od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 私钟访谈录 - Waterloo拉丁舞皇后Yumi

【性息通道】:https://www.cherrysdesire.com/  (Cherry家新开的官网)
【开搞地址】:Waterloo的私人公寓
【开搞时间】:7月26日
【服务项目】:正宗莞式 + AV体验 + 轻度SM
【小姐数量】:1个
【小姐素质】:颜值:8/10,身材:9/10(美腿蜜桃臀),服务:10/10
【环境设备】:干净,安静
【营业时间】:问问本人
【价格一览】:$300/60min
【安全评估】:安全

题记:通过朋友介绍,终于找到组织了。本来想试着写小黄文,但是总想着搞点新花样,突然灵机一动,决定记录下和每个妹子交谈的过程,美其名曰:私钟访谈录。

我认识Cherry已经1年多了,从她还在Auburn做的时候就经常去找她,喜欢她的莞式服务,钟意她做生意的诚实风格。很可惜,Cherry已经慢慢的淡出圈子了。上个月得知Cherry重出江湖,自己带了徒弟开始做中介,标榜特色是正宗莞式,正宗抓龙根,更有日式AV体验和SM服务。聊得我心痒难耐,果断约之,Cherry推荐Yumi妹子,承诺100%满意,遂驾车前往Waterloo一战。
到达后电话联系,上楼开门,一顿操作猛如虎,定睛一看,妹子真心好看,水汪汪的大眼睛,清纯中隐隐透出一股骚气。再看身材,蜜桃臀+美腿,全身没有多余赘肉。问之得悉妹子是专业拉丁舞者,难怪身材那么好!妹子见我存疑,一个下劈一字马,瞬间把我折服。

私钟访谈录:
采访哥: Yumi能先介绍一下你自己吗?
Yumi:  (…笑…)Hello,我叫Yumi,是专业的拉丁舞者,另外也会街舞和钢管舞。
采访哥:你个性好像很好的样子。
Yumi:  对啊,我很爱笑,人生那么多美好,干嘛不开开心心的呢。
采访哥:哈哈哈,我太喜欢开朗外向的女孩子了。那么Yumi,你会哪些服务呢?
Yumi: 我是十项全能啊,你该问问我不会哪些服务。我莞式服务是专门培训过的,不是那种随便教一下的流程哦,是由当时东莞最大的场子里的业务导师亲自教的,东莞36式我都会。
采访哥:悉尼这里莞式做的好的可不多。
Yumi: 莞式其实算简单的了,比这个高难度的功夫还有好多的。正宗的莞式服务不是一成不变的流程,而是每次都有不一样的地方,永远让客人有值得期待的神秘感。比如漫游刮痧吧,其实一共有三种不同的技巧。再比如口交吧,我会四种不同的口交技术。所以不是按照固定的流程给每个客人服务的,而且根据客人的反应来配合不同的技巧。
采访哥:你刚刚说正宗的莞式还算简单?那你觉得什么比这个更难的?
Yumi: 就我自己会的来说,我觉得泰式抓龙筋就比莞式要难。
采访哥:你还会抓龙筋?我听说过这个好多次了,但是我还没试过。不过抓龙筋真的有传说的那么好效果吗?
Yumi: 如果是正宗的抓龙根,那就真的有效果的。抓龙根不是光打个飞机而已,是通过对经络和穴位的刺激来促进提高男人的精力和性能力,保养睾丸,增强肾脏功能。打个比方,就是如果你要让一颗大树枝叶茂盛,是不是首先要有发达的根部?抓龙筋就是保养男人的“树根”。如果是正宗培训过的抓龙根手法,一般1-2次就能体会到明显的畅通感。我有一个客人,都70岁了,我帮他抓龙根,他4次就自己体会到不同了。他自己亲口说,医生看了十几年看不好的病,在我这里居然有效果了。
采访哥:那你的抓龙根技术是哪里学的?
Yumi: 我那时在东莞学的场子里有专门从泰国请来的培训老师,她们教会的。
采访哥:你还真是身兼数技啊。那除了抓龙根呢?你还会什么更牛逼的?
Yumi: 日式AV体验知道吗?
采访哥:就是模仿日本A片里的场景对吧?
Yumi: 差不多,不过不是模仿就可以的。你得让客人能完全融入到角色里,让他感觉自己是真的生活在那种幻想里。那种感觉是比做爱更爽的,不仅仅是射精的那种快感,而是那种精神上的高潮和满足。你说如果让你真的在自己最私密的幻想世界里活一次,那这辈子是不是也算没白活?
采访哥:我懂,太懂了,我就一直希望有妹子能帮我实现我看A片时候的那些梦,我就对黑丝高跟OL情有独钟。看你年纪轻轻的,路子挺野啊?你SM也玩吗?
Yumi: 哈哈哈哈,那你得和我多多切磋武艺,看看路子到底有多野。SM当然可以啊,我有专门的情趣皮衣和性爱玩具。
采访哥:你是做S还是做M?
Yumi: (王之蔑视)都行。
采访哥:牛逼,牛逼。还有什么惊喜?说出来吧,我还顶得住。
Yumi: 锁阴功你听见过吗?我会。
采访哥:锁阴功是什么?我还真没听说过。
Yumi: 锁阴功最早是古代侍寝宫女都要练习的一种技术,专门用来取悦皇帝。根本原理就是练习阴道肌肉,来保持阴道的绝对紧致。我已经练了很久了,我可以在两个人都保持不动的情况下,只通过控制阴道肌肉来按摩挤压JJ,很快就射了,比什么真空口交都爽。

附上妹子图3张(不是我自己拍的,妹子没同意):

poker app
honey massage mitcham
第一次玩开搞,不懂规矩。我怎么感觉我的帖子和其他人的格式不太一样呢?
poker app
采访哥 发表于 2020-7-30 14:03
第一次玩开搞,不懂规矩。我怎么感觉我的帖子和其他人的格式不太一样呢? ...

现在这个格式是对的
poker app
!!!!

这么没有内容吗哈哈  只介绍服务, 楼主具体玩了什么啊?
poker app
sexy03121119 发表于 2020-7-30 18:50
!!!!

这么没有内容吗哈哈  只介绍服务, 楼主具体玩了什么啊?

我玩的AV体验,让妹子扮成班主任了。哎呀,失策失策,看来私钟访谈录不能只写访谈过程,小黄文也是有必要的,下次补上吧兄弟,过了好几天了,我只记得到时射了两次还有很爽很爽,照着日本A片一顿模仿,反正东京热的瘾是过足了。其他的已经记不清了,现在再补写未免太不真实了。
poker app
可以的兄弟 必须约起
poker app
抓龙根还是有点意思
poker app
靠 我来看看
poker app