od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 离澳前达成3S成就之一-塑料四川话与Star谈了一场45mins的恋爱

【性息通道】:大佬们推荐
【开搞地址】:Ginza 310
【小姐数量】:多
【小姐素质】:高
【环境设备】:好
【价格一览】:45 mins / 210-10=200
【安全评估】:安
【开搞细节】:

3S成就的第二个S,没想到还赶在7月的尾巴达成了。昨天刚找Eva按摩完彻底放松了一下,回去的时候想着问问看另两个S接下来哪天有空,skylar之前被放鸽子被告知肯定是要下周了,那就问问心心念念的star,直接微信310前台,被告知star隔天就可以,但是后天暂时就不知道时间了,一想恢复一天应该不是问题,果断约个头炮,客服说那就约下午2点吧。

第2个S确定下来后,感觉3S的成就达成就在不远的未来了。想着今天是2点的钟,看着时间还宽裕,于是就下厨做了个土豆烧肉还有玉米排骨汤当午餐,吃饱后整理了一些资料,看着时间差不多,穿衣出门。

差不多1点57分的时候,310打了个电话给我问我到哪了,我说刚路过479的店,走路5分钟马上到。进门后直接给钱,被安排到8号房间。一进门,一个类似有些异域长相的侧颜映入眼帘,身材不高不矮刚刚好,心想这就是传说中的310头牌之一star吗?往左一瞟发现一堆外卖打包盒装着的饭菜,而且味道略重,我就说能不能把这些饭菜拿走,味道有些重,妹子表示刚吃了一些,然后拿了空气清新剂喷了一下,说这样就没味道了...好吧,妹子一上来不冷不热的回应,也没有笑容也没有表情,心里当时就想着,早先就看帖子里有狼友说star比较冷漠不热情,今天初见还真名不虚传...看我一会怎么干死你...小狼心里一边盘算着一边脱着衣服,表情上毫无波澜,毕竟咱也是开搞网培养出来的开搞主义接班人,啥阵仗没见过?西方哪个大院没有去过?不能太naive...

妹子三两下就把衣服脱完了,然后看我脱得比较慢(我怕冷还穿了秋裤秋衣...)就过来帮我脱,我说不用我自己来吧,顺便问妹子说我是不是她今天的头炮,妹子说她是1点上班的,言下之意就是之前已经有一炮了...看来前台还是没把头炮给我...无所谓了,脱完衣服后妹子已经去帮倒漱口水了,递给我漱口水后便一起进到了浴室,这个时候妹子看到我把口罩摘下来盯了我两秒,说你这侧颜还挺帅...唉,我还以为是哪路神仙妹子呢,这么快就破功了...小狼的颜值吧,虽然肯定算不上高富帅那种帅逼类型,但自认为还是可勉强供妹子一冲的...好了玩笑归玩笑,洗澡的时候我就问了句妹子是哪的,回答四川的,我就立马用我那塑料四川口音问了句,成都滴?妹子立马笑出来,不得不说我对川妹子的好感度绝对是全国第一,因为自己之前两个前女友都是四川的,而且说真的,star和我其中一个前女友的特质和性格都有些像,其实star这种妹子,不是冷漠性格不好,这种川妹子,都是极度缺乏安全感的表现,川妹子的性格可能没有东北妹子或北京妹子那么外放,当她们感觉你是带给她们极大安全感的时候,她们可人的一面就会表现出来。我前女友也是四川的,平时会有很多陌生人会上去要微信或电话,她就直接白一眼或者冷漠走开,而不像北京或东北妹子还会调侃两句甚至反客为主来戏弄一下要微信的小哥哥。我觉得这个其实是地域特点的性格造成的,但也不能以偏概全,只不过我大学在云南读的,所以身边云贵川的朋友比较多,自己总结下来的一点小心得,不具有普遍性。

妹子确实是成都的,但是父母在昆明做过生意,也算是有些缘分了,但是估计一开口就听出我的塑料四川话,所以就突然笑场。这也是小狼惯用伎俩之一,故意用半像不像模仿的方言口音去跟那个地方的妹子聊天,一般就两种情况,要么真的被唬住(我只有云南话和四川话模仿得比较像);要么就会笑场,不管哪个情况都会有利接下来的环境氛围,这也是小狼的一个惯用破冰技巧。看着主导权回到自己身上,我便趁妹子给我洗澡的时候,头慢慢沉下去作势吻妹子,star好像比较吃这一套,她头部停住嘴微张顺势等待我的入侵,亲的时候我就顺势摸便了妹子的全身,基本是典型的川妹子无疑了,身材适中偏瘦但却不柴,皮肤有天府之国特有的细腻和滑嫩,这种嫩和北方妹子是完全不同的两种嫩,懂的都懂。最主要的是这张脸,鼻子确实如大部分人说的做得有点太过了...但是脸型,嗯,是那种川渝小脸无疑了。

来到床上后,仔细看了一下妹子的脸,确实是带一丝那种异域风情的脸,但是这个颜个人觉得还是比较讨喜的,也比较吃这个颜。直接跟妹子说那些服务都别做了,躺小狼身边就开始上手挑逗,妹子身体还是比较敏感的,尤其是耳朵,一呵气就忍不住躲,看来是真的怕痒。一边调情一边DFK,这时才发现妹子有一个舌钉,我问妹子那是啥,回答说是糖...说实话这点体验确实有点不好,因为有舌钉我老是怕搅动舌头会把妹子弄痛,同时自己接收的反馈体验也不太好,建议妹子们真的能不搞那些啥环啥钉的就别弄了吧...还是纯肉体美妙啊。
然后妹子帮我口了一会,可能是昨天刚射完加上本身就不太喜欢口,弄了一会觉得索然无味我就说帮我舔舔后面吧,我屁眼是敏感点,妹子立马起身擦擦嘴准备开始毒龙,我就把屁股撅起,感觉毒龙的话,star比susan的体验稍微差一点,可能是因为susan有准备油和口腔喷剂的缘故吧,毒了一会我就有点受不了了作势起身想开干了,妹子把我按住说再舔一会,我直接没理把妹子按在身下同时拆套上马,把妹子双腿扛肩膀上,一边舔嫩足一边抽插,不得不说star的足底和脚趾是我喜欢的类型,白净白嫩无一丝异味,看着美腿和美足会让小狼的性欲爆发至最强,妹子看到我那么喜欢足就直接大胆把双足贴在我的脸上了,同时主动把小狼的手指拿去放在嘴里吮吸。

当妹子第一次高潮来的时候,淫叫声就开始变得更大声也更浪荡了,嘴里吐的词也开始语无伦次,此时就趁势加足马力,肉贴肉的啪啪声不绝于耳。又干了一会,妹子居然主动把双腿往侧边一拉,身子作势要换成doggy,小狼秒懂就帮着妹子把身子翻过来,star屁股的肉也还算软糯,继续提着妹子双足持续撞击妹子,这个时候妹子突然做了一个动作,整个人不是趴下去而是上半身直立了起来,同时眼睛看着镜子,也不知道是欣赏着镜子中的自己的身体还是两个人交融的景象...这一下确实让我有点措手不及,因为小狼的那话儿并没有特别长,妹子这样一来我就有点差点滑出来了,而且快感立马减弱了一些,我看着情况不对就立刻把妹子压下去了,此时也已经汗如雨下,妹子一直的浪叫也让小狼有了射意,随着一声低沉之怒吼,将浓精释放,同时也把妹子翻转过身子趴在胸上,妹子看着一额头的汗有点吓到,赶紧拿纸巾帮小狼擦拭,同时还说,如果你是我男朋友我肯定每天把你关房间里干...因为你出去了肯定要勾引其他的妹子....我心里想说得好像每天关房间里想射就能射一样...

完事后我一拍屁股说走帮我洗澡去,妹子说躺一会再去,先休息会。于是就躺下把妹子挽怀里聊天,期间一直都是用塑料四川话在聊,而妹子整个人像蜘蛛一样挂小狼身上,聊了一会响铃了,妹子也一直没理会,我就问刚才响铃了要不要去洗澡了,妹子说聊着天居然忘记了...洗完澡后小狼顺势把漱口的杯子扔了同时把浴巾递给妹子,star说感觉她像被服务的那个人..我说确实是,其实对小狼来说最后射那一下的快感意义不是很大了,而看着不同的妹子被自己服务到愉悦,这种精神满足更能让小狼产生快乐,也不知道是不是已经是病态的心理了...

妹子帮擦拭完身子后,走之前还把嘴巴凑到小狼耳朵边说祝好运,因为小狼跟她说了一会去star玩一下,哈哈玩完这个star再玩那个star, 双星闪耀亮晶晶...

总结来说,star确实够得上头牌的资格,颜控的狼友们推荐一试,身材比例也属于均衡状态,屁股有肉不柴,一双嫩足值得舔,一头的大波浪齐臀长发更是性感满满。缺点的话,应该是腋毛没有剃,然后鼻子有点整得过头,感觉也不敢去碰怕弄歪...还有就是整个人是属于偏小巧型的,喜欢高妹的可以避开了。和Susan相比的话,star会更有女友感一些,而susan会更骚浪贱一点。

嗯,就这样,3S的两个S已经打卡完毕,接下来就请狼友们静候下周约Skylar的战报吧。
poker app
honey massage mitcham
每次alan兄都干货满满啊,昨天eva就消肿了么,昨天她下午5点左右才和我说她好得差不多了,我当时正好把今天约出去了就只好说下次再说,遗憾啊。
poker app
干货帖子 要顶一下
poker app
想问下老哥,官网上说禁止维州客人,进门要查ID之类的吗
poker app
sometimesNaive 发表于 2020-8-2 01:11
想问下老哥,官网上说禁止维州客人,进门要查ID之类的吗

这个我不知道啊,我反正每次去都没查啥ID的,就是要用笔手写登记一下名字和电话。
poker app
Alan. 发表于 2020-8-2 09:33
这个我不知道啊,我反正每次去都没查啥ID的,就是要用笔手写登记一下名字和电话。 ...

ok,谢谢老哥,明天去479走一波哈哈,有推荐的妹子吗,我们三个人
poker app
sometimesNaive 发表于 2020-8-2 11:50
ok,谢谢老哥,明天去479走一波哈哈,有推荐的妹子吗,我们三个人

Lulu,Cindy,Nicole,Daisy,韩妹rebecca颜值一般但服务很好有pussy slide
poker app
sometimesNaive 发表于 2020-8-2 11:50

479目前我就推荐Nicole,其他的我感觉都很一般。310我超级推荐Star,我的大爱。
poker app

我看了下班表觉得你们明天去310更好,juni,sua,star,taylor我强推
poker app
羡慕啊,这样的妹子不多
poker app