od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 塞翁失马焉知非福,令人失望的牙和让人兴奋的腿------57 Layla

【性息通道】:大佬们推荐
【开搞地址】:sakura 57
【小姐数量】:多
【小姐素质】:高
【环境设备】:好
【价格一览】:45 mins / 180
【安全评估】:安
【开搞细节】:

昨天下午在赌场玩了会,本来是想着输完最后100刀就走人的,没想到最后临走前在roulette居然一把赢了200刀,得,今晚白嫖了。

晚上如约来到57,准备敲门的时候cindy姐刚好开门,问是否有预约,我说有,约的劳拉,被纠正说应该读累拉...好吧...于是交钱签到完就坐着等了,这次等了蛮久,大概比预约时间迟了10分钟左右,期间看着身边的几个哥们陆续被妹子带上楼就想怎么还不来,过一会Layla姗姗来迟,第一眼看上去没有很惊艳,妹子把我领进了5号房,脱衣服的时候妹子迎上来,说哇你还有胸肌啊...跟妹子解释说并不是,只是因为我有点乳腺发育,类似女孩子小的时候开始发育的那种,男孩子一般发育后就会消失,可是我的没有消失,医生说可以做手术也可以不做。妹子说,别呀,这个多可爱...我说反正我挺不满意我的身体这一点的。妹子说,每个人都有不满意自己身体的地方,比如她就不满意她的牙齿。妹子这么一说我才注意到,原来妹子是比较明显的龅牙...

之前群里诸位大佬都在推荐Layla所以我就抱着一试的心态,可以说Layla的皮肤和身材都比较完美,内蒙妹子性格也不错,但是这口龅牙在下真的是恕难从命...小狼有个特点,就是如果特别喜欢妹子的颜,说话的时候就会一直盯着妹子的眼睛,比如之前的star个人就比较吃她的颜,于是说话一直盯着看,包括走的时候也在盯着,可是如果是不太喜欢的颜的话,小狼说话一般眼睛就会看向别处,可能也是一种心理暗示尽量避免自己尴尬。所以昨晚跟Layla说话的时候,我就偶尔看一眼妹子表示尊敬,但是下意识还是大部分时间看向别处。

不过既来之则安之,妹子整体感觉还行,被告知是最久刚返回工作岗位的。该有肉的地方都有,妹子的胸有明显做过的痕迹感,接吻的感觉和香气也都比较诱人,虽然小狼接吻全程都是闭眼接吻的...洗澡的时候,妹子还是比较体贴,知道我怕冷让我一直拿着淋浴喷头淋后背,而她则蹲下去帮我口了起来,看着妹子口了一会我有点不忍,觉得身上淋了水一直这样肯定是会冷的,我就示意可以了然后擦身来到床上。

房间开着空调气温舒适,之前就听过群里狼友说5号房间的镜子是可以全方位看到体位的,此话确实不假。老规矩上床我直接说服务都不要了,躺下开启程序式的挑逗,妹子的乳头和耳垂好像是特别敏感,我稍微一舔连叫声都变了。妹子问我是不是第一次来这家店,我说是,嘴上却没停,继续挑逗连连。不得不说妹子的皮肤是真的好,那种滑不留手的好,和69的Chanel的好还不一样,Chanel的是那种嫩中透着滑的感觉,而Layla就是纯滑,滑不留手像一条绸缎那样,不,应该说比绸缎还滑。
玩了一会还是想毒龙,就让妹子帮我舔后面,舔了一会爽了就直接开套上马,还是那套程序,一招鲜吃遍天。感觉Layla的体质真的是敏感体质,不一会就大量出水,嘴里也是说要来了身体绷紧,事后她才知道原来这仅仅是刚刚开始...看着镜子里的淫靡场面小狼也是马力逐渐回升,抽插中无意望向了身后的那面镜子,这个视角真的值得赞一下,因为这个视角,平时只在岛国成人生理教育片中看到过,如果没有这面后面的镜子,是看不到这个视角中,镜子里只会出现妹子的双腿以及抽插的下体区域,喜欢这个视角。

之后换Doggy,Layla的屁股是真的好,有肉Q弹萌萌哒,而且这双腿的光滑度也是超出我的想象,爱不释手,后入的时候一直双手游走在双腿上,小狼是妥妥的腿控,这双腿虽然视觉上不算是传统意义上的美腿,但是腿的紧致度和光滑度,绝对是让小狼性欲暴涨的源泉,越摸越想插得更深。持续输出火力,感觉到有射意的时候,调转身体将腿的角度压到最低,利用床的弹性和撞击的惯性大力抽插,此时汗意和射意均已来临,妹子已经爽得不行了,嘴里说一起来好不好,我没接茬,闭眼仔细体会射精的瞬间,然后趴胸。

妹子事后有点惊诧,说整个下身是麻的,抱着小狼肚子说时间没到等一会再洗澡吧,然后一边帮小狼擦额头的汗一边回忆刚才的细节...洗澡完临走的时候妹子说开始一进房间觉得我是那种高冷型的,现在才知道原来是逗逼型的。我说是啊,长相天生是爹妈给的改变不了,但逗逼的灵魂还是可以通过后天加持的嘿嘿...说完就坏笑了一下,妹子一看我笑就说,你看你笑起来和不笑起来完全给人的感觉是两个人,以后多笑一下。我说我也希望多笑啊,可是男人在社会中生活中已经那么难那么累了,随时随地的笑出来,真的有那么容易吗?这个问题也想问问开搞在座的各位狼友们:你有多久没有发自肺腑地微笑了?

总得来说,Layla可约,皮肤绝顶好,身材中上,大波浪头发也是好评,肥美臀部是一大杀器,玉足上的指甲油粉粉的也甚是诱惑;缺点的话就是这一口龅牙确实有点让人出戏,不过妹子自己也大方坦然承认这一点她也不是很满意,这个性格还是不错的,其次就是妹子的声线有点粗,普通话也不算太过关,最后就是有点矮,喜欢高妹的狼友们同样避开就行了。

嗯,完稿,吃中饭去了。
poker app
honey massage mitcham
57Layla不是去了Ginza叫Lois吗?
poker app
alexxxx 发表于 2020-8-3 11:11
57Layla不是去了Ginza叫Lois吗?

上周四又回57了
poker app
我也刚刚见了,觉得妹子真不错。五官长得很大气。牙单独不好看,但是和大气的五官在一起倒是一点不违和,哈哈。
poker app
lahmessi 发表于 2020-8-3 12:34
我也刚刚见了,觉得妹子真不错。五官长得很大气。牙单独不好看,但是和大气的五官在一起倒是一点不违和,哈 ...

服务咋样  ,100分   可以给多少
poker app
妹子又回老东家啦?
poker app
Kimmmy 发表于 2020-8-4 19:02
服务咋样  ,100分   可以给多少

你问服务的话是问错人了,我不怎么看服务技巧,因为我这个人有洁癖不需要服务。
poker app