od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] sweety家mayumi 测评

【性息通道】:sweety 官网
【开搞地址】:南区的公寓
【服务项目】:舌吻 共浴 裸吹 带套爱爱【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值7.5 分 身材9分 服务9分
【环境设备】:两室一厅的公寓环境不错
【价格一览】:450一小时
在家憋了两个多星期了,昨天跟朋友打算去大院解决一下需求,结果到了asian star人太多了要等很久,就跟朋友到了skyangel。sky angel一如既往的人少,我随便挑了个女生就进去了,结果一到里面,看清楚女生,硬不起来,直接走人。在这里奉劝各位别去skyangel。但是心中欲火难耐,马上联系了sweety,约了一直没有机会找的mayumi。 一进公寓之后,女生就拉着我到沙发上聊天,她一边聊天一边乱摸摸的我欲火焚身,我忍不住亲了上去
一边亲一边脱衣服。奶子有c杯虽然只是小c,不像Celine那样b杯写c杯。身材来说穿衣先说脱衣有肉。虽然没有Christal那样一米七大长腿但是168的身高也足够了。到了床上,她就帮我裸吹,这个学播音主持的舌头真的不一样,很灵活吹得我很爽。值得一提的是她的骑功,有节奏的律动,而且不会用死力坐下来。小穴还是很紧的。 总体来说这个比Celine值。而且叫的真的很骚还非常大声,身材比例很好,喜欢的狼友可以试一下。

poker app
honey massage mitcham
让人心驰神往
poker app
哎好想看怎么样 但是木有金币 哎 哭了
poker app
支持支持, 老哥觉得Celine颜值多少分啊
poker app
请兄弟分享一下颜值 和照片差别大吗?  这个为啥要450 呢 好贵
poker app
zackgor 发表于 2020-8-19 04:30
支持支持, 老哥觉得Celine颜值多少分啊

这个颜值这个东西见仁见智了
poker app
xiaomilang 发表于 2020-8-19 15:47
请兄弟分享一下颜值 和照片差别大吗?  这个为啥要450 呢 好贵

颜值来说没有照片那么好看是肯定的了
现在哪个女生不p图
poker app
neozzz 发表于 2020-8-20 21:56
这个颜值这个东西见仁见智了

约过Celine没约过mayumi, 想老哥评个分参考一下
poker app
450有点贵啊,不过家乡叫还是比鬼妹叫顺耳
poker app