od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 下雨天和敏感的小辣椒

【性息通道】:Line
【开搞地址】:Burwood
【开搞时间】:上个礼拜
【服务项目】:bbbj / mutal oral / dfk / rim / sex
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜/身材/服务 7.5/7.5/10
【环境设备】:公寓环境不错
【营业时间】:看line
【价格一览】:400/hr
【安全评估】:安全回来
【开搞细节】:最近小辣椒的帖子比较多,再加上照片还算诱人,就果断跟随狼友的脚步驱车前往。小姐姐住的公寓位置还挺方便,路边就能直接停车。

关键词:大胸 大屁股 gfe极好 敏感体质 (喜欢娇小的估计不是你的菜)

还是和往常一样,按照小姐姐的远程遥控指示上楼,门一开小姐姐穿着情趣内衣躲在门后,两颗大白兔就映入眼帘,马上就扑上来给你一个暖暖的拥抱,一阵舌吻了起来。接着就拉着我的手走到了床上聊天,聊天途中我的手就不老实的游走了起来,第一感觉 “真胸 很软” (虽然我不是胸控,但摸着也挺爽)。一边调情一边就把我裤子脱了。途中我注意到床边有个三脚架,就问她干什么用的,她就说拍照片啥的。我感觉如果把自己手机放上去小姐姐也是不会拒绝的 (不露脸的话),但是我没有这方面的嗜好就没有提这茬。
接着去了浴室洗白白。浴室里面小姐姐也是给服务了一番,胸推臀推一波也是不错的。到了床上躺着,问我喜不喜欢制服,对话大致 我说还行 “你有什么” “都有” “你觉得什么最性感” “网袜,开档的那种哦”。这我一听没试过,就让她穿上来试试。果不其然,视觉感受相当可以。接下来开始在身上游走,口。值得一提小辣椒的口技不错,好几次快出货,赶紧翻身把主动权拿在手里。妹子极其敏感,口的时候就已经湿透了。云雨一番出货,本想来第二波但是时间剩了不多。结果小辣椒提出说帮我按按摩,我当然是欣然接受。手法还行,就是没什么力道,不过我也不是来专门按摩的。之后聊聊天,交了钱,拂袖而去。

小辣椒给我的感觉不是一个娇小型的,我呢,是个超级颜控和腿控,所以在颜值上和身材上面给了低一点,但是身材曲线还是有的。有兴趣的朋友可以试试看。

PS:再加一句,我和小辣椒也说了我是腿控,她说有个朋友是腿精,我看看能不能进一步发展再发篇验证。
poker app
honey massage mitcham
妹子有多高呢?
poker app
jackkk121 发表于 2020-8-10 20:23
妹子有多高呢?

感觉165左右吧
poker app
回覆後看看~~~
poker app