od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Ginza 再会Laura 验证韩国Subin 感觉不爽又找了我的小情人Shannon

【性息通道】:微信,电话约
【开搞地址】:Surry Hills
【开搞时间】:03/08
【服务项目】:69, 正常口,正常做,轻度sm
【小姐数量】:10+
【小姐素质】:10
【环境设备】:10
【营业时间】:11am+
【价格一览】:250 L, 130 S, 400 Shannon
【安全评估】:10
【开搞细节】:有点想Laura了,所以又去找了她。还是一样热情,进门了帮我脱衣服,陪浴的时候还时不时的给我口。直接从浴室里抱到床上。Laura的服务就不用多说了吧,口活,漫游,毒龙啥的我觉得做的是
最好的之一。妹子话也很多,喜欢聊天,找了几次觉得还可以继续约。二次缴枪时正好卡在铃声响的时候...大汗淋漓,感觉有点累到妹子了...
推荐指数:8分吧,还是很值得一去的

隔了几天吧,我记得是个周一,无聊约了一个479的韩国妹子叫Subin。妹子一开门我就有点失望了,颜值不高而且显老,唉...感觉有点踩到雷了,不过都说韩国妹子服务都不错就强行的做吧...眼瞅感觉28-30岁左右,身材吧还行,胸也是天然的,只是这张脸有点尴尬,可能我觉得不好看,各位大佬可能有喜欢的吧。总之全程做的时候我都没有亲过她身上任何一个部位...最后搞得我都不想做了,只好把她想象成我的小情人Shannon。不过不得不说这个姐姐做服务还是很用心的,基本上哪都给你舔一下。但是说真的我tm当时和她做的时候心态是处于崩溃阶段,感觉人家很享受我却没有,我陪酒也比这个舒服吧...至少有钱拿

推荐指数:3分吧,本人有点颜控,长得不好看就基本上硬不起来

Subin没有爽够完事了直接短信了Shannon,妹子是我的小情人,在a touch more class,推掉了一个客人让我先去看她了。唉心情总算是舒服一些了,火速奔去大院,见到了Shannon。大长腿+高颜值,真养眼,有点像把我眼睛给洗了一下。见到她的时候还穿着丝袜,虽然本人没有那癖好,但是还是很诱人的。本人也很高,到了房间直接抱起来就是一顿舌吻。因为见过很多次,默契上吧都不用说。她也是那种总去找就会生成感情的那种,有点慢热,但是第一次约她的时候就已经觉得这妹子很值得一直约了,主要看人吧,妹子喜欢你那就可能对你做一些别的客人享受不到的是吧。啪的时候轻度的sm了一下,妹子也是很享受的。澳洲妹子大多数都喜欢被口,Shannon也非常喜欢让我给她口,所以让妹子享受一下还是可以的。跟她在一起的一个半小时感觉就过了10分钟。铃响的时候床上一片狼藉...总算是舒服了。没有约过她的老铁们可以去试试,但是一定要根据自己的条件去哈...英文说的不好很尴尬的

这个推荐指数我就上打个10分吧,比较喜欢骑洋马
poker app
honey massage mitcham
Laura和图片一样吗
poker app
rimming 发表于 2020-8-7 18:15
Laura和图片一样吗

额我没看过她在网站上的照片
poker app
感谢楼主写的Shannon验证,有空准备去约一下
poker app
jamestsuau 发表于 2020-8-8 22:07

可以,建议你不要周末去,周一到周四选一天去吧,多见见其他妹子,说不定Shannon不合你胃口
poker app
jamestsuau 发表于 2020-8-8 22:07

哦还有,洗干净下面再去,检查不合格人家不会做的
poker app
ostrian 发表于 2020-8-9 00:57
可以,建议你不要周末去,周一到周四选一天去吧,多见见其他妹子,说不定Shannon不合你胃口 ...

Thanks for the tips!
poker app