od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] ginza taylor anna,看过一眼honey

【开搞地址】:310 Cleveland St, Surry Hills NSW 2010
【开搞时间】:2020年8月
【服务项目】:大院服务
【小姐数量】:15-20名
【小姐素质】:标准服务
【环境设备】:挺好的
【营业时间】:10am-2am
【价格一览】:150 半小时
【安全评估】:大院
最近看了几部AV,最后都是射在女优嘴里,然后女优还微笑着张着嘴,觉得挺诱惑的。
去之前我纠结要不要戴口罩。。。不知道你们戴不戴。
想去试一下精液在别人嘴里的样子,虽然最后没成功。
Taylor
预约了Taylor,到了在吧台看到一个很漂亮很高的女孩,她是来饮水机接水的。我当时想临时换人的,没好意思说出口。也不知道她服务怎么样。
是在洗衣机旁边那个房间,之前在那个房间约过anna。
我和她说我想先插一会,再口暴出来,最后张开嘴让我看看。
她说可以先插再口暴。但是张开嘴不一定能做到。
整个过程最舒服的是乳交,不仅仅是因为大,用了润滑剂,感觉像插进去了。胸是真胸。
毒龙做的还可以,没有anna做的好,可以排名第2吧。
最后时间到了,我射了出来。她没给我看,就吐了出来,她解释说男人的精子都挺腥的,很难做到,有点遗憾。
anna
想起来anna主要是因为是同一个房间
她的颜值我也觉得挺好看的。

她的特点是洗完澡上床的时候,趴下来,把屁股翘起来,然后看着看着我,眼神很勾引,我楞了一下,不知道什么意思。她说要可以顶一下,不能插进去。
她的魔棒特别爽,边用逼摩擦我鸡巴,边趴在我身上,抱着我,还舔着我耳朵,发出呻吟声。口交技术也很好。没有齿感,还有倒立口交。
背部漫游的时候,一开始直接舔,后来含热水舔。
毒龙是顶的特别深,特别舒服。
可惜现在很久没有看到她了。

poker app
honey massage mitcham
你约的时间这么短,还这么多要求,你会不会有点过了,你的150刀很多吗,要求这么多,你不如去非洲更好,那边免费给你玩,310里的女生多数颜值都高的不是一个而已
poker app
honey 我在吧台那里看到的,长的算是我在310,479看过最好看的之一吧。
poker app
你就做半个小时还是第一次约就想让妹子什么服务都做再加上PSE体验是不是有点过了?那我建议你上scarlet blue上找,别去大院
poker app
anna是45min,taylor是半小时
poker app
我的感觉是整体上满意,可能是因为我叙述的比较直接吧
poker app
有新人honey的验证吗。。ginza的P图大法我有点不信照片了
poker app
同求honey的验证
poker app
应该给妹子点小费,说不定可以
poker app
jackkk121 发表于 2020-8-12 20:05
应该给妹子点小费,说不定可以

老哥们一般小费给多少啊 我上次给小姐姐40她跟我说不用不用。。。
poker app