od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 310 TW Amy

【性息通道】:ginza官网
【开搞地址】:310
【开搞时间】:13/08/20
【服务项目】:标配
【小姐数量】:详见roster
【小姐素质】:特别满意
【环境设备】:小包间
【营业时间】:详见roster
【价格一览】:260/1h,最近有10刀折扣
【安全评估】:安全吧 毕竟人家是专业的
【开搞细节】:

本来想把最近预约的几个放一起讲的,但明天开始事情又多起来了,再加上今天预约的Amy实在是超出心理预期,不夸一下睡不着。
好奇为啥之前都没有推荐Amy的啊,以开搞网老哥们的实力会漏过这个?让人摸不着头脑。
总结:硬件软件两开花,要啥有啥,有颜值,有身材,有服务,很难不预约第二次
缺点:胸可能动过,小姐姐熬夜挺严重跟我一样有黑眼圈hh
先说颜值,是我很喜欢的类型,客观一点90/100吧,我今天去小姐姐妆有点重偏日系,后来近距离仔细观察小姐姐五官真的很好看,特别是眼睛,我觉得淡妆应该能到95/100。和官网照片相似度50%,和sua一样,照片好看真人也好看,就是不像。
再说服务,95/100。脸偏御姐范儿,但声音却嗲嗲的,台湾人民的被动技能。一进门就主动扑过来,很亲切的感觉,也很可爱。就像是刚谈恋爱的时候,女朋友突然闪现来gank我,还趁我没注意偷偷亲了一下,心都要融化了,也很贴心,会提醒我说哪里地板湿了。中韩妹子好像都会主动帮你脱衣服,挺尴尬的,是怕我自己不会脱么。然后是标准三件套,我说不用独龙,她笑着问我是不是怕痒哈哈。小姐姐真的很可啊,帮我口了好久,辛苦了,主动问我要不要换姿势,让我坐起来看着她吞吞吐吐,我真的挺吃这套的,视觉效果爆炸。说下身材吧,胸型很好看但不够软,可能微动过,然后私处形状也hin漂亮,进入的感觉hin愉快,每次说到这个方面我都想拉踩一下juni,太榨了姐姐,虽然更多的原因是我自己菜顶不住。说回Amy,她会最大限度的照顾你的感受,这1h我每分每秒都在疯狂体会这一点,我喜欢在上面自己输出,她会很细节的勾住我的腿或者是腰配合我,会很贴心的问我刚刚是不是夹太紧了,她真诚地让我感觉到了,她想给我很好的体验。我知道nothing lasts,她的香水味早已散去,但那曾撩拨心弦的香气,我想一直记得。
下面吐槽下20号房的床,看上去挺高级的,战斗的时候它叫的声音最大,我是真怕给这床整塌了赔不起。

我一直觉得女友感很难界定,女朋友不会主动给你口,不会在上面服务你,更多的是你服务她,照顾她的感受。今天Amy让我明白了原来被
体贴和照顾真的是一件开心的事情。
poker app
honey massage mitcham
老哥你帖子价格都好良心啊,amy我朋友去了很多次推荐我去,但是我暂时还没去
poker app
amy的深喉很給力 我之前也找了幾次 讚的唷
poker app
好的几乎都看不到帖子  不好的帖子很多  我之前特意发了个帖子说这个事 然后被ADMIN封了 肯定有问题
poker app
ccqqv 发表于 2020-8-14 12:31
老哥你帖子价格都好良心啊,amy我朋友去了很多次推荐我去,但是我暂时还没去 ...

Amy真的不错,我那天是第一次约她,很惊艳,我也和你朋友一样墙裂推荐哈哈哈
poker app
jq951212 发表于 2020-8-14 12:39
amy的深喉很給力 我之前也找了幾次 讚的唷

是的,而且她脸很小看着很有感觉
poker app
gaogaogao1 发表于 2020-8-14 18:14
好的几乎都看不到帖子  不好的帖子很多  我之前特意发了个帖子说这个事 然后被ADMIN封了 肯定有问题 ...

这。。。我也不知道咋区分是不是枪手贴,很多时候看的心血来潮就去预约了hh
poker app
mjnbor 发表于 2020-8-15 04:21
这。。。我也不知道咋区分是不是枪手贴,很多时候看的心血来潮就去预约了hh ...

无病呻吟放空炮那种是抢手
poker app
gaogaogao1 发表于 2020-8-14 18:14
好的几乎都看不到帖子  不好的帖子很多  我之前特意发了个帖子说这个事 然后被ADMIN封了 肯定有问题 ...

好的不缺顾客,
poker app
这个深喉给满分啊 !
poker app