od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] ginza479 记Rebecca韩国小可爱, 30min

2020疫情肆虐,悉尼的第一轮封城就憋了好久,终于等到7月解封,其实 解封当天我就去找了Rebecca,到今天才想起来去回忆一下当时的美好。
那天记得很清楚,并没有做任何预订就直接前往ginza 479 我比较喜欢站一排小姐姐们,然后自己挨个挑选的过程, 但是 很不巧到的时候,所有的女孩子都在忙,前台给我说唯有一个Rebecca现在刚刚结束。一想也行吧,我其实对韩国日本妹子并不太感兴趣,对这个Rebecca也并没有太高的期望。直到在房间里当Rebecca进来的时候,我的JJ 和人都从床上蹿了起来,还支帐篷顶的我生疼。这个Rebecca真的是小可爱中的极品啊,银灰色的秀发,少女宛如teenager的稚嫩的脸,身材竟然如此前凸后翘,寒暄了几句,就直接抱上了,我还把JJ漏出来直接贴在Rebecca的臀部上,小姐姐一时间惊慌失措故作镇定任凭我推到在床,百般凌辱,此时房间里充满了Rebecca小可爱淫荡的笑声,一阵调戏之后言归正传,我们一起去洗澡,她认真的清洗着我的JJ 和后门,又让我后背对着她,她把手从后边抱住了我,在胸口上涂抹沐浴露并清洗揉搓,同时亲吻着后背,再转过身来,Rebecca在狭小的浴室里跪下来,吞下了我的JJ。 此时我要打断一下说明一下,本人的JJ状态全开足有19cm, Rebecca此时也是十分震惊看着这个东西,吃了下去,但是并未能全部吞下小姐姐口含热水用我的JJ给她自己刷牙一样。
洗澡完毕, 奸夫淫妇一起滚到了床上,Rebecca把屁股给到了我的脸, 她的嘴吃着我的JJ,少女的臀部和大腿真是细腻啊,接下来又舔了我的胸,脖子,大腿甚至是小腿上的汗毛,此时再也忍无可忍,我一把抓过来Rebecca把她按住 让她趴在床上,我用我最喜欢的姿势,后入。 我用我的一只或者双手手捆绑住Rebecca的双手和上半身,有时候再变换姿势,一只手捂住Rebecca的嘴,一只手在她的胸前两只奶来回地抓, JJ从后边插入趴下状态的Rebecca。此时此景,有点类似电影《不可撤销》里面 莫妮卡贝鲁奇在地下通道被人强奸的场景,各位自己去看一下那个电影 这个桥段大约8分钟左右,经典的强奸体位。 我此时看着旁边镜子里的我们俩, 此时一个身高180cm 的大汉,将一个吹弹可破玉体横陈的少女按在身下手捂着嘴,无尽的抽插。 鲁迅先生曾经说过,什么是悲剧什么又是喜剧,  喜剧就是把人生无意义的事情摔碎给人看, 悲剧呢 悲剧就是把人生最美好的事物撕碎给人看。 从镜子里看到的场景, 不得不说,这画面如果拍成电影,一定是一部能拿奥斯卡的悲剧三级片。如此美妙的少女竟然被一名野性的大汉百般凌辱。 20多分钟后,巫山云雨洒入花蕾,少女Rebecca和歹徒此时均已经疲惫不堪,但是少女竟然还有一些快乐?然后我们聊了聊天,我说你是我见过的最美丽最可爱最完美的韩国女孩子,妹子芳心大悦,我趁机锦上添花,说宝贝 你从良那天我娶你, 少女的眼角竟然有一丝晶莹转瞬即逝。

时间很快就结束了, 我竟然忘了一个问题,为啥很多像Rebecca的韩国美少女不接韩国客人呢? 下次去我得一探究竟
poker app
honey massage mitcham
这女的上次约的时候很热情 骚得可以的。。。胸是真的爽歪歪,BB不停趁的那种。。不过还是很怀念Channel
poker app
sydneywander 发表于 2020-8-15 11:20
这女的上次约的时候很热情 骚得可以的。。。胸是真的爽歪歪,BB不停趁的那种。。不过还是很怀念Channel ...

BB不停趁什么意思
poker app
rimming 发表于 2020-8-15 13:05
BB不停趁什么意思

就是各种pussy slide,前后左右 上上下下
poker app
sydneywander 发表于 2020-8-15 11:20
这女的上次约的时候很热情 骚得可以的。。。胸是真的爽歪歪,BB不停趁的那种。。不过还是很怀念Channel ...

去年找过channel, 但是觉得没有Rebecca漂亮
poker app
yangyangfck 发表于 2020-8-15 14:42
去年找过channel, 但是觉得没有Rebecca漂亮

Chanel长得确实一般 不过很horny 很会骑
poker app

Deleted original post
poker app
好多妹子现在都休息了,好难找
poker app