od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 说点真心话

这篇帖子纯属说点想说的话而已,不喜欢的可以喷我,我只是把我想说的说出来而已。

本人游荡开搞网已经两三年了,越来越觉得开搞网没有太多的净土了,开搞网的初心本来就是提供个平台让狼友们互相沟通交流的地方,有体验好的多分享,有坏的也发出来让大家避免踩雷。可现在敢问有几个帖子是真的狼友发出来的?又有几个狼友敢于吐槽的,之前是有人吐槽,结果挺惨,下面一堆小号喷他,久而久之也没什么人敢于吐槽了,但这里也确实存在某些人故意黑某个女孩的,大家可能也会吐槽我这个号也是小号,确实我这个就是小号刚注册的,就是为了写这个贴注册的,毕竟现在的人都太可怕了,没办法。

纵观现在的帖子,真的是写手和托遍地是,那个找了lois就是之前57layla十几二十次的那个q什么的,每次看他的帖子就想呵呵笑,之前还没觉得,后来越来越发现就是个写手罢了,每篇帖子写的神乎其神的,可能是店家或者女孩给你优惠还是怎么的吧,具体谁知道呢。前段时间有个帖子有个人评论去找了lois没觉得那么神奇,说的年龄应该有30了,被人一顿吐槽啊,被人怼到说她年龄最多25?怕真的是没见过25的姑娘吧,麻烦手下留情吧,说实话我也去找过,我不是说女孩服务不好,但是被写的这么神奇不是捧她是为了什么,不要给我说萝卜白菜各有所爱,至少写的不真实就是欺骗罢了,还不让别人评论不好?你难道想成为第二个fox?只不过你比fox更会伪装柔和了点罢了,本质都一样,还有那个C开头id挺长的那个,记不清具体叫什么了,懒得翻,套路真的是一样一样的,每次你们两个发完帖子你俩就在帖子下面互相吹捧啊,呵呵。前段时间去了310还有479,听到很多干了很久的女孩吐槽你们这些写手啊,真的是,图了个什么,说实话,好的女生也根本不用去吹捧,ginza呆的久的女孩哪个不好?也没见她们有专门的写手去捧,都是一些真实贴,有些狼友还害怕写出来他们太好以后预约不到了,就像之前ginza的mia,mijin等等。

明白人看帖子也都知道是怎么回事,只是希望能再委婉点可以吗,真心希望以后狼友敢于发言,毕竟fox就是这样被干下去的,虽然他还养了很多小号。 最后再表明一点,我不是说你们写的女孩都不好,只是别添油加醋了,每个行业都有手段也能理解,别太明显了,狼友都不傻,至少在开搞网多留点净土出来,对广大狼友也好,对出来挣钱的女孩也都公平。

想吐槽我的也可以尽力吐槽,至少我说了我想说的了,我还是会一如既往的热爱开搞,擦亮眼睛,最后希望狼友们都打响每一炮。

给真心话加分  发表于 2020-7-29 14:57

评分

admin + 20 多谢分享

poker app
honey massage mitcham
我们鼓励真实的体验贴 好的体验 坏的体验都支持 枪手滚粗
欢迎举报有枪手嫌疑的id
poker app

我也吐槽一句行吗, 为啥每次出来喷人的都是小号.

我就是那个C开头id挺长的那个, 我来接招了.

先说Lois吧, 你看看那个帖, 说她好的远比说她不好的多.
你可以把我们都归为枪手, 但是你有没有认真看我在那帖的回复?
我完全可以喷回去, 然后对方再喷回去, 成为一个仇恨的循环.
而我没有, 只是心平气和的回了一帖, 并尊重了对方各花入各眼的观点.
对方也是好好回我了, 所以这个仇恨的循环结束了, 我想你要喷我肯定是不会把这些拿出来说事的吧.

包括之前一次说479momo的那帖, 我也在帮女生说话.
你也没认真看吧, 那些对我好的女生, 相反过来我都想帮她们.
和哪家店无关, 有的时候我只是更多的站在女生那边.

我不会和店家说我是开搞上写帖的你得给我优惠, 和女生说对我好一点.
57最近1小时便宜20块, 我都还给女生了, 你去问Joy, Susan, Jessica. 没有从店里拿过好处, 这20块的折扣你来你也有. 同样现在310也有10块优惠, 你来你也有.
对我好的女生我都会有奖励, 不是之前, 是之后.

至于说我套路真是一样一样的, 算了吧, 我给你澳币, 不给你半天(因为我最多写半天). 给你一天, 你给我写篇一样的文来当枪文, 你写不出来, 这个和我的文才无关, 是因为你没有我那份情绪和感受. 真的如果每个"枪手"都和我一样行文, 也许开搞现在会是个不一样的地方了吧. 总之一句话, 枪手是不会像我这么写的, 成本太大, 收益太小.

至于我和Q兄互相吹捧, 你是不了解我们之间的感情. Q兄就是个看起来很书生但是很重义气的人, 之前我们朋友被别的店接线给忽悠了, 要去吵架. Q兄一个Uber就过去了, 怕朋友出事, 结果朋友到店里的时候敲门要吵架, 开门的竟然是Q兄, 还有狐狸哥为了不出事情也去了. 这里的狐狸哥, 不是淫狐, 2人差距天差地别. 小弟被这样的朋友们看住, 自然感到荣幸. 线上是惺惺相惜, 线下相互照顾, 反正是你这样的人理解不了的.

我是不是枪手, 大家自有判断. 我虽然常去57, 就像一个自己喜欢的餐馆一样, 多去光顾下有啥错呢? 我又不是不去别家餐馆.

我觉得像你这样上线动不动搞个事情, 喷个人的人才是枪手. 我这手上还攥着一篇310 Cynthia和Laura的验证呢, 既然被你这么一说, 我是发还是不发呢? 发了是不是我又是310枪手了?

其实我都知道为什么现在你会有这么一篇文出来. 算了呗, haters gonna hate.
至于说有人说女生啥下面一堆小号喷他, 本人回复从来没用过小号.
你说别人用小号, 自己注册个小号发帖, 算不算是双重标准?

poker app
楼主,我插嘴一下,不好意思.

写帖是很累人的, 尤其是写一篇长文, 我相信Q兄和C兄绝不会为了一点点优惠,而去伤脑筋写帖子.曾经也有仲介叫我写帖,我可不愿为了$30 -$50出卖我的私人时间,能够出来约妹子,就不会在乎那点小钱.写帖子完全是妹子是否能跟我连上线, 态度得我心.当然写黑帖也有过, 曾经某个大仲介也马上请求删帖,给补偿退$150, 我拒绝了.

哥们如果欣赏该笔者,就花钱买呗,不管是两个金币和12个金币都行,只要你觉得有价值,反之如果不欣赏这位笔者,进可跳过他的帖子,寻找你想要的帖子.

其实没有什么好争论的,每个人对妹子的看法不同,我喜欢的妹子,别人并不一定喜欢,所有的帖子意见, 都只是参考,约不约在于你自己,没人强迫.

没事多吃点麦当劳,灵感自然就来了......哈哈哈
poker app
写手太多了,吹star和clarie的一大堆,star是态度一般,,Claire看过一次line up就感觉整容失败或者年级大整容过了保质期。didi和juri服务态度挺好的。
poker app
你有推荐的吗
poker app
也可能是我说了一句我喜欢做毒龙,她态度就很不好,还反问我会让我女朋友给我口暴吗????但是这个是标注服务啊
poker app
能看出大兄弟的肺腑之言,也能明白其他人的市场营销和个人私利,同时也恭喜一下开搞网的人气度,始终要够data base才有人来这么做.
poker app
支持一下,确实感觉验证帖真假难辨,难免参杂利益关系。
看了些最近帖子 我的todo list里加了些好评较多的coco,star,sua,skylar,susan,mocha。
想问下兄弟这里面有雷吗?
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2020-7-29 01:49
rimming 发表于 2020-7-29 01:12
写手太多了,吹star和clarie的一大堆,star是态度一般,,Claire看过一次line up就感觉整容失败或者年级大 ...

想喷你这个脑残很久了,说话一直透着一股智障气息,10个回帖有9个在问有没有毒龙,建议下次找个黑人给你爆个菊。claire你是从哪里觉得吹她的一大堆的?自己没提前做好功课去踩了雷还不是自己脑残?star确实有些见人下菜碟或者看心情,但是哪个妹子看见你不摆脸色才显得奇怪吧?对了还有,毒龙不是标准服务,虽然很多妹子有也不代表所有妹子都有。
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2020-7-29 02:01
其实帖子真假很好分辨的,毕竟一般人是不会一个帖子写得跟作文一样,或者像是为了完成任务而故意不说妹子的缺点并放大优点,这些都是很好看出来的。大部分人确实不是笨蛋,应该也不会有人看不出来别人是写手,迎合只是因为在这个论坛人家确实算是大神,狼友们也还要在论坛上混的。fox被讨伐的核心原因在于其控制欲望太强惹了狼友和妹子们的众怒才被干下去的。既然另外的几位也是为了恰口饭而且大部分狼友们也能看出来我觉得也没太大必要断人财路了。
poker app
rimming 发表于 2020-7-29 01:17
你有推荐的吗

star我没找过是因为之前fox捧的很厉害,我就没找,想等验证贴多了再找,claire是之前57那个Mia吧?服务中规中矩,这个妹子真的看个人口味了。我个人比较钟爱在310呆的久的女孩,毕竟老板知道谁的服务好,不然不会让呆太久,不过现在的新女孩确实大不如之前了,照片有点过分了,如果真的推荐的话,现在的韩国女孩Juni皮肤真的很赞了,中国的didi.taylor.rui都挺不错,看你的名字就知道你喜欢毒龙,那我建议你找taylor和rui,两个服务很厉害,taylor服务都有,乳交是亮点,rui也是服务系脚趾头都舔的那种,都有毒龙。
poker app
karaoke914 发表于 2020-7-29 01:27
能看出大兄弟的肺腑之言,也能明白其他人的市场营销和个人私利,同时也恭喜一下开搞网的人气度,始终要够da ...

是的兄弟开搞必须是华人最钟爱的。
poker app