od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] OD 家Barbie 鉴定

最近CBD的妹子都不多  试了一下OD家的barbie  
广告上的照片应该是妹子自己在国内的写真 见到真人比照片年龄还小还要可爱 感觉就是日式动漫的脸的风格 很耐看   一开门就被她的两个球吸引到了 真的是脸很纯甜 身材就是典型的夸张的大奶➕蜂腰大屁股 (喜欢粉乳的可以尝试)  妹子是常练的人 我自己是很喜欢出色的腰臀比例 我约过的妹子中臀部视觉 触觉冲击力最强的一个
妹子一进门就用拥抱招呼我 两个球真的要跳出来似的 共浴 乳推 都做得很好 妹子主动上位  兔子一直跳 视觉冲击太大  不后入真的很浪费 本来想来两次 奈何我最近宅家撸管太多太多 狼友还知道谁同一个类型求介绍
poker app
honey massage mitcham
住在city的兄弟运气真好,住bh太远去不了啊。根据你的描述,类似我在美人鱼约过一次是个韩妹Kimi,也是身材不错,鲜嫩无比
poker app
start101916 发表于 2020-8-19 17:58
住在city的兄弟运气真好,住bh太远去不了啊。根据你的描述,类似我在美人鱼约过一次是个韩妹Kimi,也是身材 ...

这个女生去bh了,你可以体验一下
poker app
感谢大哥冒险报告
poker app
jackkk121 发表于 2020-8-20 11:51
这个女生去bh了,你可以体验一下

我定了下午的,晚上发报告
poker app
start101916 发表于 2020-8-20 13:14
我定了下午的,晚上发报告

兄弟怎么样啊去了吗
poker app
三爷 发表于 2020-8-21 11:21
兄弟怎么样啊去了吗

昨天下午去的。确实不错
poker app