od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] (有视频福利)发现黄金之城 - 验证Waterloo的极品骚货Yumi

【性息通道】:https://www.catchgod.com/thread-69559-1-1.html
【开搞地址】:Waterloo,私人公寓
【开搞时间】:7月31日
【服务项目】:AV体验,我的私人女仆
【小姐数量】:1个
【小姐素质】:颜值:8.5/10(萝卜青菜,各有所爱),身材:8.5/10(看得出妹子有练过),服务:9/10 (妹子房间香香的,床单无异味,这个很重要!)
【环境设备】:不错,很干净
【营业时间】:问问本人
【价格一览】:$300/60min
【安全评估】:安全
昨天看了帖子《私钟访谈录》,妹子的对话很有意思,配上照片,那阵阵的闷骚扑面而来。@采访哥,兄弟,你的帖子真心有创意,不过说真的,你好歹也该写点小黄文。废话不说,Yumi主打的几个服务 - 莞式36大招,抓龙根,AV体验和SM,我唯独对AV体验感兴趣。莞式做的多了,暂时是提不起多大兴趣。本人身体健康,JJ硬度可以,尿尿更是通畅,也不需要抓龙根。SM呢,我不喜欢被妹子打,也不喜欢绑妹子,所以这个也pass了。但是!重点来啦!小狼我看了那么多年的A片,唯独没试过这个。看着妹子的访谈,貌似她的AV体验服务走心走肾,抱着试一试的态度约了1个钟(之前约过的妹子,基本上角色扮演也就是换身衣服, 没啥意思,真心话)。

赶紧冲向waterloo,晚到了10分钟,妹子脾气很好,啥也没说,这个态度+1。因为提前说过了我要女仆体验,开门的时候Yumi就是一身性感女仆装迎接的我。Yumi本人大概165的身高,大眼睛小嘴,瓜子脸,没有明显整容痕迹。眼睛很好看,水灵水灵的。身材的确好,是那种健康的瘦,一看就是经常锻炼的类型。

一开门,Yumi就托着一块毛巾和一杯水,娇滴滴的说:主人,欢迎回家,辛苦了。请问主人要先洗脸还是喝口水呢?我一开始还没入戏,居然把我给怔住了。不过小狼我也是见过大风大浪的人,很快就融入其中, 大手一挥:不用了,你把东西放下,跟我进房(够不够霸气,是不是纯爷们?)。Yumi又是一声娇滴滴的回复:好的呢主人。主人请跟我来。然后她主动在前带路,把我引到房间。我紧跟其后,看着Yumi来回扭动的翘臀,还有那若隐若现的丁字裤,养眼啊!

到了房间,Yumi把门关上,一转身:主人,请让我给您脱掉衣服。我点点头,准了!Yumi马上过来帮我脱得精光,然后伺候我洗澡。洗干净,我到床上一躺,和Yumi说:你过来。Yumi乖乖的站到床边,怯生生的说:主人,您叫我吗?我点点头:今天你干嘛了?Yumi回答:我今天在等着主人回来。主人,我好想你啊,主人有想我吗?我哈哈一笑,当然想了,我想干死你个小骚货。一把拉住Yumi的小手,把她揽到怀里。Yumi赶紧挣扎:主人,不可以的呢主人,万一被太太发现,我会被处罚的!
我的天啊,好入戏啊!我真的是兴奋的不行,完全符合A片里的情节啊!反正有一个小时, 我忍不了了,实在想先来一炮。抱着Yumi就是一顿狂吻,Yumi热情回应,嘴里还发出阵阵呻吟。突然Yumi抓过我的手,用湿巾仔细擦了擦,我还没反应过来这是要干嘛,Yumi就把我的手放到她的私处,边呻吟边说:主人,快摸摸我,我下面好痒,好多水啊!我一摸,真的一手都是水!极品啊!!!太骚了!!!我在她耳边低声说:我们先来一次,你等会再好好伺候我。Yumi突然跳下床,把门锁上,说:主人,我先把门锁上,免得被太太看到。哈哈哈哈哈,真的是演戏演全套啊,太专业了吧这个,我都不知道我现在看起来是庄园富豪还是地主老财。

Yumi再次上床,一口叼住我的JJ,我低头一看,套子已经戴上了。然后Yumi骑到我身上,主动插入,慢慢的动了起来。好多水,好湿,好兴奋啊!我掐着Yumi的蜜桃臀,一下一下的用力顶着她。她更是来了感觉,不停的抚摸我的脸,手臂和胸膛,在我耳边呢喃:主人,快干我。主人,你干的我好舒服啊。主人,你知道吗?上次你和太太做爱,我一直在偷看,主人你好厉害啊,我早就想和主人做爱了。。。。全程骚话不断啊,大概插了十几分钟,我用力一顶,Yumi突然紧紧抱住我:主人,我到了,到了。紧接着我感觉龟头被一团软软又温暖的东西紧紧包裹住,还一下一下的吸允着,瞬间释放,爽!

我射完,Yumi没有急着让我拔出来,而且依旧让我的小弟弟放在她的体内,骑在我身上,和我十指相扣,非常温柔的看着我。我问她,刚刚那个是什么?是不是那个传说中的锁阴功?Yumi笑着点点头:是的主人,不过我不敢对主人用全力呢。我如果用全力,主人的JJ可能会被夹破哦。这么犀利吗?那我不试了,要不哪个开搞大神去试试到底会不会破吧?我JJ皮薄,hold不住。

第一次完,还剩半个小时。我问Yumi能不能给我做下莞式?Yumi还是娇滴滴的回答:主人, 现在时间不太够了,我给主人做几个主要服务吧?希望主人能满意。然后Yumi就俯身趴到我的下面,含着我的JJ吞吐起来。口活再+1,毫无齿感,节奏非常好,深深浅浅的变化着, 深的时候次次深喉,浅的时候Yumi会用嘴巴包住龟头,然后舌头不停的在龟头敏感处打转。 还好我刚刚射了一次,不然我还真怕被她吹爆了。再接下来是漫游(我不喜欢毒龙,让妹子跳过了),妹子功夫真的够实力,漫游刮痧,我第一次体验到能把我背上的皮整个吸起来的,太牛逼了这个,Yumi一边漫游还一边教我:主人,刚刚那个是第一种方法哦。主人,还有这个(换一个漫游技巧)。哦,原来漫游还有那么多种技法的,学到新知识了。莞式也+1。

莞式服务做完,时间刚好到,Yumi对服务节奏和时间的把控很好,不会赶,也不会拖钟导致做不完,再+1。洗浴一下,穿上衣服走人。出门点一根烟,深吸一口,腿有点软,嗯,不过今天真的爽了,$300当了一回A片男主,想想也值了,至少以后再看A片,我不用YY到底是什么感觉了。没办法,就这么点出息。

不过我到时好奇一件事,如果Yumi的AV体验能玩的那么专业,那么她的全套莞式会是什么感觉?再或者她的SM体验到底是什么?这一切只能以后再说了。烟抽完,挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

PS: 福利依旧发放,开搞网的光荣传统不能丢。因为赶着回家怕老婆查岗,没给Yumi拍什么私房照。找妹子要了个她自己拍的视频,大家凑活着看吧。
Yumi..mp4 (3.46 MB, 下载次数: 706)
poker app
honey massage mitcham
狼友可以的,我一看yumi以为是广告评价不太好的,没想到竟然是个没听过的妹子还有这种服务,走起
poker app
看得有點心動阿
poker app
有联系方式吗,大大们
poker app
这个视频在他们的网站上有,大家不用花金币买了
poker app
这个感觉厉害了