od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 不像验证的随笔 - 记与Laura的两三事

【性息通道】:GINZA的微信 网站
【开搞地址】:310 Cleveland st Surry Hills NSW
【开搞时间】:最近的半年
【服务项目】:Diamond级别的服务
【小姐数量】:当时上班的有10人左右吧
【小姐素质】:310一贯的高水准
【环境设备】:非常满意
【营业时间】:具体看排班表,大概上午10点到凌晨2点
【价格一览】:妹子不同价格 不同 1H 240-300范围
【安全评估】:挺安全的

【开篇提醒】

本人文笔一般,此篇文章也不是小黄文。

疫情期间,大家难免都多少受到影响,心情烦躁也是常有的事,此文写来仅仅是分享小狼的心情经历,供于诸位看官茶余饭后消遣消遣。

俗话说的好,萝卜白菜,各有所爱,对于女生的喜好更加。如有意见相左,请各位看官多加包涵,如若扰了看官们的好心情就不妙了。倘若文中有不爽或冒犯之处,小狼在此提前抱歉了。

在此,抱拳~

【引言】

“活著其实很好,再吃一颗苹果” - 五月天

2020因一场疫情变得特殊, 对于每个人都是不寻常。错失了回国过年,错失了好友结婚,错失了与亲人最后的见面,有太多的无奈,太多的烦恼,想写点什么,但总是因为这种那种的琐碎而搁置于后。最近得空下来,终是提起笔来,写下此篇随笔。
【一、只闻其名 未见其人】
起初我是在Code兄的帖里听闻的Laura (https://www.catchgod.com/thread-63601-1-1.html)。同样,她那张飒爽的照片给予我深深的印象,毕竟短发的女生占少数,所以印象尤为突出,加之C兄动人的描述,让我在自己将来寻花的目标上默默的加上了一笔。但很可惜的是,也许是命运的作弄,我不经意的数次寻访总是寻而不得。猴急的我进了等待间也耐不住性子,看到其他小姐姐媚眼一勾就被带走了。依稀记得一次完事下楼的途中正好碰到一群小姐姐背对着我在say hallo, 其中就有一抹惊艳的短发。然而当时害羞的我却只是如逃跑一般默默的从她们身后走过,出了门口又在心中后悔自己不争气没厚着脸皮等一等。久而久之,心中不免有了些许寻而不得的遗憾。
【二、与卿初相识 犹如故人归】
3月中旬,偶尔听闻她在310出现,也许是心中的求而不得的执念,也许是想要一探究竟的好奇,让我紧张的拿起了手机,预约了时间。
来到310,接线告知我是1号房,让我随着侧面的楼道一直往上走到最上面的房间。我便按着指引沿着台阶一步一步往上走,看着越来越靠近房间,心中也越来越紧张,脑海里充满着对即将见到佳人的种种幻想。推开房门,终于得见,有种熟悉又陌生的感觉,熟悉的是心中早已反复幻想见面的情景,陌生的是那从未得以一窥的脸庞。映入眼帘的是齐肩的短发,娇小性感的身材,姣好的面容,以及热情的笑容。

“小哥哥,你来了啊”
“嗯,我来了,好久不见”
“好久不见?”
“哈哈哈,其实我想见你很久了”
“是嘛”

来不及回答,Laura已经勾上我的脖子,来了一个热情的见面之吻。
除去衣裳,laura苗条的身材逐渐显露出来,丝毫无任何赘肉的细腰,加上对于我来说大小刚刚好的天然水滴胸,让我不禁感叹女娲造人的神奇,每一朵花都是独特不可多得艺术品。

当在一起冲洗时,我小声的抱怨了一下多次寻她都未得见的小小烦闷。
“终于还是见到了嘛,有没有失望呢?”
“不知道哦,待会试一试便知”我邪恶的笑着说。
此时,所有的紧张与激动在赤裸相见中变得无足轻重,脱离了外在的伪装,只剩下欲望与躁动。那充满诱惑的眼神,不仅勾人也勾心。我逐渐放弃了虚伪的抵抗,向着自己内心的欲望诚服,成为了夜色下又一个被欲望驱使的俘虏。
【三、初见不解戏中意 再见已是戏中人】
7月,解封,心情犹如出笼的小鸟,虽然还是不能肆意娱乐,但总归还是轻松了许多。毕竟,不再需要去小心翼翼的去按公寓的铃,而是可以大大方方的踏进大院的大门。
已经不记得是第几次见了,依旧还是会带点紧张带点不安。也许是近来工作上遇到的挑战与压力,使我内心特别的焦躁,急于寻找释放压力的缺口。向来习惯于被动享受的我,也突然如猛兽一般翻身将她压在身下…….一场大汗淋漓的激情运动,确实将内心积累的的抑郁与烦躁都释放了出来。
缠绵过后的我阻止了Laura想要加赛的想法,似乎也是看出了我精神上的疲倦,她也乖巧的躺在我的怀中,与我随意的闲聊起来。
也许以前的每一次到访,都是欲望的使然,但这次,却又平添了些许欲望之外的释然与舒适。
【四、是结束 亦是开始】
如C兄一般,这次就以我喜欢的一首歌来作为今天随笔的结尾

我在二环路的里边
想着你
你在远方的山上
春风十里
今天的风吹向你
下了雨
我说所有的酒
都不如你

【小结】
其实整篇文章也就是一些个人的无病呻吟,毕竟疫情肆虐的今天,能健康的活着已经是一件很好的事情了,其余的压力、不满、烦闷,又有什么大不了的呢。而且还能与诸位在此一同探寻大院的美妙,何尝不是一种幸事。
最后的最后,希望这段扰人的时期能赶紧划上句号,同时也希望论坛能少一点戾气,更加和谐有爱。

补充内容 (2020-8-16 13:56):
文中频繁出现的123是当时排版改的时候做分段用的,设置的不显示的白色字体,不知道为啥还是能看到,就请各位多多担待吧
poker app
honey massage mitcham
哇,这细腻的文笔,J兄果然是写到自己喜欢的女孩子的时候情不自禁了吧. 好文,让人有恋爱的感觉.
poker app
楼主文笔真是绝了 语文课代表啊 哈哈
poker app
J兄认真起来这文笔真是666     字里行间看得出来Laura在你心目中的地位
poker app
Codeveronica 发表于 2020-8-14 22:49
哇,这细腻的文笔,J兄果然是写到自己喜欢的女孩子的时候情不自禁了吧. 好文,让人有恋爱的感觉. ...

可以这么说吧哈哈,更多的是对这段时间经历的一个记录吧
poker app
zhanghaoyang666 发表于 2020-8-14 23:32
楼主文笔真是绝了 语文课代表啊 哈哈

抓住高考的尾巴 写一写大作文
poker app
qjytt 发表于 2020-8-15 01:22
J兄认真起来这文笔真是666     字里行间看得出来Laura在你心目中的地位

没有没有 得期待Q兄的大作才是
poker app
jacobxoxo 发表于 2020-8-15 17:52
抓住高考的尾巴 写一写大作文

开搞澳洲区文科状元啊
poker app
zhanghaoyang666 发表于 2020-8-15 21:46
开搞澳洲区文科状元啊

不敢当 厉害的大神只是还没出手而已 看的舒心就行
poker app

萬種風情,J兄666,
poker app