od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 上周的桃子按摩

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:CT
【开搞时间】:1/08/2020
【服务项目】:按摩,fj
【小姐数量】:1
【小姐素质】:8/10
【环境设备】:房间整齐,温暖干净
【营业时间】:问桃子吧
【价格一览】:210/h
【安全评估】:安全

久闻桃子大名,看了好多大神的帖子一直想约但是一直时间总是对不上,还好趁着上周下午没什么事,溜溜达达的跟桃子预约好了直奔目的地,开了门果然超级友好,结果太热情了搞得我还有点不好意思哈哈哈。

洗了澡之后先是背面,力度都非常到位,按摩背部的时候胸还时不时直接压了下来,头一次被这么大的压,还有种喘不过气的感觉哈哈哈, 按完了背面之后就顺理成章地在背面开始用两团给我乳推,感觉全身都快被两团胸给包裹住了,桃子也是微胖哈哈手感也很好,个人感觉那种瘦瘦的确实没啥感觉。
按完了背面反过来就直接开始用胸开始漫游正面,然后时不时的用两块木瓜闷我,不得不说头一次整个脸被包住的感觉实在只可意会不可言传了。
之后就是试了试额外项目,加了30块,懂的人都懂的哈哈哈,而且全程完全不会冷场,一直在找话题聊天,之前去过的按摩都是冷冷冰冰的,甚至有的全程都无对白,这次来桃子这这么热情反而有点不适应了,小的文笔不好,就写这么多吧哈哈哈。
poker app
honey massage mitcham
兄弟,你没有写出桃子的精髓啊,木哈哈哈哈
poker app
ershixiong 发表于 2020-8-19 11:43
兄弟,你没有写出桃子的精髓啊,木哈哈哈哈

我有点不好意思,毕竟被捅了。。。
poker app
w1643130933 发表于 2020-8-19 12:47
我有点不好意思,毕竟被捅了。。。

精髓啊兄dei,屁股朝下平沙落雁式,木哈哈哈
poker app
ershixiong 发表于 2020-8-19 13:25
精髓啊兄dei,屁股朝下平沙落雁式,木哈哈哈

菊花一紧啊!!!
poker app
我很少找按摩的,很好奇各位按摩到一半突然想进入怎么办?
poker app
要嘛 問姑娘讓不讓加錢 要嘛趕緊讓姑娘幫你早早進入賢者模式囉!
poker app
回复看看内容
poker app
回复看看内容
poker app
你好同志们
poker app