od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] Cherry家的 【Apple】【御姐的SM+Face Fuck】& 中立评语

性息通道】:开搞/Cherry 微信
【开搞地址】:City 唐人街
【开搞时间】:8月8号
【服务项目】:SM!
【小姐数量】:1
【小姐素质】:长相 7/10 身材 7/10 服务 9/10
【环境设备】:新建私人公寓
【营业时间】:自行询问
【价格一览】:350/hr
【安全评估】:10/10

第一波疫情总算是过了吧,虽然第二波疫情风雨欲来但看到帖子又火热起来, 还是人激动啊!
虽然彼此不认识, 却又是如此的熟悉,也或许我们彼此其实是认识的哈哈

哎,自从发了Lucky的帖子后 感觉崛起了一波【SM】的风潮
也或许是小姐姐们都在等待适当的时机出击

最近新火起来的 【Yumi】& 【Apple/可能比较有争议】
又让我激动起来了,毕竟又看到Cherry的影子了

看过我之前的帖子应该也知道我很喜欢莞式,在May那时代就喜欢光顾Auburn
但既然之前解释过了就不在多说了, 想了解的---->请翻我【lala】的帖子

而看到Cherry学府 (?) 的成功, 其实是不意外 毕竟人家之前也是有累计口碑的
以服务系闻名的,底下当然服务也不会差到哪

Yumi不用说啦,虽然我自己还没见过但有一种头牌的趋势,要越来越难约的Fu
上周五心血来潮,本来是要约一波Yumi的
但奈何跟熟悉的Cherry一聊有一发不可收拾。。
有老朋友的交谈,同时带着有点诱人又调情般的挑逗,像极了跟小三的对话
Cherry对自己两位新徒弟都很自豪的表示样样到位
而这也引起了我注意
毕竟前几天才出一篇对【Apple】服务不好的帖子
当然那是一阵子前的体验了,但还是提起了我的兴趣毕竟以Cherry的个性此事应该不会发生
抱着问问的想法跟Cherry挑明Apple的问题
没想到Cherry对此感到很意外,也证明我的想法
对着我的提问她很积极的解释同时也感到明显的沮丧,(Cherry座右铭= 狼友的性福我来照顾)
我想着想着,为了Cherry的名声也为了其他狼友们的福利
我把约Yumi改成了【Apple】,用行动表明还是很支持Cherry的哈哈!

最后事实证明我的想法是对的,但我不会说那篇是骗人的
我只能说这再次证明了 【青菜萝卜,各有所好】这句话
同时我也很感谢那篇文,不然我应该也是会以雷的下场结束与Apple的约会
这边只能说, 有些时候想法/期待/认知还是必须提前进行交流才能避免【误会】

也提醒各位,交易前请确认好服务/体验在前往,毕竟一开始花钱就是为了寻乐不是 =) ?

P.S 我在打这篇的时候Apple 认证贴已经有啦,
本想说算了 但都答应 Cherry 了,我想说着篇来个解释吧,虽然是我个人的想法,但我也玩了几年了,虽然文章比较少 (上班太忙了。。懒得打)但应该还是有点说服力的吧 =)!

正文:
驱车到了city, 停在了附近才看到小姐姐发的微信说有停车位
直接原地吐血哈哈哈
毕竟下雨天能不走能不湿是最好的
有开车的兄弟们记得别停在附近啦!直接停在楼下!!

有别于其他,Apple是亲自下来接我的
也算是比较少愿意的
第一眼见到Apple,第一感觉是人比photo美哈哈
淡淡的妆容,浅浅的微笑,给人一种很舒服的感觉
当然大庭广众下没有什么惊人的举动
但进了房间自然是靠了过来,笑眯眯的看着你问说想这么玩
当然是玩点刺激的啦!
但说玩我有点后悔了,因为Apple居然想让我当M。。
咳咳

赶紧说明自己只能 S 也只玩 S !! 必须是 S !!!
看的Apple 激动的想把我绑起来操, 那是必须立马的拒绝,义正言辞的那种!!
就怕人家已经入戏以为我想玩强奸戏码。。。。。。。
第一次进门冒冷汗。。。激动的软了

赶紧去洗澡压压惊,期间Apple 进来两次想帮我洗洗
通常对于我,共浴! 是必须的! 但还在刚刚的惊吓中,第一次拒绝了。。。
但必须调整好心态, 重新出发!

进了房间后,琳琅满目的玩具,看的我激动!
Apple也换上了,若隐若现的黑色情趣内衣,配合高跟+丝袜, 果然是最佳搭配
好在,刚刚表明的S取向成功了
Apple 很自觉的让我绑了狗链 & 绑手,最后带上eye cover
束缚后,扭曲的身子,散发的女性荷尔蒙 = 犯罪的动机

也或许是一阵子没做了,有种饿虎扑羊的节奏
贪婪的亲舔着 Apple 的身子,不安分的揉着她的胸, 捏着那慢慢凸起的乳头
伴随着柔柔的呻吟,我也只能吻了上去

同时替假鸡鸡带上了套,扒了内裤
直直的插了进去, 看着又长又粗的假屌慢慢的进出
淡淡的征服感又涌现了,虽然我不好重口但还是很享受着种气氛

Apple虽然当M,但可能平时玩的更重 (后面解释)
竟然要求起来了快慢深浅的节奏哈哈哈
但为了小姐姐的性福,还是很配合的让她爽了会

接着就是今天的重头戏啦
梦寐以求的【操嘴 Face Fuck】
个人看片最喜欢没有之一的画面

似乎是感觉到了
Apple很自觉的把最靠了过来,仰躺着头部悬空,又是我最爱的姿势 (想不懂请参考我写Lucky的帖子,有图)
抓着我的屁股,也么有前戏去适应,直接压着我深喉
暴力,直接,我喜欢
我可能变态的点就体现在这了把
对口交的着迷,那种征服感比操人让我爽多了

肆虐般的往Apple的喉咙深进,紧攥着她的胸,看着她的逼听着gagging的反馈
个人觉得没有比着还爽的挡下了
再次致敬Apple, 完全没有反抗 嘴是真的任你插 节奏随你抓
其实现在想想也是辛苦, 毕竟那种姿势对女生已经很累了
又无法呼吸,gagging 的呕吐感 势必让 Apple 很难受

怕我不够深入,Apple还时不时的压我屁股网她嘴塞
啊。。。
又硬了

搞了10分钟把,以往铁定是口爆的
但实在是忍不来了
套子带了,开始了操逼
换了个地方,小兄弟瞬间不一样了, 更紧了
束缚下的传教让我不可自拔
从正常到腿放肩膀上,尽情的压尽情的插,双手紧握她的奶,同时肆虐Apple的嘴

一切好似漫长,却又如此的短暂
看着镜子反射的画面,配合着 Apple 的声响
动作快了,最终定格了好似要把此时此刻给映入脑海
深深的望着,深深的记着。

结束后,老样子,我喜欢跟小姐姐聊聊天
以往觉得约1hr 没搞两次 很不划算
但看看时间 也只声15分钟 想想算了
钱也不够加钟,也不好意思超时
就这样聊着吧

同时也发现,Apple御姐的一面
给我看到了平常高冷的一面哈哈哈
不知道为啥聊到 SM的客人
Apple 一直觉得我没抓到 SM 的精髓
甚至觉得我不够 S !?
一直说我没用鞭子,没打她,没抽她。。。

看来我好像是真的不够变态
喜欢这口的兄弟们,就靠你们满足 Apple 乐, 小的我是真的没那fu

Apple到最后还是一直安利我当M。。。
为了让我下次来当M
甚至开始给我看她 M 的客户
有些实在是太。。。变态了
没法想象有人喜欢花钱被Apple操
喜欢的自行去看吧...我不想回忆了
一样有喜欢这种体验的兄弟们。。。靠你们了 !

最后说个公道话, Apple 是真的比较御姐
刚开始可能你会觉得有点高冷,不好接近
但其实那只是个性使然,你开口你要的都有, 只要你敢
也或许你们看出来了,Apple 相比之下喜欢当 S
这或许也是为甚么很多东西 (共浴/多次/特殊癖好等),可能必须得提前说好的原因。

如果,你对自己有很明确的玩法 Apple 很适合你 也很愿意配合你
如果,你没什么想法可以重莞式开始  也可以先玩玩 Lucky那种类型
【相比之下, Lucky骚多了也主动多了,带领小白上天哈哈】

就像我说的 【 各有千】最终还是各位自己的决定!

我也用行动证明,Cherry带出来的绝对不差 =) !

老话一句; 祝大家玩的开心玩的安全!

poker app
honey massage mitcham
"如果,你对自己有很明确的玩法 Apple 很适合你 也很愿意配合你
如果,你没什么想法可以重莞式开始  也可以先玩玩 Lucky那种类型"
这两句话是经典,句句说在点子上,对于第一次的小白,Apple那里会有点小紧张,比如我
poker app
norman大浪 发表于 2020-8-10 12:17
"如果,你对自己有很明确的玩法 Apple 很适合你 也很愿意配合你
如果,你没什么想法可以重莞式开始  也可以 ...

喜欢就好,可以去试试 Lucky。 最骚最M的那种, 不用怕被操 :)
poker app
sexy03121119 发表于 2020-8-10 21:20
喜欢就好,可以去试试 Lucky。 最骚最M的那种, 不用怕被操 :)

Lucky? 能给个联系方式吗?长得怎么样?
poker app
norman大浪 发表于 2020-8-12 17:07
Lucky? 能给个联系方式吗?长得怎么样?

https://www.catchgod.com/thread-68708-1-1.html

前陣子我發過, 妹子跟圖片差不多
poker app
快快快快看
poker app
大佬牛逼   
poker app
他這家好嗎..服務?..
poker app
acacac9999 发表于 2020-11-24 20:13
他這家好嗎..服務?..

Cherry家还可以吧

挺多验证文的, YUMI APPLE 等
poker app
Cherry 家是哪家?
poker app