od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 那些年,那些女孩 - OD Chiling

「性息通道】: Line
【开搞地址】: BH
【开搞时间】: 今年4月,5月?
【服务项目】:   Kiss,各种姿势啪啪啪
【小姐数量】: 每天都有
【小姐素质】: 颜值6 身材8 服务10
【环境设备】: 公寓
【营业时间】: 1200-0100
【价格一览】: 400/h
【安全评估】: 安全
【开搞细节】

前言-
没想到cg就到了10年的时间,时间真的是白驹过膝。想当年从初入lang地的愣头青,到现在也能火眼晶晶的辨明些真假,以前约的女神都是大姐姐,再后来是小姐姐。这些年遇过极品,也踩过大坑。搞,其实搞的是人情世故,男人需要在欢场上锻炼自己,锻炼自己的心智,更要锻炼自己的克制能力。为庆祝10周年,特意写个系列的贴子。不会有黄文的描写,主要写写心得体会,大家就当读后感看吧。
那些年,那些女孩系列 之 在线女孩
2020是个非常的年份,很多妹子因为各种原因不能来澳洲,或者回国了,导致本地资源匮乏,本系列之一就是那些在线女孩,就是据我所知还在澳洲的,不一定是最近约的。朋友们知道的等下次来也可以去探探路。
———————————————————————————————————————————————————————————————
Chiling 也是OD家的,相信大家也不陌生了,我是第一波疫情转好的时候约了她一次。也是这疫情搞的人很烦躁,是在忍不住才去约的。去的时候着实还有点担心,但是现在吃嘛嘛香,所以god bless。 约这个妹子我也是犹豫了一些,因为没怎么约过经济舱,听大神的反馈都不咋地。xiaolang我算重质不重量的人,宁愿多花点钱,也要个舒心。不过小客服说妹子的声音很动听,就决定试一试,毕竟台湾女孩的撒娇的声音真让人受不了。还有最近就是swag看的有点多,也想体会一把AV男主的感觉,就决定试一试。
=============================== 分割线 ==============================

去了BH,客服告诉我是在新的skyone, 我也是挺好奇的,想看看这个新的nb的公寓张啥样。今年这些建筑商也是倒了大霉了,估计房子都没人买了。还有哪些餐馆,听说还有个海底捞在skyone,估计也是要歇菜。到了楼下,找到了上楼的偏门,新公寓还是不错的,比老楼要好,哈哈。上楼,敲门,妹子开了门躲在门后面,看到妹子,没有失望,穿了白色的衬衫加上黑丝,还有高跟鞋,我非常的喜欢。特别是衬衫非常的加分。其实老实说,做这行的妹子,稍微的会穿点衣服对男人来说都是重要的。高端中介走的其实就是个感受,服务质量搞上去了,还愁没客人吗?妹子颜值不能说高吧,也是看的过去的。后来就是流程了。妹子的服务很好,重点是说话的声音很好听,而且在床上很骚,做起来很有激情,能说一些骚话,我个人比较喜欢床上骚点的,放开点的,玩起来在有感觉。总之在疫情期间是个不错的妹子了。后来想再找无奈妹子的老相好很多,排不上时间。而且近期也没出来,不知道给哪位哥哥降服了。期待妹子再度出山。

poker app
honey massage mitcham
他好像交男朋友了  我聽說!!  所以就沒再做了
poker app
tgbyhn0101 发表于 2020-8-11 00:12

果然!                              
poker app
tgbyhn0101 发表于 2020-8-11 00:12

她也算服务女神了 可惜了
poker app

这你都能知道,厉害了。
poker app

心痛啊,我还想体验一次呢
poker app
MandyMTT 发表于 2020-8-11 01:14
这你都能知道,厉害了。

之前去聽別的女生說的
poker app
jackkk121 发表于 2020-8-11 11:52
心痛啊,我还想体验一次呢

我連約都沒約過............
poker app
zhanghaoyang666 发表于 2020-8-11 00:56
她也算服务女神了 可惜了

可惜  也想約的說
poker app
还有五个礼拜,希望可以恢复stage 2,这几周真的一言难尽啊~
poker app