od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 探店202 pyrmont 清纯日本妹+实体娃娃(有图)

【性息通道】:0423802202
【开搞地址】:202 pyrmont【开搞时间】:8.1
【服务项目】:按摩 实体娃娃
【小姐数量】:未知
【小姐素质】:日本妹 9/7/7, 娃娃 10/7/?
【环境设备】:比较干净卫生
【营业时间】:24hr 10am-10pm/7days
【价格一览】:40+50+50
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

最近疫情复发,本来没打算出来的,看有家店有娃娃可以玩,感觉挺新奇的,想着搞娃娃还没啥感染风险,就冲了。

路上联系了客服说新来了个日本妹才20岁要不要试一下,我有点动心。

于是到了店里先见了下妹子。先说下本人对妹子的年龄是比较在意的,只喜欢年轻的嫩妹,像是最近讨论度比较高的Ginza Juni,在本人标准里其实算有点超阈值的(没有黑的意思,Juni还是一定可以推荐的好妹子)。

初印象很不错,这个女孩子是真的年轻,感觉20岁应该是真实的,很稚嫩清纯的长相,是那种街上遇到应该会想搭讪的类型。。身材属于苗条纤细,老板说她上周刚来,平时在餐厅打工,只偶尔过来兼职,因为晚上又要去餐厅,所以只能约半小时b2b按摩了。

我想着不能错过这个妹子,半小时也行吧,下次来可以约的久一点。于是带妹子进了房间。
我之前是没来过按摩店的,所以也不知道要干嘛,然后发现妹子似乎也不知道。。。于是聊了会天,确实是学生妹 还比较羞涩。抱抱的感觉还不错,身体纤细苗条。接着妹子让我把衣服脱了,还调皮的用日语讲ochinchin变硬了,我让她也脱掉吧,可能挺害羞的还转过身去,我从后面把她连衣裙的拉链慢慢拉下,露出了光滑的背部,接下来重点来了
卧槽看到正面的一瞬间我崩溃了。。这妹子根本就没有胸啊,是完全的平坦,我可以接受小,但不接受完全没有啊。。而且虽然没胸乳头还挺大,让我有点不适,本来还很硬的慢慢软掉。可以说正面的手感几乎没有,跟摸排骨的感觉大概差不多吧。。

让我欲哭无泪,也没继续服务了,这时有点庆幸幸亏只约了半小时。于是从后面抱着聊天打发时间,想着飞机的50刀Tips估计是白搭了,就当交学费练练日语了。。

出来之后老板娘主动问我评价,于是如实说了,老板娘见我没有玩好主动要求退还50刀的飞机钱。(这个态度很不错了,出来问反馈,挺在乎客人的体验,感觉比很多大院的臭脸前台好太多。)  本来也没打算退钱,既然老板态度这么诚恳我也不好意思要,那就再玩一下实体娃娃。

娃娃的质量是很不错的,跟我在日本成人店里见到的差不多,售价应该是十分贵的。面容也很精致,日本的那些变态真是科技树点歪在这种地方。。还有语音叫床,随着力度和动作频率的变化,花样还挺多的,不多描述了,娃娃是允许拍照的,贴几张图:
poker app
honey massage mitcham
好奇实体娃娃是清洁干净的吗?可以无套吗?按时间收费?
poker app
馬壹洲RMIT 发表于 2020-8-5 22:52
好奇实体娃娃是清洁干净的吗?可以无套吗?按时间收费?

店主有清洁,看起来还干净的,我没敢无套,不太好吧。。按时间的
poker app
乳头大是什么原因啊。。最近遇到好几个了,挺隔应的
poker app
mjnbor 发表于 2020-8-6 02:04
乳头大是什么原因啊。。最近遇到好几个了,挺隔应的

好多乳头大应该是生过娃的吧
poker app
wudayeisme 发表于 2020-8-6 13:23
好多乳头大应该是生过娃的吧

这个年纪很小,但是也大,我不懂了。。
poker app