od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 验证人美服务好的310 宝藏女孩Baby

【性息通道】:310&278官网
【开搞地址】:310 Ginza
【开搞时间】:20/08/2020
【服务项目】:DFK, 无套口, rimming,很多
【小姐数量】:很多
【小姐素质】:9/9/10
【环境设备】:good
【营业时间】:早上10.30-4am
【价格一览】:$180 45mins
【安全评估】:很好啊
【开搞细节】:

来悉尼已经一年多了 310和278 也是我最喜欢去的两个地方, 但是约了20多次了, 也是距离上次在开搞网发帖时隔时隔两年第一次让我觉得 真可以发帖推荐给狼友们, 约了你不吃亏,约了保准爽!!! 现在基本保持每周都去ginza的 这个月了 约了 479 的 barbie, 310的coco有时间我会在写帖子今天 着重点评宝藏女孩baby!!

首先老样子进门把钱交给前台的帅哥, 然后上楼room5, 一进门首先看到热情的Barbie, 身上穿着白色的 内裤白色的性感内衣, 在这里可以保证给各位狼友和照片视频里面一摸一样!!! 一摸一样!! 很热情绝对不冷场 上来就亲了上来 舌吻尴尬哈哈哈说话很可爱。 接下来坐我身上脱掉内衣 摸了摸保证纯真酥软的 C cup真奶!!接下来洗澡停不下来的湿吻浴中萧。

接下来呢 床上部分, 不得不先夸赞下Baby的服务跟rui有的一拼,可以说是新一届服务网同时兼具小可爱好看气质。 首先来个全身massage真的很舒服放松后, baby含上水来了个全身漫游是真的很卖力很卖力为了让你舒服。 最后毒龙也做的非常认真的不是随便填下那种是真的很久很久....
到了正面 还是不停的亲亲, 同时摸了下底下湿答答, 接着就到了口活环节, 很棒深喉不短本来以为是个青铜没想到是个王者 真的口的无齿感且深厚不断.... 接下来 是女上位同时传统姿势 baby拿着我的手摸他的小妹妹 真的湿了很多啊…… 而且还是蛮紧的狼友们都知道 ginza店很忙 所以大部分女生都有点不是那么紧致感了但是这里可以肯定地说 baby很紧然后就两个姿势搞了会突然妈的 铃响了 baby还说没事儿没事儿 放松爽了再射 但并着不耽误 的原则加速让自己射了 这里需要建议各位狼友 一般情况下我都约了45mins 但是约baby请约1小时 约不了吃亏 约不了上当 小可爱的脸庞配上完美身材同时加上 超棒服务!! 可惜没来的及试后入 他的屁屁真的棒 狼友们下次没有什么选择 请选择 稳妥选项可爱的宝藏女孩儿baby, 再走的时候 骚骚的baby一边要最后深吻 一边拉着我的手摸着他的小妹妹哈哈哈 值得各位狼友 前去尝试 既有rui的服务又有我之前最喜欢的joy的感觉就是baby
poker app
honey massage mitcham
配一张官网视频截图 一摸一样的好看的服务王者小可爱
poker app
baby还是barbie
poker app
baby就是278以前的Vivian,真人有点年纪了,适合服务系。
poker app
uturn 发表于 2020-8-24 12:50
baby就是278以前的Vivian,真人有点年纪了,适合服务系。

和照片差距大吗
poker app
rimming 发表于 2020-8-24 19:41
和照片差距大吗

感觉有点大哦
poker app