od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 吹弹可破的肌肤,饱满多汁的肉体-首次一亲芳泽极品韩妹Juni

【性息通道】:大佬们推荐
【开搞地址】:Ginza 310
【小姐数量】:多
【小姐素质】:高
【环境设备】:好
【价格一览】:45 mins / 240
【安全评估】:安
【开搞细节】:

近日阴雨绵绵,窗外妖风不止,在一切趋近归于平静之时,身体某处厚积薄发中的洪荒之力却又开始蠢蠢欲动。早先就在开搞看了诸多大神评价310 Juni韩妹的帖子,无一不将优点指向该妹子的皮肤光滑如斯,小狼心中对于全身是宝的女人,排序一般是:年轻程度>干净程度(起码无异味)>皮肤光滑度>皮肤白皙程度>大腿细长/饱满度>玉足圆润度>颜值>臀部翘挺度>胸形完美度>身高>叫床呻吟自然度>普通话标准程度>褪毛程度>发色>种族,所以一看到说推荐Juni的皮肤是绝顶的细腻,不由立马萌发想要一亲芳泽的念头,奈何之前忙于打卡3S成就,而差点错过了这么好的极品宝藏。

由于前两天刚私会完自己在69的钟爱---Chanel,加上天气不太好,所以一直不太想出门。眼看着天气预报显示好像今天是近期最后一天下雨的日子,想着阴雨天气有助性作用,于是在昨晚就问310的接线,被告知要晚一点等班表出来才知道,直接睡觉,然后今早起来吃过早餐再问310接线,说最早的头炮是11点半,想着那么早就出门去操好像也不太好,起码吃个午餐再去,所谓饱暖思淫欲嘛,饭都不吃饱那哪还顾得上性嘛,于是直接booking下午2点。

中午吃得饱饱的然后掐着时间来到310,上次是迟到了3分钟,这次是早到了11分钟。突然想起忘取现金了,于是又只好去附近的grocery去cash out,结果好像现在都不肯cash out了,有一家店里刚好有ATM,也算是解了燃眉之急。这里说一下,310店内是没有ATM的,如果有新狼想着到了再取可能就会比较麻烦,一定记得取好cash再过去。

交钱的时候,被告知是240,我想着这个妹子居然贵了几十刀,那肯定是一分钱一分货了。接着去找房间,在后院七拐八绕后终于找到,上楼梯的时候妹子就把门打开了,当时妹子躲在门背后我还以为有点害羞,然后一进门妹子直接牵起小狼的手往浴室带,直接开始不老实地上下挑逗,我都还没看清房间的构造,这也太快了吧...小狼有个习惯到了房间一定要先环视一圈房间的构造,算是适应一下,然后才转过头来注视妹子,这不注视不要紧,一对又白又大的蹦蹦兔映入眼帘,而且是在一件类似蕾丝衣服的后面遮挡着,这若隐若现的,透过这个黑丝我当时就心里暗爽:捡到宝了!仅仅是透过衣服,这么一看一摸,就知道Juni的皮肤光滑程度和白皙程度,这回是有了!同时也意识到开搞里的老哥们绝对没有夸大其词,确实是物有所值,众望所归。

妹子脱完衣服后很主动地拉着小狼进浴室洗浴,洗浴的时候说了几句中文,我还以为又跟57的Crystal一样是一个中韩混血的,但是很遗憾,后来发现妹子的中文也仅限于类似"哥哥""谢谢""冷不冷"之类的简单词汇交流,稍微复杂一点的句式类似问她"我下次再找你好不好"则妹子表示完全听不懂了,只能继续用英语交流。洗澡的时候,妹子洗得没有特别认真,但是很主动地递漱口水,洗完后也是很仔细地把小狼的身体扳过去擦干背部,这两点还是非常好评的。

同时我也开始仔细地观赏妹子的皮肤,不得不说,妹子的皮肤真的是属于极品中的极品:Milky Skin,也就是我们说的牛奶白,就是平时广告上看到的那种沐浴露广告或者是啥化妆品广告的女主的那种肤色,这是一种基因天然白,白得发光,白得发亮,甚至比白种人还白...小狼认为这种就是与生俱来的,别看有的人平时各种防晒,各种面膜,各种什么精华美白balabala的,楞是差牛奶白几个色差度,有的人每天连防晒霜都不涂直接出门顶着大太阳去逛街,就是晒不黑,不得不感叹基因的强大之处。

而且其实这种牛奶白还分,根据小狼经验来看,有的妹子皮肤也是那种巨白巨白,甚至有点惨白了,那个青筋血管会有凸在皮肤表面的强烈既视感,这种其实或多或少可能还是有点静脉曲张的,搞起来也怕搞坏...而Juni就是完全白成一汪牛奶浴,躺妹子身上就跟躺棉花床上一样,俩字:舒服。

洗完又是被妹子牵着手来到床上,26号这个房间挺赞的,洗浴跟主卧分离得比较开,走进房间有一种别有洞天的感觉,安全感会得到提升,直接一蹦躺了上去,妹子上来开始挑逗,弄了一会直接把妹子的头拉过来就是一顿亲,这顿DFK不得不说还是挺享受的,但是好像Juni在接吻的同时,手不会继续挑逗乳头或者是其他敏感部位,而是全神贯注地跟你对亲,这个有好有坏看个人喜好了,如果喜欢挑逗就主动把妹子手放在敏感部位,相信妹子也会配合的。

虽然说小狼并不是服务控,我也本以为Juni也会有一系列的服务来挑逗,结果没想到Juni看到我比较硬,稍微口了一会就直接拆套上马,妹子主动躺下说让我上来,心里虽然诧异这也太快了吧...Juni可能是我见过的最快拿套子直奔主题的妹子了...不过无伤大雅,小狼本身也不喜欢被妹子服务啥的,就光这具胴体已经够小狼从头玩到尾了。提枪上阵,戴好套后,小狼没有急着进入,而是趴妹子身上继续享受了一会,亲亲耳朵和脖颈等地带,然后妹子就一直在笑,是很自然的那种笑,就是好像听你说了一个笑话一直很想笑的那种,我问妹子为啥笑,就一直说itchy...然后我正脸对着妹子坏笑着盘算继续亲她痒痒的地方的时候,妹子还是一直在笑,包括小狼亲下去后还是在笑,惹得小狼也是直接笑场...

来到正餐,JJ长驱直入,一阵温暖袭来,可以说妹子的小穴并没有非常紧,但是目光所及正对着眼前的这副绝色肉体,这种视觉和触感的刺激,小狼觉得紧不紧已经无所谓了,因为小弟弟已经用硬度说明了一切。双手抓着双乳,下身开始抽插,嘴上也一直舔个不停。妹子的柔韧度还不错,小狼将妹子双腿往下压的时候,几乎没有任何阻力,直压到底,看着右边的镜子,抽插,抽插,还是抽插,渐渐地额头又一如既往地渗出了细密的汗珠。

捏着妹子的胸部继续抽插,可以感觉到妹子已经来了感觉,下身交合的部位也是淫水泛滥,通过妹子的表情,声音以及身体的反应可以判断妹子应该是来了,但是具体来了几次也没去数了,看到妹子爽的时候,不由加大力度去刺激妹子的乳头,Juni的乳头还是非常好看的,不会像那种乳头大乳晕也大且黑的那种,一点美感都没有,Juni的乳头大小适中,胸部可以感觉得出是做过,但胸型还是十分完美的,至于手感的话,小狼的感觉是,上半部分3/4的抓揉是没有硬块感的,唯一有一点硬块感,是最后靠近胸部根部区域的1/4,稍有硬块感,不过私以为这已经是非常不错的体验了。

过了一会就让妹子转Doggy的姿势,妹子立马会意很顺从地转身,不得不说,Juni的臀部也是超级无敌,那种碰撞感,啧啧...小狼不想言传了,只能靠各位亲自去体会。这个时候小狼额头的汗珠也已经开始往下滴到妹子的美背上,而妹子已经明显在刚刚也已经注意到了,好像Juni很在意我出汗这件事,一直在提醒我出汗太多了...我心想还用你说么,我就是喜欢这种暴汗的感觉,就跟每次去跑步一身汗的那种畅快感是一样的。这个时候小狼想back to normal换回正常的传教士体位了,就在换姿势的这个时候,出现了一点小插曲...
因为好像妹子一直挺在意我流汗这件事,而且一直在拿纸帮小狼擦汗,其实小狼是挺喜欢这种暴汗淋漓的状态的,尤其是性爱的时候,以前就每次和前女友两个人满头汗升至云端,这种感觉,相信有相似经历的狼友就能懂。可是我不知道为什么Juni那么在意我流汗,不知道是嫌弃我的汗脏呢,还是真的为我着想来为我擦汗...在换姿势的时候,我拔出来,等待妹子躺好就继续插入的时候,妹子一直执意要让我躺下,然后她说你汗太多了,让我非要躺下,她说她要在上面帮我擦汗,我一直说没事没事,可是妹子此时特别固执...就这么一来二去,得,我的老二居然软掉了...其实我觉得这个也不能怪小狼,老哥们试想一下,在你拔出来,特别想插进去的时候,突然妹子打断你来跟你争执一件事,同时还分散了你的注意力,大家觉得这种情况下的软,虽说不是必然,但好歹也算是情有可原吧?

软掉后,妹子更来劲了,说什么,你流那么多汗,所以你的弟弟就会软掉,这是必然,还说她见过无数的客人都是这个情况...这一说把小狼整笑了,也不知道是啥逻辑,小狼就说,之前跟无数妹子,都是带着大汗直达巅峰的,从没有哪一次有过误差,就跟机器一样,这次软掉是因为你不转过来让我插进去,把DD晾在外面那么久,能不软嘛...但是妹子好像听不进去,坚持说是因为流那么多汗所以才会软掉的...得,我也懒得争了,你说是就是吧...

不过妹子之后的表现还算是挺好的,妹子主动又拆了一个套子拿在手上,然后俯下身耐心地帮我口交,舔,吸,打转可谓无所不用其极,其实有过类似经历的狼友应该懂,那个时候,其实阴茎是处于即将要射,但是又软掉的状态,所以一时半会很难立刻硬起来,不过Juni妹子这点态度和耐心是真的好评,一直努力不放弃让我硬起来,然后硬了之后,也没有立刻上套,因为这样很容易再次软掉,尤其是做爱一半的时候软掉的情况,妹子接着又口了好一会,确定完全硬了,才马上把套戴上,由于事先把套拿在手上,所以也省略掉了拆套的时间,避免再次软掉,然后妹子说要在上面骑出来会更容易射,此时的小狼由于急切地想要射出来,也就由着妹子了,抓住两大瓣的臀部疯狂输出了一会后,缠绵着妹子的嫩唇终于射了...

射完后,妹子没有立刻拔出来,而是在里面留了一会,顺便用小穴夹了一会,然后问我射了没有,我点头。之后妹子就侧躺在边上,一直嘻嘻哈哈的那种,说我是属于那种很好玩的中国客人...期间我们还讨论了一会妹子的身材和皮肤,才知道,妹子的大臀原来是去泰国做的手术,胸部肯定也是做过的,我假装不信,妹子还特别严肃脸地说真的是做的。Well,不得不承认,虽然是做过的,但是Juni的肉体依然还是那么地无懈可击...超级喜欢。

之后妹子又主动拉我去洗澡,结束的时候已经响铃了,洗完后妹子又主动过来给我前后擦拭身体,我当时还特别感谢妹子那么体贴地帮我擦身体,结果原来是妹子嫌弃我动作太慢才来帮我擦的...好吧,是我自作多情了哈哈哈...

好了,总体来说,Juni的肉体真是挺完美的,尤其是对皮肤和光泽度有要求的狼友们,一定要前去一试。就这么说吧,小狼个人的择偶条件,抛开其他不谈,光就肉体这个层面来说的话,Juni这种妹子的肉体,毫无疑问是小狼标准下的第一选择,真的是妥妥的第一志愿,但是奈何好像咱中国妹子中拥有这种极品肉体上的比例,虽说也有,但是相对来说比例肯定是低于韩妹的,至少在小狼经历过的妹子而言来看,可能跟韩妹普遍更喜欢运动健身有关吧。而且其实Juni妹子的这种身材,才是真正意义上的Plumply,微胖得刚刚好,穿衣不柴脱衣有肉,身上无论是腹部和大腿根部,都看不到摸不着一丝一毫的赘肉,如果颜值上再弄得精致和妖艳一些,那可就真的是人间终极性爱机器无疑了。当然,万事有黑即有白,缺点的话,应该说大部分20左右的年轻狼友,有可能会不太喜欢这种微胖的身形,可能还是会喜欢那种无脑苗条细长奶大的妹子,不过这也没什么奇怪,只能说还是太年轻,小狼20岁那会也是这样的想法,可能只有到了30+的老狼,才会真正爱上这种极富光泽,饱满Juicy的肉体吧,还有就是妹子的颜值不是那种网红整容妖艳脸,颜控的话可以避开了,甚至妹子的脸上能看到一丝丝的小皱纹,但这个皱纹并不是那种年老色衰的皱纹,应该是类似晒太阳晒多了的皮肤褶皱,妹子的长相就是典型的韩妹长相,不丑,稍显婴儿肥的可爱,但是绝对不是那种妖艳贱货看一眼就硬的类型,其他如果说还有什么缺点的话,那就是交流问题,不过这个问题也是见仁见智,有的狼友就表示,只要能操起来的肉体,交流都不算事...也是,性爱的事情,就让两具身体去交流吧,剩下的,就交给皮肤和大脑去感受好了。

Juni的验证帖就写到这了,文章有点长,金币还是照常2金币,不求赚钱,只为给那些喜欢慢慢琢磨性爱两三事,细细体味其中奥妙和精髓的狼友老哥们奉献这么一篇精神饕餮。很惭愧,就做了一点微小的工作,谢谢大家。
poker app
honey massage mitcham
良心了老哥 必须支持一下 你的所有帖子我都看了
poker app
chenmoran0207 发表于 2020-8-14 21:53
良心了老哥 必须支持一下 你的所有帖子我都看了

谢谢兄弟支持!
poker app
老哥文采不错 看得我都硬了
poker app
zhanghaoyang666 发表于 2020-8-14 21:57
老哥文采不错 看得我都硬了

硬了就快去泄火
poker app
Alan. 发表于 2020-8-14 21:58
硬了就快去泄火

我也是这么想 哈哈
poker app
老哥nb,上次我想约juni直接告知晚上7点了,看了老哥的帖子看来Juni是值得去的
poker app
还好我是贤者时间看的
poker app
我也想再去找juni姐了
poker app
So.q、Snow、 S3、Sarah、Star(我兄弟给的福利,98年小妞,不是310 的)、Selin、Sugar 、 S、Star(310 ginza的)、Sofi、 我这短短2年。。。。我靠 清点了一下  发现刚好10个S。。。  有机会还得回悉尼,国内约太难受了。。不过 看看以前的日记 也蛮刺激的
poker app