od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 新鲜验证私钟Ann

【性息通道】:开搞私钟
【开搞地址】:CBD
【开搞时间】:今天
【服务项目】:GFE
【妹妹素质】:8
【环境设备】:没问题
【营业时间】:跟妹妹约
【价格一览】:450
【安全评估】:反正我没问题
【开搞细节】:
刚才一看才发现,距离上一篇帖子居然已经一年了,不知道算不算上岸了?从三月疫情开始这还是第二天能休息,居然早上起来看到私钟区有新帖?!在这种特殊时期,有点难以置信的意思。不过这也是缘分,在荒漠里走了那么久,居然第一次低头就看见一瓶矿泉水?纠结了一会路上的风险,还是口渴赢了。约了妹子下午见便换衣服出发,一路顺利,路上车和人感觉虽没有正常时候多,不过也不像封锁的样子啊,停车按门铃上楼一路没出任何问题。不过出门的风险大家还是自己估量,毕竟我有工作许可又特意开了货车出门,遇到警察虽然心虚但也不会有问题。闲话说完进入正题。
刚出电梯妹妹已经打开门躲在门后招呼我了,看来妹子也是挺担心的。进了屋终于看到妹子真人,肯定不是悉尼那个帖子里的妹子,毕竟那个是露脸的,不会认错。不过妹子的颜值不低,起码按我个人喜好觉得比那个帖子里的更高。身材呢,照片毕竟不是露脸的,没法肯定的说真假,不过和照片有八九成相似,也是不错的,穿着性感内衣很是养眼。按照现在的开搞环境来说,大概也能算捡到宝了吧?把钱放下先去洗澡,不得不说妹子这里打扫的还是很干净整齐的,可以看出是用了心的。有些环境差的,也不用我多说了吧?大家都见识过。出来以后妹子已经脱了衣服在床上等我了,身材确实不错,胸部柔软大小正好,不过对我来说不管大小天然的都是好的。臀部挺结实感觉是有练过。服务方面妹子技巧并不高超,不过挺尽力的。裸吹接吻是可以的,不过69可以感觉出妹子是不太接受的,我是从来不勉强妹子做什么,不必为了小事计较。结束之后和妹子聊了聊天也是很开心的,不是那种抱着手机不理人的那种。总体来说是挺好的妹子,估计下次有空还是回去约,在这个非常时期也是难得私钟。估计也是妹子真的有困难,不然没有几个会在这个时候还冒着风险开工的,大家且约且珍惜吧。
最后还是得再说一遍,妹子值得约,但是路上的风险还得大家自己估量。
https://www.catchgod.com/thread-69896-1-1.html

感谢尝鲜验证  发表于 2020-8-15 19:46

评分

admin + 20 我就喜欢这样的开搞先锋

poker app
honey massage mitcham
450一个小时啊,有点贵,私钟一般都是400吧?
poker app
就怀疑照片有问题 所以我取消了她的我是女生资格,并且移动到了未验证女生区
poker app
这段时间我在bh等的屌痒,实在没遇到什么满意的。这个听起来不错
poker app
看之前的帖子是400,疫情期间涨价了,69,舌吻都没有感觉不值呀
poker app
直说了吧,我不敢出门{:9:}
poker app
bbc123 发表于 2020-8-16 10:04
看之前的帖子是400,疫情期间涨价了,69,舌吻都没有感觉不值呀

这种时候,这个货色的不多了
poker app
thanks for sharing....
poker app
谢谢哥哥,我重新编辑了帖子,有新照片,哥哥们也可以去看下https://www.catchgod.com/thread-69930-1-1.html
poker app
二哥勇气可嘉。。。我门都不敢出了
poker app