od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 回忆首次玩耍性爱娃娃-----202 pyrmont massage

【性息通道】:202老板发的朋友圈通知
【开搞地址】:202 pyrmont massage
【技师数量】:6-8个
【小姐素质】:有好有坏
【环境设备】:可以的
【价格一览】:性爱娃娃 60 mins / 70刀 不限次数
【安全评估】:安全的
【开搞细节】:

最近感觉论坛里有点热闹...还是觉得不论是开搞发文还是约妹子玩耍,都是狼友们寻开心的地方,既然是放松就不要搞得压力那么大。凡事能够一笑而过才是人生最高境界,俗话都说难得糊涂嘛,现实中的生活已经很累了,相信每次狼友们讨论起妹子来依然还是心里有火,眼里放光。

由于小狼最近发文比较频繁,再加上都是长文,也是有点疲累,然后一些兄弟也吐槽说文字太多懒得看了...好吧,我承认有的时候是有些自我感觉良好地文采泛滥,但是其实另一方面也是留给自己的礼物,让自己日后有空闲的时候,可以抽空好好回味一些曾经的那些细节,回看自己的文章也容易带给自己一丝重临现场的错觉。

今天就简短回忆一下上次逛街跑到202去玩,本来是想看看有没有新妹子给按个摩,然后只有老板hana在,说新到的娃娃你要不要试试?说真的,飞机杯,电动玩具啥的倒是摆弄过,可这性爱真人娃娃我还真是一次没碰过,虽然说兴趣不大,但是今天好巧不巧,既然来了,那就抱着解锁人生新姿势的态度来玩一把吧。
进房间就看到一个和真人比例差不多的娃娃横躺在按摩床上,四仰八叉地靠着,皮肤摸上去,手感跟真人肯定是有差的,但是多摸一会,再加上在那个环境下,还是能够让DD硬起来进而顺利插入的,老板特意提醒要多弄点油在洞洞里,不然容易把套套弄破,我当时可能也是觉得反正是个玩具,力道稍微大了点,还真的弄破了套套...做的过程中娃娃还有自带语音功能,但是因为扬声器在后背,妹子又是躺着的姿势,所以听起来声音非常小。我一度尝试去挪动doll的位置来调整自己更舒服的姿势,奈何娃娃实在是太重...挪了几下都有点费力了...后来Hana说妹子是体重是按照真人体重来打造的,也难怪,真人妹子都会配合你变换各种姿势,而娃娃除了两只眼珠瞪着你以外,其他都要自己动手才能丰衣足食...所以真的要好好珍惜愿意为你变换各种姿势的妹子哈哈哈。

自娱自乐了一会就完事了,虽然说是说不限次数,可是这玩意...真人妹子我都只能来一次,更何况是娃娃...跟老板反馈了一下感受后,可能因为是老顾客首次体验的关系,Hana只收了我50刀。反正是体验嘛,就当是打卡解锁新玩具了,以后也不太可能再玩了,和真人妹子多进行深度交互体验才是王道啊。

我觉得这种性爱娃娃吧,如果有闲钱的话可以买一个在家里放着,但一定要买质量好的,偶尔哪天欲望强又不想出门的时候可以自己一个人在家里自嗨一下,至少体验会比飞机杯之类的名器好很多。但是后遗症就是清洗费点事,而且本身娃娃特别重,当时搬运的时候hana说都是店里三个人一起合力才抬进房间的...

反正凡事有得有失,单独去买个娃娃价格可能也会成千上万刀,我觉得感兴趣或者没体验过的花几十刀去体验一下还是值得的,好了个人感觉就说到这里吧,这篇免费了。
poker app
honey massage mitcham
啊这,我还是觉得真人好一点
poker app
ccqqv 发表于 2020-7-29 19:59
啊这,我还是觉得真人好一点

那肯定,我没玩过所以就想尝个鲜。
poker app
Alan. 发表于 2020-7-29 20:13
那肯定,我没玩过所以就想尝个鲜。

我就等着eva什么时候说她消肿了我就去
poker app
ccqqv 发表于 2020-7-29 20:15
我就等着eva什么时候说她消肿了我就去

对,她的手法真的值得一试,目前来看我觉得悉尼按摩的手法我是比较推荐和欣赏的了。
poker app
娃娃总感觉不比真人
poker app
Jason112420 发表于 2020-8-12 02:08
娃娃总感觉不比真人

那是肯定的,只不过我没玩过娃娃就想试一次。
poker app
现在改到438 sussex st了,不知娃娃还有吗
poker app