od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 给我10分joy的Joy

【性息通道】:客服, WeChat: sakura57a7, 电话: 0411666757
【开搞地址】:57 Reservoir Street, Surry Hills
【开搞时间】:26/7/20
【服务项目】:共浴, 裸吹, 爱爱, 按摩, DFK, 很多服务具体看妹子.
【小姐数量】:现在每天都有10个左右的妹子.
【小姐素质】:颜值7,身材8,服务9
【环境设备】:自己觉得还比较满意.
【营业时间】:中午到第二天早上.
【价格一览】:$250/Hr, 折后$230, 这周还有折扣不要错过.
【安全评估】:去过好多次了, 应该还是安全的吧.
【开搞细节】:

想学Jason大神随意手机来码一篇但是我这写了个开头就觉得意境已经输给Jason大哥了.

Anyway,真的强烈推荐Elizabeth St和Reservoir交界处的那个饺子馆,10块钱套餐15个pork chives的饺子,一个叉烧包再加一罐饮料,我现在是边吃边写,绝对是事前/事后补充能量的好地方. 事先说明我绝对没收别人老板的钱.

回到正题,昨天被马哥安利了Joy,心想周日人少不如去一次吧. 其实众狼友要是怕人多的时候可以周日12去,人少的,可以避免尴尬.

Joy我注意很久了,也见过真人,和照片一摸一样,所以看对眼的可以约起来了. 这次朋友说好自然要去看一看.

简单点写我就顺便便宜点卖好了.
妹子湖南人,dfk的时候像要把你吃了一样贼热情. 胸很好摸.

淋浴里还比较克制,上了床之后就直接进入正题,把我扑倒一阵热吻之后直接往下,一直舔到大腿,撩的我不要不要的,然后就开始口.

我每次都说想69一下然后妹子还没转过身就把我口的不行了,这次是我还没说出口妹子就把我口的不行了,然后就办正事.

Joy的上位真是毫不马虎,一会又是弯下来和你舌吻一边运动,一会又是攻击你奶头,我受不了了马上换男上结束战斗.

完事之后她还马上要给我按摩被我马上拉到怀里抱着,一会有感觉了我去冲了一下,她要起身帮我被我按在床上喊她躺着休息.

享受了一会她的口技之后换了后入女上然后男上,无奈下午起床之后没吃饭有点累,就换她给我打飞机打出来了.

她的样子也许不是每个人的菜,但是我觉得不错,而且她真是太卖力有的时候我都不忍心了. 态度真是好.

最后大雨出门去街角处吃了个饺子,慢慢回味这个过程.

食者性也,说明这两点还是挺相像的,我这里就不放妹子的照片了. 雨下的大,也许大家都没办法出来约妹子,至少希望大家至少吃到一份热热的饭菜.
poker app
honey massage mitcham
这照片真让人有欲望
poker app
哈哈,几天没上群组,刚刚突然觉得耳朵好痒,趁妹子去洗碗,一看果然有人在想我,今天没空陪你,好好吃你的饺子和又烧包(怎么好像是包子?我还以为Joy是肉包呢!).
poker app
床是多大的,
poker app
rimming 发表于 2020-7-26 21:20
床是多大的,

都是双人床. 就连6号房的单人床貌似也换成大一点的床了.
poker app
食色性也,有妹子就有热饭菜了
poker app
Jasonview 发表于 2020-7-26 20:19
哈哈,几天没上群组,刚刚突然觉得耳朵好痒,趁妹子去洗碗,一看果然有人在想我,今天没空陪你,好好吃你的饺子和 ...

为什么是妹子洗碗不是你洗碗呢?
Joy是很好吃的肉包.

前几天去, 那家饺子涨价了. 哎, 难受.
poker app
居然把我656写的一点水平都没有
poker app
18657553058 发表于 2020-8-7 20:10
居然把我656写的一点水平都没有

我写的太好了怕你约不上了 哈哈哈
要留一点

赶快我们准备给你庆祝700次
poker app
Joy这女的服务态度不错,女友感很强,皮肤很滑很白,是我近期常约的女神
poker app