od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 那些年,那些女孩 - OD Joona

【性息通道】: Line
【开搞地址】: BH
【开搞时间】: 去年9月
【服务项目】:   Kiss,各种姿势啪啪啪
【小姐数量】: 每天都有
【小姐素质】: 颜值8 身材10 服务9
【环境设备】: 公寓
【营业时间】: 1200-0100
【价格一览】: 450/h
【安全评估】: 安全
【开搞细节】

前言-
没想到cg就到了10年的时间,时间真的是白驹过膝。想当年从初入lang地的愣头青,到现在也能火眼晶晶的辨明些真假,以前约的女神都是大姐姐,再后来是小姐姐。这些年遇过极品,也踩过大坑。搞,其实搞的是人情世故,男人需要在欢场上锻炼自己,锻炼自己的心智,更要锻炼自己的克制能力。为庆祝10周年,特意写个系列的贴子。不会有黄文的描写,主要写写心得体会,大家就当读后感看吧。

那些年,那些女孩系列 之 在线女孩
2020是个非常的年份,很多妹子因为各种原因不能来澳洲,或者回国了,导致本地资源匮乏,本系列之一就是那些在线女孩,就是据我所知还在澳洲的,不一定是最近约的。朋友们知道的等下次来也可以去探探路。文章都是个人感受,不同意的也轻喷哈。

今天给写一个不错的韩妹,OD家的joona。Joona在OD家算是老员工了,经常看到她往来于悉尼墨尔本之间,我找她的时候是去年年底,我一直以来都非常的喜欢韩国妹子,可是无奈是很多韩妹子很机车,比较流程化很冷淡,所以没敢约很多。所以看了一个大哥的评价,觉得相对比较中性,而且那个时候自己刚好遇到一点事情,就下个决心问了下OD客服,可能那天比较冷,找的人不多,还问od的小客服要到了个折扣。
=============================== 分割线 ==============================
去了OD的公寓,一开门就看到了这个韩国小姐姐,那天她穿了一身红色的紧身连衣裙,衣服很好的勾勒了身体的曲线,脸上的装也很精致,就是韩国女生的风格,但是还是属于整过的了,身材是不错的。小姐姐英文还是可以交流的,但是初次见面还是比较的拘谨写。流程就是问个好,然后快速战斗澡。洗完了以后,小姐姐已经在床上等我了,我本来希望我来脱衣服的,结果小姐姐三下五除二的自己脱了。就爬到了我身上了,皮肤很滑,手感也和好,还有妹子身上的香水也是我喜欢的类型。本来以为妹子是娇羞型的,就想着言语刺激一下,结果发现妹子也挺饥渴的,可能我去那天没太多人,玩起来妹子叫很大声,我也狠狠的在妹子身上抽插了很多回合。总之大家都蛮尽兴的。其实有的时候妹子装的还是尽兴,是看的出来的。完事之后,妹子说那我给你按按吧,我说OK。过程也没聊太多,毕竟语言上障碍,但是妹子按得还是算用心的。后来想多加点时间,无奈有事情赶着回家,就走了。后来妹子又来了几次墨尔本,还算很popular的,时间上也不合适就没约到了。
总的来说,这个韩妹算比较不错的,比较能接受华人,可能是OD调教的好吧。后来看她也在悉尼的几个中介挂着,看来挺受国人同胞的欢迎的。可能也和我个人喜欢韩妹有关,有的大哥可能就不那么待见了,仁者见仁吧。
poker app
honey massage mitcham
回复看看内容
poker app
谢谢A大给提高金币分数,其实只是像写点心得大家看看,疫情里面图个乐
poker app
Joona回归啦 City火热开腿 求哥哥们疼爱~
poker app