐的下面很紧实. 然后我抱着她  疯狂的吸允着她的奶头。她低声的叫着,身体确不停的摇晃。搞了5分钟  她紧紧的抱着我说  要高了  顶我。我听见以后  就疯狂输出.她叫着高了  我又换了个姿势连续疯狂输出10分钟左右  妹子再一次抱着我高潮了。

之后我们都累了  我说休息一会.妹子和我静静的躺在床上  .休息5分钟以后  小弟弟已经软掉了.我让她再帮我口.小姐姐艰难起身帮我口了起来。我马上又硬了。这次直接戴套插入.小姐姐摊在我身上.我在下面输出这.10分钟以后  小姐姐说又快高了  顶我。我听到以后兴奋了.疯狂打桩,最后我和她一起高了。

小姐姐说  好久没有高潮了.你好厉害啊  搞了半小时了
最后小姐姐帮我擦干净了  我洗完澡就走了

总的来说小姐姐没有多好看  但是服务态度很好  有求必应。也不着急那种
poker app
honey massage mitcham
老大,联系方式呢?
poker app
poker app
老哥联系方式?
poker app
这公寓里女生都不算漂亮,但是价格不高。只是想泄火的话可以试试。之前遇到过个做了没多久的,紧是真的紧
poker app
有没有联系方式?
poker app
想知道联系方式
poker app
这价格很划算。
你跟客服姐姐说加点钱嘛,看看她肯不肯。
poker app
联系方式啊
poker app
联系方式?
poker app