od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 【新生申请毕业】验证私钟Lilac小姐姐

【性息通道】:开搞论坛
【开搞地址】:唐人街附近公寓
【开搞时间】:8月
【服务项目】:湿吻,有套ml,无套BJ,69 。
【小姐数量】:1
【小姐素质】:9分,满分10分
【环境设备】:9分,满分10分
【营业时间】:预约
【价格一览】:600/h
【安全评估】:没有发现可以认为不安全的因素
【开搞细节】:
那是一个悉尼的冬天,刚拿到完成信,即将毕业了,也没想好到底要不要留在悉尼,一时间有些迷茫。楼主是个搞技术的理工科钢铁直男,或者这么说并不准确,因为绝大多数我并非get不到妹子们的点,只是单纯地觉得她们无趣。在开搞论坛上兜兜转转,这位Lilac小姐姐给我留下了不错的印象。大概是那种直白不遮遮掩掩的自我介绍,也大概是字里行间所透露出来的气质,在草草浏览了一些验证帖之后,我就加这位小姐姐的line预约啦。
预约的过程很顺利,在某一个夜晚,8点,遵照小姐姐的指示,我轻轻敲开了她的房门。门后是一位身材相对小巧,乌黑略卷的长发及肩的小姑娘,精致的面庞上画着淡妆,身上围绕着若有若无的香气,轻声地对我说:“进来吧。”我点头致意,就进入了小姐姐的房间。房间布置淡雅,一只可爱的猫窝在角落的一旁。暖黄色的灯光下,我装作不经意地打量着小姐姐的身段,或许算不上多么的惊艳绝伦,但在那样的环境下有一种说不出的诱人。酥胸半露,用纤纤玉手搭着我的颈后,指示我去洗澡,还问我喜欢什么风格的内衣。

洗完澡之后我在床上稍躺下,不一会儿她进来了,穿着一件让我难以形容的内衣。我不太擅长形容内衣的样子,那是一件连体的黑色内衣,背部和胸前分别有一个交叉,交叉点附近的布料堪堪遮住少女C罩杯的酥胸,浑圆的乳房在黑色的布料下若隐若现,勾勒出令人血脉喷张的曲线。更吸引人眼球的其实是小姐姐的翘臀。小姐姐的皮肤很好,肤若凝脂,当你用手从她的后背抚摸至臀部的时候,那种触感无以言表。
小姐姐亲吻了我之后,也不着急,乖巧地躺在我怀里,自然而不做作地聊着天。有一说一,我真的不喜欢和绝大多数女生聊天,因为话题往往很无趣。美食、八卦、追星、情感等等等等,也不知道是不是我个人特质的原因,女孩子和我聊天就会话痨。(好几个了,就不自觉的拿我当男闺蜜,一天到晚找我聊天,但不给睡= =我特么,不给睡你找我聊那么无聊的天干嘛)但是Lilac小姐姐不太一样,和她聊天很舒服,虽然不见得是什么有营养的话题,但聊天气氛的和谐程度仿佛是在和兄弟们在酒吧喝酒聊天一样,开着有点色情又不算变态的玩笑,讲着自己生活上遇到的奇葩有趣的事。就这样半个小时过去了,气氛被渲染得刚刚好,小姐姐在我耳边呢喃着问我,“你是想上我呢,还是想被我上呢?”“来上我吧,姑奶奶”,我不假思索应声而答。小姐姐妩媚一笑,翻身而起,抚摸着我已经胀大的弟弟,拿湿巾拭去了表面的前列腺液,低下头含进了她温暖湿润的嘴里。在龟头被含进嘴里的一瞬间,我被刺激到了。小姐姐不是简单的含进嘴里,而是用那条小舌头缠着你的鬼头,然后用嘴唇封住冠状沟,再进行吮吸。在近十分钟的口交之后,我再也按捺不住心中的欲火,直起身来。小姐姐当即会意,柔软的嘴唇离开了我的龟头,细心地为我戴好安全套,然后温顺地趴在床上,低下腰去,用手轻轻拨开私处布料的遮挡(这里还拉丝了),用一种极其迷离地眼神扭头看着我。我急不可耐,长驱直入。小姐姐轻哼了一声,之后我们就开始了激烈的活塞运动。不得不说,小姐姐的屁股是真的性感。或许是我久疏战阵,做了半个小时之后,我的体力耗尽了,心跳得好快,但是没有要射的迹象。我有些愧疚的对小姐姐说,“啊对不起,能不能拜托你在上面。我可能太缺乏锻炼了,感到好累。

我感觉自己身体里好像有两个系统,一个系统在和我说,快点再快点,加油干,马上就射了。另一个系统好像在跟我说,你别再干了,再干下去你的身体受不了了,先歇会儿。”小姐姐很温柔,说没关系。就让我躺下,用观音坐莲的方式进行运动。就这样又做了二十分钟左右,我体力恢复得差不多了,和小姐姐说,我好像又可以了。可以拜托你趴着嘛?我好喜欢你的屁股,太漂亮了。于是又变成doggy style。5分钟之后我终于释放了,小姐姐有一点点累,这让我有些不好意思。我有些尴尬地想试着解释,我平时其实时间并没有那么长,但可能是你实在太棒了。小姐姐很体贴,没有一丝丝的不耐烦。稍坐了几分钟缓了口气之后,我就告辞了。小姐姐主动把我送到门口,拥抱了我,还亲吻(没伸舌头,就是嘴唇碰嘴唇)了我。

就写到这儿吧,我有点儿…想念她。

来源: 【新生申请毕业】验证私钟Lilac小姐姐
poker app
honey massage mitcham
好久没做爱了,Lilac还是很好的
poker app
舞蹈女生身材是好
poker app
书店街厚度我那会素什锦手机
poker app
楼主文笔可以的, Lilac我关注很久了,但是感觉600刀这个价位除非是特别棒否则很难去
poker app
麻烦请教一下楼主,lilac的颜是哪种类型的
poker app
她太傲娇了,活出名妓的派头了。出来玩是开心的,不是伺候名妓的。
poker app
fourfalse 发表于 2020-12-4 13:00
麻烦请教一下楼主,lilac的颜是哪种类型的

颜值算OK吧。整过的。胸也动过。
怎么说呢。人算是有点小脾气。虽然不能口爆,但是很会口,弟弟上会都是她的口水,会手口并用,而且不是为了让你射的那种,具体得自己体验。越过很多妹子,会这么做的不超过5个。
萝卜青菜各有所爱吧。600的价格,说性价比的话, 肯定不值
poker app
我觉得600块胸还动过,也没啥服务就算是亏了吧……而且貌似只能做一次
poker app
很久很久以前约过 那个时候已经500了,去了之后整容脸假胸加上又很贵,整个人就很难受..服务态度还是很好的(毕竟给的钱多),也不会到点儿轰人啥的,但是还是感觉不太值
poker app