od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 【申请毕业】310的小姐姐们

之前发过一次不知道为啥显示有问题,那这次就多放点free吧。写这个主要目的也是为了和老哥们信息互换,不能一直白嫖哈哈。
【性息通道】:ginza官网
【开搞地址】:310
【开搞时间】:近小半年
【服务项目】:标配
【小姐数量】:详见roster
【小姐素质】:总体来说不错,有特别满意的
【环境设备】:小包间
【营业时间】:详见roster
【价格一览】:280左右/1h,最近好像有折扣
【安全评估】:安全吧 毕竟人家是专业的
【开搞细节】:
首先,测评这个东西主观性太强了,因为没有一套完整客观的评判体系,以分享信息为主,怎么处理分析就看个人了,可能这篇有和别的测评冲突的地方,希望大家不要骂我...
从去年8、9月开始吧,打开了新世界的大门。之前在国内从来没去过红灯区,怕被抓不敢,所以搞过的女人不多。处于好奇的心理,我点开了310的官网,开始探索人生的意义。最近了解到这个网站,结合自身体验觉得大部分测评还是中肯的,所以想写个帖子骗点金币,然后分享也顺便记录这一段体验。
K juni:
没什么差评,也不多说了。真人与照片相似度有80%,颜值算高的了。主动,服务态度好,好像还会说两句中文。一进门就贴上来,一边蹭你一边为你宽衣解带,虽然我更喜欢自己脱哈哈。好像没有浴中箫这一环节,但她会把你拉到床边蹲下来帮你口,这谁顶的住啊,口活挺好的。好多人在讨论是不是假胸,这我当时也没注意,摸上去手感也不奇怪,可能是我见识太少了吧,分辨不出来。有一说一juni是真的紧,又烫又紧的那种,感觉回到了大学在搞20岁的女朋友,没坚持几分钟就结束战斗了,挺伤自尊的。她是那种热情主动服务的类型,自动续杯是真的榨啊,做完后那几天都没欲望了。总的来说就是没什么缺点,热情主动服务卦,硬要说缺点的话就是交流问题吧,她会讲两句中文但是也别期待太多。好多人在讨论皮肤光滑,这个见仁见智吧,我觉得就正常女生,她服务态度真的没得说。
J Mari:
这个有段时间了,她现在上不上班不清楚。比较被动,是那种你提需求她完成的类型。颜值。。。一般?就是普通学妹的感觉,她好像不接受亲的太深,开始的时候会和你说,现在啥情况我也不知道。她好像也不愿意让你cha的太深,别的小姐姐都会尽力配合,我也不知道是我姿势不对还是怎么样。总的来说及格线之上吧,妹子挺年轻的,胸软软的应该是真的吧,迷迷糊糊也挺可爱的,记得我那次结束战斗了,看她在旁边找内衣找不到急得直叫,还是挺可爱的。
J Nami:
我私心很喜欢的一个小姐姐,纯主观。脸小挺精致的,是ginza唯一我觉得真人比照片好看的了,纯主观。主动服务的类型,ginza三件套,顺便吐槽下,rimming到底爽在哪里啊,只觉得尴尬,建议ginza取消封建陋习(狗头)。口活爽,在我点过的小姐姐里我愿称她为最强。我觉得男人都是视觉动物,有时候心理快感是大于生理快感,所以大家才愿意去club玩,真要解决生理需求直接陌陌算了,这么多钱够你开房开的昏天黑地了。club小姐姐给的服务、态度才是最吸引人的地方。当看到nami小姐姐在身下尽力侍奉的时候,我心里只有两个字,加钟。好像有点过于主观了,来说说客观的缺点吧,身材娇小单薄,胸绝对是真的吧(狗头),完事后可以要求按摩,但力度有点偏小,可能是我泰式按摩搞多了吧,这个也不能强求,毕竟是附加题加分项。还有缺点的话就是有点烟嗓?虽然我觉得club里面没一个不假叫的。
下面再具体说说C didi C hanna J cynamon J asahi
我先做个推荐总结吧:
(主观推荐排行)
J asahi
J nami
C didi
K juni

(伪客观推荐排行)我只能排除一些主观因素,做不到真正纯客观,见谅
K juni
C didi

这个帖子再出问题我心态就崩了呀
C didi:
温柔丰满人妻感,和juni一样热情主动服务卦。一进门先爱的拥抱,然后一边寒暄一边为你宽衣解带,因为纯中文交流,更有一种宾至如归的感觉?浴中箫加胸推,这视觉效果爆炸啊,大,真的大,大就完事了。好像之前帖子评价两级分化,问题主要是下垂和松。下垂。。。我也看不出来,经验有限,我只能说一点都不影响游戏体验,爽就完事了,而且胸很弹,我觉得不像假的吧,以前国内约过一个,人瘦,假胸就很明显,起伏的时候波动就很不正常,我都不敢摸,didi跟那个完全不是一个体验。至于松,这个我也觉得有,但是cha着cha着她会慢慢夹紧,这个怎么说呢,包裹感很强?而且水很多很润滑,我觉得整体下来比juni舒服,而且时间长,自信心UP。但是我觉得口略有不适,这个为啥没人说啊,难道只有我觉得,不会吧不会吧。整体来说跟didi做很舒服,一直给人一种温柔大姐姐的感觉,忘了说颜值了,和照片相似度85%吧,脸没那么尖,在ginza我觉得属于上等水平了,纯主观比juni好看一点,服务态度两人差不多,都是顶级,想着让你爽,区别在于juni太榨了,didi就很温柔体贴。还有缺点的话就是dirty talk我觉得有点尴尬,不知道怎么回应,韩国日本小姐姐哇啦哇啦的喊什么我也听不懂,但中文就秒懂了,不知道该怎么回话。。。
C Hanna:
最近新来的姐姐,我发现中国的小姐姐你一进门好像都会先抱一下,然后一边聊天一边帮你脱,而日本小姐姐基本是默认等你自己脱,然后她follow你的进度,你脱一件她脱一件,还挺有意思的,这也是文化差异么哈哈哈哈。然后是洗澡,ginza三件套,这个姐姐也做rimming,好像还和别人不一样,但我对这个无感,这个以后怎么跟小姐姐说我不要这个项目啊,中文一般叫啥,毒龙还是什么什么几重天?然后做的话她也挺紧致的,但没juni那么夸张,juni是又热又紧,我从没体验过这种感觉,等下次调整状态再冲一波证明自己。hanna小姐姐颜值的话,纯主观没didi好看,但眼神挺勾人的,有种良家妇女的感觉?让我的罪恶快感没那么强,但该有的服务都有,生理上挺爽的,没写在推荐里边是因为只有我心中90分以上的我才敢推荐,hanna小姐姐80/100肯定是有的,还有就是我基本不会提要求,如果有需求的话可以和她沟通,她人很nice,挺热情的技术也到位,绝对不砸ginza310的招牌。她也会dirty talk,我觉得略微尴尬,有这方面爱好的不妨一试。身材的话是属于娇小单薄型,性格不错,主动热情。
J Asahi:
一个字,爽就完事了。这个我真客观不了,主观上几乎完美极致诱惑。硬要客观条件分析,颜值一般,身材尚可,但不比juni didi。服务和态度超一流,让人流连忘返,甚至超过了juni didi。狡猾的JPwoman,刚开始平平无奇,甚至有点枯燥,浴中箫之前突然来一个胸推,给我整懵了,这就是传说中的GFE么,i了i了,怎么说呢,我词汇比较贫瘠,说是胸推,其实是整个人在你身上滑来滑去,每个部位。口的也很舒服,虽然没nami爽,但也很可以了。做的时候感觉介于didi和juni之间,她也很会夹,但她不是像juni那样直接火力全开,而是先慢慢预热,再逐渐升温,配合度超级好,而且私处形状很好看。硬要说缺点的话,可能颜值不是顶级,然后身材皮肤等客观条件不比310那些Top选手,但是club主打的是服务和态度不是么。asahi这一个小时让我感觉找了一个日本女朋友,还是封建时代的那种,大和抚子诚不欺我。
J cynamon:
也是好久没在roster上看到她了,她和mari一样是偏被动的类型,就是你提需求她解决你的需求,但她配合度好很多,可以DFK,做的时候配合度也很好,但更多感觉是在和女朋友做,她还会指导我怎么舔,怎么亲,还会教我怎么让女朋友舒服,挺亲切的。但我还是沉迷于asahi的大和抚子无法自拔。颜值的话,cynamon和asahi我觉得都没有mari好看,虽然mari也平平无奇。。。都一般吧,说实话在ginza小屋里的暖色灯光下脸也看不太清,不太影响整体体验。追求颜值身材的话我觉得cynamon asahi都不是最优选,mari有帖子夸好看那我也不多评价,但有一说一cynamon和mari在club里面算年轻的了,我感觉25左右吧,还是挺嫩的。
最近有点想去278了,眼馋pink 好久了,看照片超像一个没追到的学姐,有体验过的老哥说说感想么哈哈

来源: 【申请毕业】310的小姐姐们
poker app
honey massage mitcham
哈哈哈哈 日本妹就怕交流不了
poker app
wow终于有日妹的帖子了,juni确实各方面都很出色
poker app
alexxxx 发表于 2020-8-6 08:32
哈哈哈哈 日本妹就怕交流不了

是的呀,不太好沟通,主要没搞过图个新鲜感哈哈
poker app
ccqqv 发表于 2020-8-6 09:01
wow终于有日妹的帖子了,juni确实各方面都很出色

最近试了sua也很棒 是韩妹质量都很高么?
日常怀念206的suzy
poker app
mjnbor 发表于 2020-8-6 09:16
最近试了sua也很棒 是韩妹质量都很高么?
日常怀念206的suzy

不是韩妹质量高,是juni和sua质量很高
poker app
ccqqv 发表于 2020-8-6 09:20
不是韩妹质量高,是juni和sua质量很高

这周空了我再去试试Bella{:27:} 老哥有pink的帖子么,我馋她身子好久了
poker app
mjnbor 发表于 2020-8-6 09:30
这周空了我再去试试Bella{:27:} 老哥有pink的帖子么,我馋她身子好久了

我有朋友去过,具体我私信你了,你也可以翻一翻过往的验证
poker app
ccqqv 发表于 2020-8-6 09:48
我有朋友去过,具体我私信你了,你也可以翻一翻过往的验证

多谢老哥~
poker app
不知道juni有轮班到ginza其他家店吗?
poker app