od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 第一次在ginza 278见到女生口暴之后张开嘴的样子

【性息通道】:278 Cleveland St, Surry Hills NSW 2010
【开搞时间】:8月
【服务项目】:BBBJ DATY KISS 毒龙
【小姐数量】:10-20几个,6个line up
【小姐素质】:身材7 服务9 脸9
【环境设备】:挺不错
【营业时间】:10:30 - 3am
【价格一览】:150 210 260
【安全评估】:安全的hin

当时看了6个人line up,稍微好看的都被前面2个挑走了。。。。。剩下的和网站都对不上号。
我有点想走了。小哥问我喜欢什么,我说rimming,他推荐了rose,但是这个名字我刚刚看line up 时听到过,感觉不好看,。。
最后选了KIKI,要等半个小时,不过在278可以去房间里躺着玩手机。

//\\
等了一会,我是先自己洗澡了。KIKI的长相比网站上好看一些,睫毛很好看,比网站上的脸瘦一些。胸比较小,胸控的就算了。
帮我又做了水中萧,是蹲着还是跪着做的,然后用屁股蹭我鸡鸡。
我说我先插一会,然后再做服务。插的时候感觉挺紧的。舌吻也很配合。
接着就是很标准的莞式ab面服务,毒龙做的尤其好,顶的很深。
最后口的很舒服,我说我射了之后,你把嘴张开。
最后射了之后,她一张开嘴,就从嘴里流了出来,很是诱惑。就是那种看AV的感觉,。。。
她微笑和我说你射了好多啊,下次应该站着或者坐着射出来,这样就不会流出来了,多看几秒。
想想也是AV里口暴大多是站着出货的。
整体感觉就是态度很好,不像有些人,我说毒龙多做一会,口暴出来,就给我脸色看。
整体来说全程很配合,态度很好,颜值是我的菜,胸控绕道。
poker app
honey massage mitcham
哥,恭喜你找到了称心如意的毒龙
poker app
哇难得一见啊,下次我也得让女生张开嘴让我看看
poker app
曾经有个韩妹主动要给我口爆。。。然后张开嘴让我看,,,妈的 那会儿也是单纯  现在看看这帖子 挺感触的
poker app
请问楼主服务占了多少时间,我只对服务感兴趣不想插
poker app
kiwian 发表于 2020-8-14 23:50
请问楼主服务占了多少时间,我只对服务感兴趣不想插

半个小时或者45分就足够了
poker app
Lancelot 发表于 2020-8-14 23:27
曾经有个韩妹主动要给我口爆。。。然后张开嘴让我看,,,妈的 那会儿也是单纯  现在看看这帖子 挺感触的 ...

名字叫什么啊,哪个店的
poker app
突然间想看看这边有没有只做服务不插的,本人和楼上也是一样只喜欢“被服务”哈哈哈
poker app
有没有人可以做爱的时候让我在旁边看着打飞机
poker app