od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] Bubble Day Spa Massahe

前几天在帖子里无意浏览到这家店,在周末优有空,于是就去一探究竟。先说停车问题,看到评论,有狼友说停车不太方便,我约的时间是下午5.30,店铺旁边的街道上停车位很多,五点以后是免费的,而且还可以停在卖自行车这家店的停车场,有挺多车位的,我感觉停车不是难题,店铺的门有点不太明显,一开始我还没找到,一开门有一个楼梯上二楼,里面环境很好,房间面积很大,我那天约的是Barbie,一个韩国女生,身材高挑,颜值我觉得很符合我的审美,服务开始之前女生还特意去补妆,extra的服务一共有四档,我选的是bodyslide,女生态度很好,说话行为都很甜,因为第一次去,没好意思和女生提别的要求,等以后熟悉了,再慢慢挖掘,总之Barbie值得一试,不会错~
之前我总是约sunshine的angel和Tara,颜值服务身材都没的说,但是现在这两个女生都不在了,有没有狼友推荐的女生,可以一起交流~
poker app
honey massage mitcham
bodyslide都有什么服务
poker app
jason7 发表于 2020-7-27 21:57
bodyslide都有什么服务

就是蹭你,然后hand job,你要是说和hand job有多大区别的话,那肯定没有,只不过就是更有情调一些
poker app
其他还有什么服务,有KJ吗?
poker app
aishunv 发表于 2020-7-28 14:06
就是蹭你,然后hand job,你要是说和hand job有多大区别的话,那肯定没有,只不过就是更有情调一些 ...

既然是bodyslide 那必须是臀推射出来啊
poker app
这家店是打电话就可以预约了吗
poker app
这个韩国的barbie是以前SSDS的那个吗? 看描述有点像啊。。。 谢谢兄弟
poker app
有微信吗?店的

poker app