od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证toxic love中介的Rihana

前几周约了OD的几个妹子,感觉没有爽到。
今天无意间看了开搞网的一个帖子,发现Toxic Love中介的Rihana还算不错。
疫情期间实在太无聊了,所以决定去体验体验。

这个中介貌似目前就四个女生,都是东南亚的。
价格是一小时300,舌吻多加50.
在CITY去BOX HILL不容易,所以就要了一小时。

大概傍晚到的BOX HILL,是一座新盖的公寓,环境非常不错。
在门口呼呼的吹着风,告诉中介到了,等着妹纸下来接我。
不一会儿在大厅就听到电梯到了,迎面走来了一个妹子。大概一米六五,身材有点微胖,脸蛋比较圆润,皮肤比较白。妹子非常热情,嘘寒问暖,手拉着手就拉我上了电梯。

公寓是在高层,而且有大片的玻璃窗可以观看夜景。进门后环境非常好,房间非常整洁,气味也很好,估计是公寓比较新,令人感觉很舒适。妹子也非常体贴,递给我了杯饮料。边闲聊边喝着,喝完后直接去洗澡。完事了我又直接去房间躺着了。

二话不说,妹子直接上来就开始脱光服务。上来先开始全身漫游一边,不停的舔我的咪咪,舌头非常软非常滑,很舒服。然后慢慢往下开始含我的鸡鸡,这时候鸡鸡已经开始起来了,不停的变大变大。妹子的口活水平非常好,我基本上枕头都快抓烂了,妹子知道太猛了开始放慢速度,完了开始舔蛋蛋。这时候我感觉有点忍不住了,就让妹纸停下,把套套戴上,妹子边戴的时候我边和她舌吻了起来,舌吻水平就有点次了,妹子有点放不开,估计是有点儿害羞,感觉妹子的吻都点儿干燥。
就这样边戴边舌吻,这时候鸡鸡已经非常硬了。妹子直接推到我开始观音坐莲式,小马达在我身上一直摇呀摇,摇呀摇。摇了有一会儿我感觉要不行了,开始换传教士继续输出。这个时候妹子已经完全进入状态了,在换姿势的时候开始主动大口和我舌吻起来,不停的伸舌头,满嘴都是那口水味儿。舌吻后不久下面就有感觉了,我就马上传教士抓她奶子拼命输出,最后直接喷射出来了。

完事了才躺在床上和妹子聊天。妹子是新加坡人,来这边读书的。当时放假比较暗,接着微弱的灯光还有月光,我大概感觉妹子二十多的年龄,身体有单单的芳香,两对乳房也比较软。皮肤比较光滑,口音听起来像台湾人。脸比较爆满而且圆润,而且非常热情,主动和我聊天,非常放松。

妹子说可以来第二发,但是我有点累了,现在从CITY来躺BOX HILL不容易,想想还是算了,抱着妹子聊天,时不时舌吻一下。中途妹子去客厅拿了点饮料给我喝,边喝边聊天。好像对政治很感兴趣,一会国安法一会中印冲突之我见,要不就是核平美国需要多少枚核弹和俄国如何突破西方封锁等等。

差不多到时间了就洗澡走人。

总得来说还算是不错的体验,比之前OD家那几个经济舱要好得多。300+50也算可以,可以两发。一小时。

颜值的话7分水平吧,不算太好看也不是很丑,一般偏上。
服务9分吧,刚开始做有点放不开。
但是非常热情。

总得来说在疫情期间要是实在憋不住可以去试一试,但是不算极品。
poker app
honey massage mitcham
有联系方式吗老哥
poker app
草了我发现了一个比我会写的大哥,谢谢大哥的分享让我学习到了,为什么嘛妹子和我聊的时候和我讲的都是drugs 以及打打杀杀 我也想要聊军事的
poker app
嗯看着不错,有机会也去试试
poker app