od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 二次封城也要疯狂3-OD家经济舱ada验证

【性息通道】:LINE:OD经济舱
【开搞地址】:东南区 SKYONE
【开搞时间】:周末
【服务项目】:深喉 裸口 漫游 有套爱爱
【小姐数量】:1
【环境设备】:19xx
【营业时间】:母鸡
【价格一览】:350/H(加强女友,还有个400的至尊带毒龙啥的我不喜欢没弄)
【安全评估】:牛逼【妹子来源】:女孩输出大省 湖南某地
【妹子评分】:长相6.5 服务7 身材 6.5(这种分数没有标准,纯看我昨晚睡得好不好)
不知最近各位狼友生活如何,是在家打飞机呢还是在家交公粮?还是和我一样每天到处跑找女孩子?最近实在是不太敢跑到city浪,毕竟被抓到1600多也是3.5个OD的一个钟了,所以我主要集中在郊区寻找爱情。其实很多妹子反馈东南的生意要比city好得多,不知道中介的ROI怎么算的,就因为妹子大多住在city就这么安排在city了,是不是得找个会计算算账(脑子是个好东西啊)不过按照这个形势,

这次的女孩是OD家的经济舱ADA,土生土长的湖南妹(玩过湖南妹子的狼友应该都知道,湖南的女孩子大多可以和你做很多和别的地方女朋友不愿意做的东西,比如深喉吞精或者ANAL这种尺度比较大的,所以这次找了个湖南妹子耍一耍,重温和那些湖南前女友的激情岁月。(注:这里不是地域黑湖南女子,只是就我目前约的、谈的、花钱定的湖南女孩整体数据来看,她们在做爱这块天生进了房间后,妹子穿着网站宣传照上的小制服,确认本人亲照(随后也和妹子确认过,所以这个照片可信)妹子整体感觉呢有些村,湖南某小县城人士,皮肤嘛看上去还好,进屋后就是标准的给你一次性浴巾,妹子已经拆好了包装(这里没有共浴),接着就是上床,妹子先让我趴着,给我稍微放松了一下,手法就是按摩店女孩子的水准稍微差点(我觉得这种做按摩按两次应该会死的早)一边按摩一边妹子说,我不喜欢做这个的,我以前都是做做按摩的(哦,好的,你开心就好)随后妹子贴到我背上,鼻子游走,可能我游的比你好,我鼻子嘴巴能出气,接着让我翻过身,开始吸奶子,可能地包天吧,我这么粉嫩的奶子怎么没感觉到被吸?算了不是重点,接着无套口,第一口上去给人感觉不生硬,吞吐感还不错,口水不算多,吸蛋还行,毕竟小嘴巴,嘴唇薄,痒痒的,加之最近尿路感染了我(久坐加上没喝水,和约的妹子没关系),口的感觉还蛮舒服,整个几把从里到外的痒。口交时间差不多三四分钟妹子给带套,突然我发现这女孩子奶头不错,一个小癖好,本人喜欢爱爱的时候咬奶头,此妹子奶头似一粒小蛋珠,用你的第一双尖牙嚼到第二磨牙的位置,来回摩擦,就像爵口香糖一般。随后妹子就骑上来了,逼不算松,女上感觉算还可以,妹子有些肉,尤其是做了一会儿出了汗,屁股沟沟那里汗珠正好适合你拿手指在那儿来回搓,混合点妹子的淫水、口水蛮舒服的哟。着重强调,妹子屁股大大的,比较宽大,女上抓着抽插还一晃一晃的,打两下PIAPIA响
总体来说,女上操着还蛮舒服,就是那吊脸,日韩农村妆,头一歪,眼睛一闭,跟着我的节奏晃着,别的招财猫摇手,你晃头,招屌吧应该。接着我让妹子给我doggy,这屁股还不错,虽说不是樱桃臂部,没有臂沟,但还是有腰的,后入进的很深,妹子被顶的死死的(我是个小鸡吧,这种征服感和我一样小的狼友快来吧,成就感满满的,不是个无底洞,你怎么探都没有头)最后抓了妹子传统,妹子属于无脚踝的,腿上带了个脚链,肉肉的,一手抓一个把双腿拉开来操,贼舒服,肉实干,能激发男性原始欲望。这里分享一下,妹子说ELLY还有VIVIER长得和照片差距较大(她说的哦,我是没见过)总体来说妹子属于你只要点最基本的就可以的那种,性欲比较强的时候你抓了她随便干,耐操,可以玩的比较脏我还是推荐的,最近约妹子的频率较高,还有多篇验证没有完成,住在东南区的狼友可以稍等,带我把一个个女孩子分享给你们再做个总结。

PS:抱歉写的质量不高,每次写了保存都没成功,这已经是第三遍了,我也很无语。某中介的接线是我非常欣赏的,希望在你的努力下你们能做好,别的先不多说,给你们俩月,相信你
poker app
honey massage mitcham
他们家确实挺坑
poker app
每次都用假照片,跟照片差距特别大,还放鸽子
poker app
这妹子原来在OZin家。
poker app
JustinQ 发表于 2020-7-31 01:27

OZin的哪一个啊?
poker app
JustinQ 发表于 2020-7-31 01:27

ozin就是美人鱼家呗
poker app
楼主有约过elly吗
poker app

叫什么baby还是叫什么的,我忘了。反正用的假照片,进去是这个妹子。
poker app

是吗?我不清楚哎。
poker app
为啥坑 评论一下看看 本来想约这个妹子的…
poker app