od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 【新人申请毕业】悉尼连绵小雨夜访Huni(有图)

【性息通道】:myoutcall
【开搞地址】:City高档酒店
【开搞时间】:2020年7月
【服务项目】:无套口,做爱
【小姐素质】:颜值 8 /身材 10 /服务 8
【环境设备】:不错
【营业时间】:12:00-24:00
【价格一览】:450/1Hr
【安全评估】:安全
【联系方式】:网站上有
【开搞细节】:

新人第一次发稿,还是优点小激动。如果语无伦次,请见谅各位前辈们/

环境那真的是一流,是city的一间高档公寓里面的房间,不过好像同一个aprt里面还住着别人(是女生),不过这样不就更刺激了吗, 哈哈哈哈哈哈哈哈。
姑娘是北方人,很能聊天,一点都不害羞,一上来就摸我屁股,有一种收到调戏的感觉。身高1.74至少,穿上鞋和我差不多。xs嘛,他们家的网站上写huni的胸有dd,不过我感觉没有,不过c肯定有,
补充内容 (2020-7-27 00:05):
有几个关键的点忘记说了,水真的多,b摸起来真的好爽。
让她亲我,真的很凶,一口就吻过来了,口感很棒。最后送我走的时候,还拍我pp,老子小害羞.

环境图

环境图
poker app
honey massage mitcham
拍照需要妹子同意,还要加钱吧?
poker app
悉尼价格是越来越高了
poker app
wudayeisme 发表于 2020-7-27 08:36
悉尼价格是越来越高了

嗯,基本现在好多都这个价,还有550的
poker app
羡慕悉尼可以开搞啊
poker app