od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Box Hill OD家Barbie验证

【性息通道】:OD家 Line 经济舱
【开搞地址】:box hill
【开搞时间】:20/08/2020
【服务项目】:   基本服务+GFE,共浴,舌吻,胸推,黑丝诱惑,无套口交.......
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 颜值8肌肤8走心度10  真胸!
【环境设备】: Whitehorse tower
【营业时间】: 自己约
【价格一览】: $420 / 小时
【安全评估】: 安全
【开搞细节】:因为墨尔本stage 4的原因, box hill附近的女孩子越来越少,去city怕被警察抓,实在是憋坏了。昨天下午看到有Barbie的验证贴,只能眼巴巴的看着,实在太可怜了。 今天没想到Barbie来box hill, 实在太高兴了。中介安排了下午的位置。 网站上显示420/h, 可是中介告诉我还有其他服务可以加,480/h和500/h的含有吞精,SM服务。没想到年纪这么小这么会玩,关键这些我也不会啊。 选了基本服务。

到了公寓楼下按了门铃,女孩下来接的我。见面第一印象女孩子看起来挺舒服的,零整容,属于邻家小妹类型的。穿的衣服比较成熟,在电梯里交谈中就能隐隐约约看到了坚挺的胸部,老二就不争气的站起来了。

进了房间以后,妹妹主动要求帮我脱衣服,然后拉着我去了浴室,在浴室里帮我口交,然后舌吻,胸推,实在太厉害了, 没想到这么年轻的妹子,可以会这么多。口交时候的眼神也是很诱惑的,像是隔壁邻居加的小妹妹趁着父母不在家,偷偷跑来和你偷情的场面。想想就兴奋了, 当时真想把她在浴室里按倒,直接强行无套入洞。
回到房间,妹妹换上黑色丝袜,鲜红色的内衣,巨大的乳房实在太抢眼了,直接一只手就抓住了她的大胸开始揉搓起来,上次这么揉搓这么大这么天然的乳房还是在广州一家丝足会所里。亮点是粉粉的乳头,这个真的是可遇不可求,在墨尔本这么久,外面约到粉色乳头的,还是能数的过来的。口交的过程中还是很舒服的,零齿感,很认真,舔蛋蛋也是很深情的,差点缴枪了。

正戏开始,撕烂了美美的黑丝袜,然后粗鲁的插进去,疯狂的抽插,女孩子没有假装自己很享受,而是很真实的那种反应,很喜欢这种真实的做爱经历,而不像好多女孩子喜欢假装叫床,然后弄得一点感觉都没有。后入的时候,屁股太翘了,顶在我的腹部,那种冲击力让我时时刻刻都想射出来。经过20多分钟的抽查,最终还是选择传教士式缴了枪,重重的压在女孩的身上那一刻才是最放松的。妹妹担心套子滑落,总是不时的摸一摸下面,这个举动让我很兴奋,感觉她很怕套子滑落内射了 。 (以前有个妹子和我做的太投入了,套子滑落了她没感觉到,我也没感觉到,最终铁定是内射了,看到那个妹子差点哭了,我内心才安定下来,确定她是健康的,想想还有点兴奋。
总结: 邻家女孩型,网站上艺术照片是真的。 无烟味,无香水味,淡淡的护肤品味道。和美人鱼家韩妹Kimi有一比,做爱的经历相当真实,没有感觉自己在piao. 相当满意的一次。
poker app
honey massage mitcham
应该试试吞精,SM服务
poker app
兄弟约了多久
poker app
jackkk121 发表于 2020-8-20 22:27
应该试试吞精,SM服务

$480, 没试过也不喜欢这种类型,接受不了
poker app

一个小时的
poker app
皮肤白吗。真是99年的吗
poker app
tsbw6 发表于 2020-8-25 12:41
皮肤白吗。真是99年的吗

皮肤不是白皙的那种,有点小麦色。 年纪不好确定啊兄弟,大概22-23岁, 肯定是在读的学生,清纯的那种气质骗不了人的。
poker app
一小时可以两炮吗
poker app
SCSc 发表于 2020-9-17 21:55
一小时可以两炮吗

这你得问问妹子呀
poker app
请问胸是真的吗?纯天然,
poker app