od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 两位479/310的小美女,lulu和daisy。以及在泰国时的奇妙经历

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:悉尼的大家都认识,泰国的我下面说
【开搞时间】:2019-11到2020-8
【服务项目】:都有
【小姐数量】:
【小姐素质】:TBA
【环境设备】:good
【营业时间】:TBA
【价格一览】:479/310看班表,240-260
【安全评估】:担心covid还是其他的?安心
【开搞细节】:

先说daisy,实际上是去年拜访的,已经是第三次找她了。daisy实际上是一个充满活力的姑娘,有的时候竟然能一天上12+小时的班,真是有惊人的体力。和daisy一起进房间,不得不说,美女就是美女,而且身材那是真不错,有些娇小的身材正好符合我的口味。脱衣进入浴室,一双柔夷在你的身上透过水流在你的身上抚摸,所谓“春宵苦短日高起,从此君王不早”。在一番嬉闹之后,两个人迈步出了浴室。daisy先让我躺在床上,然后开始用她那灵活的小舌头在我背上游走,当然手上也没有闲着。简直是让我的毛孔完全张开,感受到不一样的感觉,从里到外的舒爽。不得不说,daisy的功夫是真的不错。还有她的毒龙,所有的姑娘都会注重卫生,毕竟不是一般的部位吗,是很正常的。在一阵吞吐之后,我不得不叫停,因为我感觉已经有点憋不住了,再来就发射出去了。戴套,让daisy在上我在下(个人喜欢这个姿势)。我就不给各位写小黄文了,最后在一阵欢愉之后射了出去,daisy也躺在了身边。不得不说,美女就是美女,她会降低你的贤者时间和出现的几率,这次竟然没有出现。
      总体来讲,daisy是可以去见一面的,尤其是小脸的姑娘,是真的小。总体评价8.5/10.

Lulu吗,我觉得这个是大家有目共睹的,我实在大院再次开放之后去拜访的(晚了一周,因为我知道第一周一定会很忙)。本来是想约第一个的,但是还是手慢了一下,是第二个。进楼的时候,看到lulu下楼来迎我,她以为客人不认识,没有想到是我。这也算是突袭成功吧。不得不说,lulu依然还是那么可爱,而且身材是越发的完美了。“温柔乡,英雄冢”,何况我这样的凡夫俗子呢。和lulu一起进房间,两个人什么都没有说,我就吻了上去。恩,小章鱼一样的吸力。两个人挪步到手盆,漱口水是必然的。然后两个人手牵着手进了浴室。在浴室里,我的双手就不想离开lulu的身体了,真的是让我爱不释手。不得不说,像是lulu这样的甜美女孩,真的是值得珍惜。她开始用手给我清洗身体,前后,然后是标准的水中萧,舒爽,尤其是那种视觉感觉,看着她蹲在地上,把我的分身放进嘴里不停地吞吐,真的是有一种视觉享受。两个人出了浴室擦干身体。老规矩,我安心的躺在了床上,享受着lulu的服务,和daisy是不相上下的。尤其是毒龙的时候,怎么说呢,毒龙和口是一体的。她让你撅起来(有点羞耻的姿势),然后她会躺在床上给你口,这个也是在视觉感上有强烈的视觉突破,我个人是喜欢这个姿势的。我没有马上带上套子,而是把lulu拉到了身上,开始亲吻,恩,还是个人喜好。lulu的小舌头是真的灵活。带上套子后,开始了两个人的活塞运动,别的不说,只说感受,真的是舒爽,两个人换了大约3-4种姿势,大约过了30-40分钟,实在是没法射出来,最后是让lulu打出来的。看来以后有必要直接预约两个小时了(至少1.5)。
      在310/479里,华人姑娘的话,我会把lulu放在第一位,找到这样一个懂得你心思的实在是不好找。
重头戏来了。奇怪的泰国之旅。我因为工作的原因被派去泰国接人(当保姆),而很多人这次都去了泰国开始了寻春之旅。我也在泰国碰上了澳洲的狼友。其中有一位小哥,刚去了4天,天天都和兄弟泡在蛇美,天天去,里面有一个姑娘都认识他了。不过,如果我没有记错的话,他好像是没有凑够时间,只能转道回国了。也是一个悲伤的故事。
      我是知道有几个姑娘是在泰国中转的。我也陪着几个人玩了几天。中途碰上一个狼友,想约姑娘,但是姑娘并不想接单(在泰国还不好好休息一下)。
      入正题,在泰国,实际上我就找了大约4次,一个是在我酒店附近的按摩店,不得不说,这次的疫情让泰国的旅游业大受损失,而且我也问了按摩店的姑娘(唯二的两个会说英文的,还有一个姑娘会说中文但是我没见到),她也确认了,大约有6成的顾客实际上是中国人,不得不感慨兜里有钱才能纵横于世。姑娘给我做的按摩是我享受道德最好的按摩,除了没有插入,其他的都有包括rimming,其实包括插入的话也就多了600泰铢(约数)。姑娘长得不是很漂亮,但是服务和态度是真的好。我很怀念。
      第二次去的是在泡泡浴那条街,具体地址我已经忘了。就是在素坤逸那一带。不过,还是因为covid,姑娘比顾客人多,我选择了一个还看得过去的姑娘,决定尝试一下本地特色。顺带聊一聊天。结果,发现,我是店里当天的第四个顾客,而当时已经是晚上8点了。不得不感慨世事弄人啊。其实这一套泡泡浴没有多少真的值得回味的地方,可能是我不喜欢这个。
      第三次是用的微信,在酒店里,打开微信附近的人,你就会发现有无数的姑娘供你选择。选了一个,尝试了一下,感觉soso。对此完全不推荐,因为你完全是盲人摸瞎马,没法保证质量。
      第四次是在蛇美,大约是晚上10点,因为想看看有哪个姑娘合适带回去过夜(我搬到那附近住去了,方便,在蛇美和nana中间)。转了一圈蛇美,发现了哪几个小伙伴,聊了聊天,交换一下情报,问了问日式的咬店,被详细的告知,千万不要求,因为实在是长得不行。又转了一圈蛇美,返现一个姑娘不错,于是约好了价格6500泰铢过夜(1:20的汇率,这个价格在澳洲能找个私钟)。姑娘长得不错,长相清纯(卿本佳人啊)。于是两个人出了咖啡厅,路上买了一些吃的,然后再等吃的时候,顺带交换了line(现在还有联系,不得不说,泰国人在这一点上和华人是不一样)。本来姑娘是打算在7am左右走,但是实际上到了8点左右才醒。两个人这一夜,我是很满意的。我觉得我下次再去泰国,会直接找她当导游。

总体来讲,因为疫情的原因,泰国是百业萧条。不过,单论这个行业,如果去泰国的话,确实比澳洲玩的要好。你可以花大约7k-10k就可以找一个漂亮的私人导游(蛇美那种,时间大约是一个星期,泰铢)。
      还有,各位去泰国的时候,最好不要说自己有女友或者结婚,因为这会让泰国姑娘鄙视。我推荐你们说刚刚分手,来疗伤的。虽然事情还是一样的事情,但是还是希望大家是“伪君子”。

HAVE FUN & BE SAFE
poker app
honey massage mitcham
感谢楼主分享
poker app
两个都约过,两个都回味无穷
poker app
感觉是疫情的关系吧,蛇美的小姐姐只要6500了,我3年前去的时候都花了8k,不知道什么时候才能再去泰国玩了
poker app
penguin2228 发表于 2020-8-20 02:46
感觉是疫情的关系吧,蛇美的小姐姐只要6500了,我3年前去的时候都花了8k,不知道什么时候才能再去泰国玩了 ...

老兄 蛇美的妹子什么级别,和Ginza相比如何
poker app
slkongdelong 发表于 2020-8-20 16:14
老兄 蛇美的妹子什么级别,和Ginza相比如何

我个人觉得是不能比的,我个人觉得泰国人普遍要比我们的肤色更加深一点,然而我喜欢一些白白净净的女生。
除了这点,就是是8k,我也觉得性价比超级高,你可以去尝尝鲜。
YouTube上有许多关于蛇美的视频,你可以去看看
poker app
Lulu 确实不错
poker app
泰国是可以的,但是机车妹和大姨妈我都撞到了,而且去皇帝浴被坑大额小费,希望下次可以顺利些
poker app