od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 【新生申请毕业】sydney express massage 韩国妹体验

【性息通道】:微信
【开搞地址】:69 liverpool st haymarket 还不算难找
【开搞时间】:22/07/2020
【服务项目】:一小时按摩+extra
【小姐数量】:按摩的时候妹子说最近生意不好 一般只有5,6个人坐班
【小姐素质】:7-8分 我个人比较偏向亚洲妹  但那个店也有白人和拉美的妹子
【环境设备】:正常
【营业时间】:据说到很晚
【价格一览】:一小时按摩+50刀的戴套BJ
【安全评估】:还不错
【开搞细节】下班之后太累了想做个按摩放松一下 就在微信上和老板约了。  还和老板强调了一下想找说中文的或者是日本妹,结果来了之后老板还是给我推荐一个拉美的。 我坚持了一下就说只剩了说中文的,别人都在忙。 那就决定是她了。 洗完澡到房间之后,衣服脱完爬床上了老板突然进来说那个妹子出去买东西了。。不知道什么时候回来 问给我换个韩国妹子叫hebe的好不好。
没办法只能同意,不过还在hebe长得也还可以,身材有点较小。 是我喜欢的类型。
按摩也比较不错,而且也算是蛮能聊的。  不过英文的口音很韩国就是了。  按摩之后翻身进入正题,那天状态不是很好所以比较快。
不过妹子看时间没到还贴心的做了头部按摩。 临走的时候还拥抱了一下。 体验不错,下次可能再去找她。

来源: 【新生申请毕业】sydney express massage 韩国妹体验
poker app
honey massage mitcham
还能中途换人这么有趣的操作?
poker app
alexxxx 发表于 2020-7-28 12:10
还能中途换人这么有趣的操作?

还没开始的时候换的  想想就算了 哈哈
poker app
微信是什么
poker app