od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 夜访-City的【安琪姐姐】,无限打桩流。

【性息通道】:https://www.catchgod.com/thread-69000-1-1.html
【开搞地址】:唐人街
【开搞时间】:17/08
【服务项目】:DFK,口爆,按摩,胸推,全套
【小姐数量】:1
【小姐素质】:Face 7/10 身材 9/10 服务 7/10
【环境设备】:一般般
【营业时间】:自行询问
【价格一览】:350/hr
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

-安琪换微信了哦! 上面链接是最新的。

说到安琪姐,前年也是有一阵子很火热的
出了名的【身材】以及神似某明星的脸庞
但我自己微信加了好多年了其实也没约过她
这次无意间看到姐姐微信被封,姑且新加了一下看看

谁知道。。。
周一中午刚刚加上,立马就被撩的难受

搞得那天上班坐办公室做的难受死了
硬的要命还得应付一堆公文
想说要加班,简单问完后便解释说太忙了得改天
奈何,姐姐来了一句 ‘今天送口爆’

约了一个个快半夜的局
姐姐也很热心的说可以等我
没办法了
只能各种转移注意力
但说真的没有什么用
估计人生中最痛苦最难熬的一次加班吧
不是被海量的公文给打倒,而是被自己的手贱给打倒了
明明下班在聊就好了,偏偏大中午就发消息了找虐。。

Anyways
总算下班后便驱车到唐人街了,刚好姐姐出了一趟门
边在楼下等着了,也是第一次跟私钟一起上电梯呢
哈哈
说来尴尬,刚好也有另一位小哥?
同样月黑风高的,站在那,看着我们

姐姐很无奈的在我俩面前打了个电话
我手机响了,眼神确认了,交换了一个微笑,很同步的进电梯。
上来后呢,房间不大但也有别大院那种感觉
温馨小家的一个环境,映入眼帘的是传说中的小阳台跟白帘

想了一下,虽然之前脑部过自己的画面
但终于理解那位哥们的担心,怕上今日悉尼哈哈 【下次下次有机会】

简单交谈了几句后便交钱了
先把自己的诚意拿出来,才有好服务,万年不变的技巧
给人好的第一印象才能要求好福利嘿嘿

独自洗完澡后
迫不及待的躺在床上
慢慢的欣赏安琪宽衣解带,并要求她换上广告上那件【漏奶跟逼的战服】
不得不说
身为一个长时间的奶迷,安琪姐的【大D】实在是太迷人
就在我看的失神的时候,一阵香气扑来
有经验的御姐就是厉害啊,时机抓的好, 就这样被先攻了
还好,自己手速也不慢,直接抓上今天的大目标= D奶
就像很多人说的
安琪姐保养的很好,皮肤光滑紧嫩
大奶抓起来真的舒服,突然觉得今天的忍耐都值得了
很久没摸到真么惊人的奶量了

奈何,还没等我抓够
小兄弟便被吞掉了
经验差距下,面对着突如其来的无齿感吞吐
差点没稳住心神,要是节奏被带走就不好了
但,还是好爽啊
看着挺着的屁股,紧抓的奶子配合那吞吐
实在是太符合我着重度口交爱好者了
本人一开是之所以偏爱私钟就是因为大院大部分口技/口交时间都过于敷衍,不然就是不能那样这样的。。
而自己找私钟也是秉着一个道理
【不一定要绝食美女网红级别,身材不过瘦不过胖即可,但口技必须在】

虽然Facefuck一直是我的Main
但安琪姐这样,随心所欲的吞吐又何尝不是我所追求的体验呢?

一阵吞吐后
便暴力的把安琪推倒了
一般来说这招百试不爽,通常小姐姐都会惊呼一下
这样才能抢回主动权
奈何,安琪居然顺势把腿打开双手握奶让我插进去。。
此时也等不来了,套子上了就进去了

进去后发现,没有前戏但下面居然已经湿了
刚进去便被小小的夹了一下,包覆感很好也暖的不行
每次的抽动,到最里面总是被完美的包覆
肯能是这几个月感觉最奇妙的一个逼

正当我插的正舒服的时候
安琪的骚话是真的让人想犯罪
边动边要求你抓奶,一下左边的一下右边的,接着又让你舔她奶头

为了更深,把安琪下半身拉出床外大力撞击
也直接吻了上去,淡淡的清香主动的舌头
越撞越有感觉,身子也越来越热
试了各种传教后 【正常,抬脚,单边抬脚]

安琪便要求来个doggy
还一定让我要看镜子,说我喜欢奶那一定要好好看着她大D的晃动
当然
背后深入是一定要的,虽然不是我最喜欢的姿势
但绝对是最紧最爽的一个姿势
这边看着奶,那晃动还是令我记忆犹新,深刻的映入我脑海
身体无法克制的抱住安琪,尽情的蹂躏胸前的波涛
激动的我提高速度,配合着安琪的扭动,终于是让她高潮的叫出来

原本想来个女上,但安琪来了一句
【还想被你撞】

只能回去最一开始的打桩了
重复这一开始的玩法,配合安琪的节奏要求
过了一阵感觉不行了
赶紧用最深的姿势把最后的精力炸出来,提速,结束。

等我回过神
已经剩下20分钟了

原本都说好
搞一发先,再来服务,再来一发,还有口爆
奈何
攻势节奏以及那奇妙的逼,直接让我欲罢不能
可惜,只能怪自己时间没买多

最后变让安琪帮我按摩按摩,放松一下
中途安琪很调皮的帮我胸推了一把
硬了后,轻声的来了一句【没时间了~】

我太难了哈哈哈
好在接着没什么调戏了
按着按着,差点睡着了。
没有交流但很舒服的休息着,毕竟我上了一天班了,也真的想好好躺着。

总结一下
近期应该会二刷一次,买个2hr
好好的体验一次御姐的调情服务,走一次口爆,再来打桩。
毕竟这奶子,短时间很难找到替代的,有时候还是喜欢跟姐姐做
带着经验,节奏以及说不出的感觉

老话一句
出来玩,就是为了开心,大家要多多交流,不一定帖子看到的就会发生,想要什么喜欢什么,记得说出来。
poker app
honey massage mitcham
年级多大了
poker app

約35吧
poker app
不错不错最爱打桩。只有御姐、milf或者体力好的嫩妹能承受呀。
poker app