od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 验证贴:sweety家镇店之宝Celine

【性息通道】:beautybne
【开搞时间】:周一
【服务项目】:口爆,Kiss,ML
【小姐素质】:颜值7/10 身材8/10 服务9/10
【环境设备】:CBD公寓
【价格一览】:450/1小时
【安全评估】:安全
【开搞细节】:疫情来临之际趁着还没全面爆发之前准备去打个告白炮,最近各大商家也是都有不少姑娘,挑来挑去看到了sweety家来了一个镇店之宝的姑娘Celine,因为之前我是经常去sweety的,总体的体验还是不错的,既然看到了这个镇店之宝那肯定就不能错过。 跟客服约好之后就开始冲向CITY,离MYER不远所以就直接把车停到MYER了, 还交了20块停车费。下面聊聊妹子吧
打开门以后看到妹子第一眼还是感觉挺喜欢的,本人和照片差距不大,就这一点就不常见了好吧。 我个人特别喜欢妹子头发颜色 算是银灰色吧,反正看着就特别有感觉,头发也很长,个子很高目测将近170. 进屋后妹子就抱过来了 很热情也很主动,在沙发上调会情亲一亲,然后很主动的帮你脱衣服。妹子穿的是一件丝绸睡衣,坐在我腿上的时候我就把她的睡衣扒下来了,胸差不多B+, 手感特别帮 顺便用手摸了一下妹子整体的身材,肉肉的刚刚好,不会太胖也不会太瘦,软软的特别舒服。大概过了5分钟就拉着我洗澡去了,洗的也挺认真的。洗完以后上床进入正题, 标准流程 全身舌头漫游后开始口,妹子嘴巴不大口起来很舒服,而且比较会吸,定力不强的选手这时候很容易被缴枪了哈哈,唯一遗憾的是妹子好像不太会深喉,吞的不够深,有待改进。

前戏加口差不多有十分钟然后带上套开始翻云覆雨,最后冲刺拔出来直接射妹子嘴里,满足感爆棚。 休息了一会聊了会天儿,虽然是广东人但是普通话说的还是很好的,妹子也比较健谈 不会冷场。弟弟恢复的差不多了一看时间不多了马上就来了一发,最后发现都超时了,我都觉得不好意思了,楼下一直有位兄弟等着呢哈哈。 总结一下吧,这次体验感不错,主要是妹子的态度和服务好,毕竟出来玩这两点才是最主要的,要是光长得漂亮然后爱答不理的估计也没人爱找吧。虽说的镇店之宝但是总体的体验感跟金牌的adora差不多,所以要我给价格420就挺合理的。

好了就到这吧,心动的狼友可以去冲一冲了,我能给你们的意见就是 celine不是雷,姑娘服务好又热情,长相身材每人审美不同 不做过多评价。祝大家玩的开心,过两天我会出MK家AUGUST的验证。 stay safe
poker app
honey massage mitcham
恢复看看细节
poker app
poker app
感谢验证
回复看看详细内容
poker app

感谢验证