od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 【新生申请毕业】Sweety家Christal验证贴

【性息通道】:sweetybne.com
【开搞地址】:南区公寓
【开搞时间】:
【服务项目】:接吻共浴口
【小姐数量】:1
【小姐素质】:5星
【环境设备】:5星
【营业时间】:
【价格一览】:700两小时 400一小时
【安全评估】:5星
【开搞细节】:一进门小姐姐就穿着情趣内衣,那个d杯的胸快要挤出来。然后小姐姐蹲下为我换好拖鞋,就拉着我到沙发坐下跟我调情,主动吻我,我手不安分的摸着胸,一点一点摸到了小穴,她竟然没有穿内裤。玩了一会她帮我宽衣解带,然后就蹲下帮我口了。口得十分投入,技术也很好。口了5分钟我忍不住了带上套子就在沙发上干了起来。因为我是约了两个小时。
在客厅沙发厨房房间都干过,什么姿势都用过。小穴很紧。第二次的时候一吻上去,小穴就湿了,真的骚啊。第一次写小作文,文笔不好见谅啊。
来源: 【新生申请毕业】Sweety家Christal验证贴
poker app
honey massage mitcham
有点精简 但是出了验证就是好贴 顶你一下。 所以妹子颜值怎么样 和照片的差别大不大?
poker app
wudayeisme 发表于 2020-8-6 09:54
有点精简 但是出了验证就是好贴 顶你一下。 所以妹子颜值怎么样 和照片的差别大不大? ...

看照片你看不出来,我就和你这样说,这妹子身材贼顶,有马甲线的
poker app
老哥进去没先洗澡吗?直接就给你口了?
poker app
Miracleeeee 发表于 2020-8-8 02:23
老哥进去没先洗澡吗?直接就给你口了?

我个人来说一般都是先洗好澡再出门的,不浪费时间。而且有个好处就是可以享受到那种回家,女友在等你让后在沙发上就搞起来的感觉。
poker app
Smalld 发表于 2020-8-7 22:15
看照片你看不出来,我就和你这样说,这妹子身材贼顶,有马甲线的

兄弟,看了你的评论后,我约Christal的时候专门注意了一下,确实没有马甲线
poker app
回复试试看看
poker app
没有马甲线吧 …照片差距也不小我觉得
poker app
颜值一般,和照片有点差距,就
poker app
回复看看 jnsjsjsjsnsns