od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 头次来OD约商务YoungBabe,经济Ada和Zara,随便看无金币。

疫情期间无聊啊,无意中发现了OD家的官网,决定偷偷出来约。
这家中介还分经济舱和商务舱。这吸引了我哈,咋跟坐飞机似的。
看了看一些前辈的帖子,决定约了三个妹子。

于是我上周偷偷溜了出来。

第一次约了个商务舱的Youngbabe,看介绍是一个ABC高中妹。1小时,印象中是450.
预约,按门铃,上楼。
一开门,妹子有点不好意思,一直躲在门后面。
我回头一看,个头不高,大概1米6。穿着一节白色的短袖衫,比较瘦。
洗完澡后我就躺床上等服务了,妹纸先开始漫游,然后开始帮我口。
口的时候还拿纸包住鸡鸡根部,口一会儿还擦一下。不一会儿鸡鸡就跟擎天柱一样了,我开始把妹纸抱住压在身下疯狂输出,最后换了个老汉推车,然后泄出了万把穿天猴。
妹纸身体一股鬼妹味儿,那种牛奶味。中间本来想舌吻的,但是妹纸一张嘴一股麻辣香锅味儿,我瞬间倒了胃口。鸡鸡都差点嗦回去。

完事了趴在床上和妹子聊天。妹子微信一直响个不停,一直在回短信回信息,一直在那‘嗯’‘哦’的敷衍。我一看这阵势太没劲了干脆洗澡去了,还剩15分钟就直接出来了。
总之就是很一般的体验,算了疫情期间草个币也不容易,完全大院水平。也许是楼主长得不像彭于晏陈伟霆,妹纸不愿意做。而且照片跟本人完全不是一回事,明显用的其他的。

第二次约了半小时的Ada,200多来着好像,不记得了,是个湖南妹。
这个照片应该是本人,服务比Youngbabe要好,洗完澡开始舌吻然后妹纸漫游帮口。
最后硬了胯下输出。
没啥好讲的,时间短也没啥交流,干完一炮洗个澡就直接走了。

第三次约了半小时的Zara,本来不想约的,是看到了有人发了验证帖看上去不错才来。
我真心怀疑发验证帖的是不是水军啊???
一开门我完全硬不起来,妹纸全是纹得花花绿绿的,跟个蝴蝶一样。
而且也比较胖,赘肉比较多
当时是晚上,下着雨,想想拉倒了来都来了,直接打个飞机走人。
我不知道是不是叫Zara,反正是满身纹身的那个。
洗完澡后根本下不去叼,一直软塌塌的。
最后我完全是闭着眼睛在她右手光速了半天才射出来。
那天发验证帖说把她吹到天的哥们儿是多久没见过女人了???

总得来说很一般的体验,疫情期间妹子太少了。
而且这家的照片和真人差得不是一般远。。。。。
现在还是老老实实的在家里吧。出来约完全是傍晚去逛菜市场,都没啥菜了。
纯粹是无聊来写写,对金币没啥兴趣。
大家随便看。
poker app
honey massage mitcham
兄弟啊 你受委屈了
poker app
感谢无偿分享,
poker app
验证虽简短但描述很细致 感谢分享
poker app
现在的情况大家心里有数,能找到妹子也不容易了。 再说, 她们家照片和真人差距的问题,都已经讨论了无数次了, 心照....
poker app
Ada颜值怎么样
poker app
兄弟辛苦了,我早前也喜欢探雷,但是现在遇到靠谱的就反复约了,试错一天不爽好多天,不出错比什么都强。但是你这种无谓精神还是值得赞扬
poker app
扫雷先锋,辛苦你了
poker app
简洁明了,顶
poker app
OD 家都是這樣 ,照騙 我也去好多次了
確實沒幾個會走心的 要不就完事用手機
poker app