od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 【新生申请毕业】非常主觀的Sweety家Christal验证贴

【性息通道】:sweety 布村官網 beautybne.com
【开搞地址】:南區某公寓
【开搞时间】:08/08/2020
【服务项目】:舌吻,無套口,帶套做
【小姐数量】:4個左右
【小姐素质】:顔值7,身材7,服務6,滿分10
【环境设备】:環境還行
【营业时间】:中午以後都行吧,具體沒問
【价格一览】:420/1h,720/2h
【安全评估】:很安全
【开搞细节】:本人混跡布村嫖圈多年,比較悶騷,一直單打獨鬥,最近事業慘淡,進取心全無,百無聊賴之際決定把自己的探花經歷記錄下來,先從最近的一次incall開始吧。由於疫情,怕死的我快半年每約小姐姐了,在渴望幹活的“小兄弟”的命令下給熟悉的中介發去短信,結果昆州封州這家的妹子們過不來。嗨,那就打開開搞網看看其他家,結果發現布村狼友們還挺活躍,好幾個驗證貼sweety家和mk家,本著相信布村狼友的心態約了Sweety家Christal。廢話不多説,到了地點上樓敲門,妹子衣著性感,顔值雖算不上驚艷但也算可人,妹子屬於豐滿型,胸大屁股大,官網介紹的身高1.71,感覺差不多。進門之後,寒暄兩句妹子便徑直走向沙發坐下,我獨自換了鞋之後也尾隨而至。妹子翹著二郎腿,雪白的大腿從黑色蕾絲睡裙下露出,晃得我心猿意馬上勃起。老規矩,上手之前先付錢。付錢之後强忍著撲到的衝動,輕輕的摟著妹子攀談起來,沒聊兩句便被催促去洗澡,暗示想到床上和我深入交流,行吧,拉著妹子走向衛生間,妹子卻推脫浴室太小,讓我自己洗,此時我心中已然略略不爽,暗自下定決心一會兒到了床上先扒下你的CK丁字褲,再
***********以下内容收费,谢谢各位的支持***********
好好的和你“深入交流”。飛快地洗完澡走進臥室,妹子把自己蓋得嚴嚴實實,嬌羞的看著我,説句實話,公寓空調溫度挺高,擔心妹子被熱壞,我一把掀開被子,妹子“呀”的一聲,我瞬間又舉旗投降了。飛快撲向妹子,也不要什麽形象了,和妹子熱吻起來,妹子也熱情的回應著我。一手把妹子緊緊的摟在懷裏,兩顆大“凶器”抵在我的胸口,另一手探入CK丁字褲,原來妹子早已汎濫。親了一會兒,妹子漸漸往下滑去,吸了吸我的乳頭便抱著我的小兄弟舔弄起來,説實話,口技一般,想要69,妹子撒嬌拒絕,幹,我也不再囉嗦,示意妹子給我帶上TT,翻身把她壓在身下,扯開黑色T褲,摸了一把,嗯,濕度可以,便整根x了進去,妹子眉頭一皺,悶哼一聲,再説句實話雖然妹子有點小機車,但是陰道是真的緊,而且是會夾人的緊,小狼我差點沒忍住直接交代了,深吸一口氣,適應一下再慢慢的動起來。伴隨著緩慢的進出,妹子嚶嚶的哼著,在適應小穴的緊致之後,慢進慢出變成了大力開炮,妹子的嚶嚶嚶也變成了啊啊啊。抽插一會兒之後妹子開始說騷話,在不絕於耳的“老公給我,老公射給我”中,我一瀉千里。事後妹子態度變得相當冷淡,小狼獨自洗澡穿衣,略顯失望之下便離開了。

事後總結,我是看了其他狼友的驗證才找的Christal,總的來說有點小失望,據説前段時間她是400,在各種彩虹屁的加持下漲到了420,個人覺得沒什麽服務,不值這個價錢。相熟的中介告知,現在這個封鎖的環境下好的妹子暫時過不來。過幾天試試Sweaty其他妹子再分享的給位狼友吧。

来源: 【新生申请毕业】非常主觀的Sweety家Christal验证贴
poker app
honey massage mitcham
听上去不是一段愉快的经历啊 兄弟
poker app
sssaaann 发表于 2020-8-15 11:05
听上去不是一段愉快的经历啊 兄弟

害,确实不太爽
poker app
看不到,不过c身材是不错
poker app
去年这妹子只收 380的
poker app
rrm 发表于 2020-8-15 20:41
看不到,不过c身材是不错

嗯嗯,说实话身材是挺不错,一米七前凸后翘
poker app
麻烦问下这姑娘颜值在线么,中介的照片太玄学了
poker app
csyaigod88 发表于 2020-8-17 11:11
麻烦问下这姑娘颜值在线么,中介的照片太玄学了

真心一般般
poker app
brokechigga 发表于 2020-8-17 15:14
真心一般般

唉僵硬啊之前去了city的一个妹子也是大型照骗现场,布村最近就没有颜值在线的么……
poker app
csyaigod88 发表于 2020-8-17 15:28
唉僵硬啊之前去了city的一个妹子也是大型照骗现场,布村最近就没有颜值在线的么…… ...

害,现在这情况妹子都过不来,暂时忍一忍吧,实在不行飞机店泄泄火,经济实惠
poker app