od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 申请毕业,来自纽村的新狼验证Ann

【性息通道】:开搞私钟(未验证区)
【开搞地址】:city
【开搞时间】:2020年8月18日
【服务项目】:裸吹,黑丝制服诱惑,有套爱爱。GFE
【妹妹素质】:8
【环境设备】:干净整洁
【营业时间】:11am~7pm
【价格一览】:450/h
【安全评估】:安全回家了
【开搞细节】:
去年隔壁纽村的老狼来到了墨尔本,纽村的妹子雷太多了,一不小心就遇上个大妈,有想要纽村资源的兄弟可以交流交流,小弟为你们指点迷津。刚到这边没多久就爆发了疫情,在这里潜水大半年一直没敢约,最近stage4封城又封刁,实在憋太久,活动范围里的选择不多,看到妹子的帖子,还有那篇验证,实在有点x虫上脑,约了下午1点,拖延症的我起床洗漱洗澡就折腾到了12点半,速速出门压着时间点到了。
上了楼妹子躲在门口等我,性感蕾丝绑带内衣和黑丝让我有一些鸡动,妹子没放露脸照,但是颜值真的不低,身材修长匀称恰到好处,之前妹子有发给我一张裸照我还觉得有点假,见到真人完全放心了,交了钱,妹子害羞的说我是今天头炮,她洗过了,让我别让她久等,我也想说我也刚洗好过来的啊,不过跑过来有点出汗而且出于尊重,速度洗了重点部位出来了。
擦干净来到床上,搂着妹子爱抚了一会儿,本想服务一下妹子,但是她说不让舔下面,就此作罢。妹子口的时候很温柔很认真,我的头很大,让她含在嘴里有点吃力,但她还是很认真的在服务,啪啪的时候先正面对线,刚开始很难进去,不过前端进去之后,里面就被我直捣黄龙,妹子夹紧抵抗也无济于事,整根插入,妹子说都被我捅开了,但是还是紧紧的包裹着我。

正面抽送快50次,对着妹子撩人的表情觉得又有点忍不住,拍拍她pp要她转过来让我后入,又是另一番美景,而且夹的更紧了,才20下不到我就觉得快爆发了,我还是想面对面冲刺,于是让妹子快躺下,洪荒之力让我腰动的比罗志祥还快,脚都快失去知觉撑不住了,最后和妹子共赴巫山。

感觉射出来还是硬的,就保持着插入状态顺势压倒在妹子身上,妹子也全身瘫软,除了小穴里时不时的抽动还会表示无力的反抗,她也一动不动了。我刚想休息一下闭上眼睛的时候,妹子又偷偷的轻吻了我嘴唇一下。我问她怎么了,不是不接吻吗?她说我有点像她以前喜欢的男生,真是有点遭不住,女友感满分,果然看脸的世界也有我的一席之地呀。

整体感觉很棒,虽然妹子的服务没有那么给力,可能也是因为刚做不久,但是人美态度好,非常有女友感,其实让我写验证贴有点不太情愿,不太想分享这么好的妹子。洋洋洒洒的写了这么多也是有感而发,在车上码字本来想炫耀一下我的玛莎拉蒂,但是面前方向盘上的H让我回到现实,各位狼友,下个验证贴再见吧。
poker app
honey massage mitcham
看了贴子,可以得到如下结论:
比较紧,刚下海不久,非服务系, 不KISS, 不让添鲍鱼。性价比不高。
至于颜值身材,其实这个ANN发过露脸照的,并不惊艳。但颜值身材有人而异,真人到底如何,还要等疫情结束后去实地探测一下。

哥哥我可以kiss舌吻的,身材怎么样可以过来验一验哦~  发表于 2020-9-7 17:05
poker app
长得像之前喜欢的男生都只是亲一下。。那。。长得不像怎么办,我喜欢接吻啊~~~

补充内容 (2020-9-7 17:12):
哈哈这个妹子好娇憨,有趣

你来让你亲个够  发表于 2020-9-7 17:06
poker app
ershixiong 发表于 2020-8-20 10:28
长得像之前喜欢的男生都只是亲一下。。那。。长得不像怎么办,我喜欢接吻啊~~~ ...

妹子不错,不能亲吻是痛点
poker app
谢谢哥哥支持
poker app
jackkk121 发表于 2020-8-20 10:56
妹子不错,不能亲吻是痛点

哥哥可以接吻的哈
poker app
ershixiong 发表于 2020-8-20 10:28
长得像之前喜欢的男生都只是亲一下。。那。。长得不像怎么办,我喜欢接吻啊~~~ ...

哥哥可以接吻哒
poker app
这个周末就要休息了
poker app
baoyu 发表于 2020-8-25 09:27
这个周末就要休息了

这周只有今天可以约啦
poker app
baoyu 发表于 2020-8-27 12:24