od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 验证私钟小辣椒,射小辣椒满嘴。

【性息通道】:也是开搞网验证区
【开搞地址】:burwood
【开搞时间】:7月31日
【服务项目】:共浴,无套口,戴套做等
【小姐数量】:1个
【小姐素质】:颜值:8/10,身材:8/10,服务:10/10
【环境设备】:正常的公寓
【营业时间】:line buchu336699
【价格一览】:$400/60min
【安全评估】:必须安全
【开搞细节】:之前的账号忘记密码了,只能再注册个号发帖验证了。
自疫情以来就没怎么约过,上个月底实在憋的太久了,就加了小辣椒的line。约了当晚10点,地址在burwood火车站附近的公寓,很好找到。按了门铃,找到房间,妹子开门的时候会躲在门后也不知道为什么。和照片差别没有太大,穿着丝袜和情趣上衣。给我拿了拖鞋。坐在床沿搂着我。顶不住,
下面马上起了反应。付了钱了,马上脱了衣服,把小辣椒往床上抱,我问她口活怎么样?小辣椒说一般般。我可不信,马上躺下,搂着小辣椒的脖子让她开始服务。

小辣椒的舌头就开始在我阴茎上游走,到龟头。完全没有硌到牙齿的感觉,接着是舔蛋蛋。妹子口的时候眼神还会看着你。对于我这口交控来说太满意了!!舔完后妹子用指尖把我小弟力立起来开始含住。完全没有齿感,就这么上下舔吸。一会就差点没忍住,马上捏的她的胸让她停一会。《胸不大不小,一只手握住刚好》。等我缓一会让她继续接着口。服务型的妹子真的没话说,让停就停让开始就开始。我提的要求都在满足。就这样口了半小时了,我让妹子换了69姿势接着帮我含,我一只手摸着小辣椒的胸一只手摸着她大屁股。。再口了十分钟。
终于有要爆发的感觉了,我问小辣椒能不能射嘴里,她说可以,但是射的时候不要按着她的头。我感觉完全不用,就这样捏着她的胸,终于把憋着的一大堆全部射进小辣椒嘴里。妹子没有马上去吐,而是含着小弟直接全部射完,舔完最后一滴。才跑去了厕所。。。后面第二次做完直接超时了。。妹子也没有赶人,让我做完了再走 不急。。。 总结口活满分,其他正常
poker app
honey massage mitcham
小辣椒是400一小时吗,我一直以为她和lucky收费一样
poker app
10个妹子有9个会躲在门后面
poker app
wudayeisme 发表于 2020-8-4 22:00
10个妹子有9个会躲在门后面

可能是怕外面有路过的看到吧
poker app