od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 四探 Korean Angels 之大雷勿踩警示贴 | Tina

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:CT公寓
【开搞时间】:2020  下半年
【安全评估】:安全
【联系方式】:中介line
【服务项目】:light kissing,bbbj,sex with 套套,
【小姐数量】:1
【小姐素质】:身材3  颜值:5 服务:???
【环境设备】:普遍公寓,整洁
【营业时间】:预约
【价格一览】:350/h
【安全评估】:安全

最近一直想约这家的lyn,但却因为总是在Rhodes,实在时间不符,没有办法

客服推荐了Tina,说的刚下海,新人

秉着还未踩雷的信任,预订了一下

上楼看到一个很害羞的韩妹,天然呆那种感觉

觉得可以一试,体验体验

交钱脱衣服

.........

噩梦
完全是老阿姨的身材 明明看着那么嫩的长相

胸小不说 屁股下垂 腰上赘肉叠了一层

我是真的不好意思走 也就继续下去了

现在想想可能一是舍不得钱 而是小弟弟上头

口无齿感 但也无包裹感 感觉小弟弟在游泳 水里泡着漂浮的感觉

而且妹妹口着口着像欧美一样流口水

开搞

像昏迷了一样 眼睛一闭 躺着等你c

我是油腻胡子拉渣的大叔吗 为什么像受罪一样

期间妹妹一句话也没有说 用英语对话 就笑一下把你看着

我真的......

你要是被要挟做这行 眨眨眼睛好吗 楼下就警察局 也可以自己去

努力对话 问她问什么不说话

她说 you want sound?

我一脸迷惑 她又笑了下把我看着 (那种尴尬的笑,前文提到所有的笑都是这种)

发射走人

绝对绝对绝对绝对不建议尝试

除非 你喜欢玩昏迷sense 不喜欢说话 完全就是doll一样 你戳一下动一下的那种

第一次踩雷之后 过了段时间又去找了June 还是熟悉的感觉 真好

下次lyn时间对上了 我还想去去

这次之后 我可能又有很大一段时间不敢为大家分享 那种妹妹一上新就去的验证了

待我重整旗鼓吧
poker app
honey massage mitcham
还是喜欢去大院
poker app
还打算约她家女生呢
poker app
谢谢预警啊,辛苦了!!!
poker app
Korean angels好像是中介?
poker app
看内容。。。。。。。。。。。。。。
poker app
回复看看,还准备去约他们家女生呢
poker app
看照片感觉还行啊
poker app
看看这家的情况
poker app
看看什么情况,之前还想去约