od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Butter fly 家 Joy 验证

【开搞时间】:6月初
【服务项目】:全套都有
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值:7/10 身材:7/10 服务:10/10
【环境设备】:Glen
【价格一览】:350/h  
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

Joy 是我在六月初的时候约的,那个时候还没有 stage 4 lockdown,但是听说越来越严重,小狼又好久没有开荤,实在忍不住,也大概知道再不约一把,估计短时间没有机会了

于是先看了看line 上的中介们,结果问了一圈,都没有可以口爆的妹子,但是蝴蝶家依旧没有让我失望,老板直接给我推荐说 Joy 活特别好,那还想什么,我就是服务至上的人啊,对不对,上班时候就已经忍不住了,下班之后赶快给manager 打个招呼,家里有事,先溜先溜。

一边开着车一边就感觉有点小激动了,结果开到那边,没看到Motel 的正门,转了两圈只好把车先停到了隔壁社区,结果走过去一眼就看到了,太尴尬了,然后Motel 这种地方也来的少,愣是找了半天门牌号在哪,最后终于找到了门牌号的规律,然后敲门。

结果刚一进去,Joy 点的外卖也刚好到了,我赶紧躲在卫生间里(结果外卖小哥直接放到门口就走了,尴尬了)
ok,废话不多说了,进入正题
进去之后,说了要做一条龙,于是脱衣服洗澡,然后还仔细洗了洗菊花,毕竟妹子要毒龙的,虽然我个人不是很喜欢毒龙吧,但是为了妹子的体验,还是要洗干净的

洗完之后,擦干躺在床上,Joy直接就缠了上来,肉肉的大腿蹭着小丁丁,那感觉太爽了,小狼本身也是比较喜欢肉一点的身材,不是特别喜欢骨头架子(以前女朋友比较瘦,女上的时候差点疼死我),摸着肉肉的大腿,Joy说先别摸了,咱们开始服务吧,于是我就翻了过去趴着,Joy就开始口沙和漫游?反正就是一条龙服务的开始
然后Joy 让我先跪下,然后把屁股翘起来,呀,这是毒龙要开始了么,然后Joy先喷了点酒精再菊花上,一阵冰凉我菊花一缩,还没等我缩完,Joy 温暖又湿润的小舌头盖住了我的菊花,然后小舌头一点一点的打转。转了几圈之后,我以为就要结束了,结果 Joy 直接一用狠劲,小舌头使劲的往我菊花里面顶,而且不单单只是往里面顶,小舌头还在一点点的打转,那感觉,我的丁丁感觉爽的快涨开了,Joy一边毒龙,还轻轻的用手撸着我的肉棒,还偶尔舔一下我的蛋蛋,这感觉简直爽炸,我差点射出来了,于是赶紧让 Joy 停下来,开始正面的服务。正面的服务就不多说了,和其他的一条龙一样,然后开始口。

Joy 的口活和别的妹子也不一样,大概就是用舌头一直顶着龟头,虽然不是深喉,但是有一种插到底的感觉,最后手口并用,一股浓精射在了Joy 的嘴里。

之后又做了一次,然后射在了Joy 的肚子上。
总体来说,毒龙服务真的是我遇到最好的了,真的很爽。可惜现在维州Stage 4 了,一边回忆当时的情景一边就硬了,还找不到妹子泻火。
总而言之,大家注意健康吧,等疫情过去,我们就可以再high了!
poker app
honey massage mitcham
这个屁股撅起平沙落雁式让我想起了city一姐桃子
poker app
ershixiong 发表于 2020-8-14 11:32
这个屁股撅起平沙落雁式让我想起了city一姐桃子

反正很爽,说实话没想到,直接就往里顶,而且是一直往里顶的
poker app
回复看看 回复看看 回复看看 回复看看
poker app
看得痒痒,想约一次
poker app
兄弟,先感谢分享,我也想试一下这JOY,奈何最近蝴蝶家来了很多阿姨,我戒心变重了。
研究了一下你的帖子,之前 蝴蝶 的 ANITA 你给颜值7分,ANITABABY 的 BELLA 你给6分,我有点懵了。她们我都试过,我看BELLA 可能要年轻快十年了吧。虽说ANITA 的服务好, 但我没怎么试过这种成熟的,也不太再想体验了。
那问题来了,JOY 你又给7分,那她是不是都是ANITA 那种成熟的呢?
poker app
mcgay2019 发表于 2020-10-26 17:53
兄弟,先感谢分享,我也想试一下这JOY,奈何最近蝴蝶家来了很多阿姨,我戒心变重了。
研究了一下你的帖子, ...

我是真的记不起来 bella 长什么样子了,时间太久了
Anita 虽然说的确年纪大一点吧,但是我觉得身材和整体长相,还是可以的,当然可能因为前一段憋久了给分高,Bella 可能找的时候有大院之类的对比,可能给分低了,但是总而言之都是我当时的个人感受
poker app
之前她家几次说实话比较失望,今天会再试下她家的,回来分享
poker app